Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #Indonesia Instagram Indonesia hashtag, #Indonesia meaning Indonesia photos

Indonesia Masih asyik d rumah kan? 😉 
Apa komentar kamu lihat aksi keluarga @diaj.eng2604 ini?
.
Jangan lupa ajak teman dan saudara follow IG @ini.surabaya .
Juga kasih like dan komentar di video yg kamu suka yaa
.
Salam sehat dan semangat selalu yaa
.
seru, asyik, dan bermanfaat!! ------------------------------------------------ http://inisurabaya.com/2020/03/tiktok-challenge-tantangan-seru-biar-tak-jenuh-saat-harus-diam-di-rumah/
.
Happy dan berhadiah 😅
Selengkapnya simak di: ----------------iniSURABAYA.com------------------ #lifestyle #inisurabaya #surabayamendunia #suroboyowani  #lovesuroboyo #banggasurabaya #gallerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #gayahidup #panoramasurabaya #jawatimur #indonesia #travel #viral #surabayaraya #video #staysafe
#videoviral #tiktok #tiktokchallenge #covid_19 #stayathome #socialdistancing #physicaldistancing #influencer #cucitangan

Masih asyik d rumah kan? 😉 Apa komentar kamu lihat aksi keluarga @diaj.eng2604 ini? . Jangan lupa ajak teman dan saudara follow IG @ini.surabaya . Juga kasih like dan komentar di video yg kamu suka yaa . Salam sehat dan semangat selalu yaa . seru, asyik, dan bermanfaat!! ------------------------------------------------ http://inisurabaya.com/2020/03/tiktok-challenge-tantangan-seru-biar-tak-jenuh-saat-harus-diam-di-rumah/ . Happy dan berhadiah 😅 Selengkapnya simak di: ----------------iniSURABAYA.com------------------ #lifestyle #inisurabaya #surabayamendunia #suroboyowani #lovesuroboyo #banggasurabaya #gallerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #gayahidup #panoramasurabaya #jawatimur #indonesia #travel #viral #surabayaraya #video #staysafe #videoviral #tiktok #tiktokchallenge #covid_19 #stayathome #socialdistancing #physicaldistancing #influencer #cucitangan

0
4/8/2020
0
Indonesia Gila bape masih kek baru no minus, tapi under 1 juta harganya, cuannya muncrat2. 
Nama barang : Bape College White Tee
Size : S
Kondisi : VNDS (9/10) Tee only
Lokasi : Pekanbaru 
Harga :  999 k 
Code: ahyek

100% original 
Fake : full refund

Minat order via wa 
Link in bio

#jualbapeoriginal #bapeoriginal #jualbapeoriginalmurah #bapecollegetee #jualbapecollegetee #jualbapecollegeteeoriginal #bapeindonesia #bapeoriginal  #appareljogja #apparelbrandoriginal #bapecollegeteemantap #hypebeast #baju #bape #bapestyle #jogja #jakarta #surabaya #lampung #medan #bandung #surakarta #pekanbaru #bali #balikpapan #indonesia #palembang #bogor #semarang  #tosers

Gila bape masih kek baru no minus, tapi under 1 juta harganya, cuannya muncrat2. Nama barang : Bape College White Tee Size : S Kondisi : VNDS (9/10) Tee only Lokasi : Pekanbaru Harga : 999 k Code: ahyek 100% original Fake : full refund Minat order via wa Link in bio #jualbapeoriginal #bapeoriginal #jualbapeoriginalmurah #bapecollegetee #jualbapecollegetee #jualbapecollegeteeoriginal #bapeindonesia #bapeoriginal #appareljogja #apparelbrandoriginal #bapecollegeteemantap #hypebeast #baju #bape #bapestyle #jogja #jakarta #surabaya #lampung #medan #bandung #surakarta #pekanbaru #bali #balikpapan #indonesia #palembang #bogor #semarang #tosers

0
4/8/2020
0
Indonesia Our iconic Paraíba and diamond lace necklace is now on display during DJWE2020 at Alfardan pavilion until Feb 29 💙
•••••••••••••
#KarenSuen #KarenSuenFineJewellery #Designer #BespokeJewels #PreciousStones #FineJewelry #JewelleryDesigner #ColorGemstone #HauteJoaillerie #UniqueJewellery #Gemstone #Diamond #Paraiba #Necklace #Ring #Earrings #HauteCouture #JewelsOfInstagram #Bahrain #KSA #Kuwait #Dubai #Doha #DJWE2020 #HongKong #Malaysia #Indonesia #Taiwan
Reposted from @karensuenfinejewellery

Our iconic Paraíba and diamond lace necklace is now on display during DJWE2020 at Alfardan pavilion until Feb 29 💙 ••••••••••••• #KarenSuen #KarenSuenFineJewellery #Designer #BespokeJewels #PreciousStones #FineJewelry #JewelleryDesigner #ColorGemstone #HauteJoaillerie #UniqueJewellery #Gemstone #Diamond #Paraiba #Necklace #Ring #Earrings #HauteCouture #JewelsOfInstagram #Bahrain #KSA #Kuwait #Dubai #Doha #DJWE2020 #HongKong #Malaysia #Indonesia #Taiwan Reposted from @karensuenfinejewellery

0
4/8/2020
0
Indonesia ☆☆ KELEBIHAN NU AMOOREA DIBANDING SKINCARE BPOM LAIN ☆☆ ✔AMOOREA = Harga 200rb/380rb/405rb/432 rb sudah bisa dipakai untuk seluruh anggota tubuh. Mulai dari rambut, alis, wajah, bibir, ketiak, selangkangan. ✔AMOOREA = Setelah berhenti pemakaian hasilnya tetap awet,, alami,, sehat. ✔AMOOREA = Cara pakainya gampang,, cuma cuci muka doang/ dibusain dan di diamkan selama 3 menit. Wes, gitu aja. ✔AMOOREA= Berbahan dasar alami yg aman dan teruji, sabunnya loh ada lumpur" halusnya,, karena memang Amoorea mengandung Heilmoor clay / lumpur Heilmoor. Jadi Asli loh.

AMOOREA memang prosesnya memakan waktu untuk mendapat hasil yg sempurna. KUNCINYA harus sabar dan telaten..
AMOOREA hasilnya PELAN TAPI PASTI,, dan Alami.. So .. choose your choise guys..
Be Smart dan sayangi kesehatan kulitmu 😉

KEREN KAN??? 😎😎
.
.
#nuamoorea #amooreaindonesia #amooreaungu #amooreabandung #amoorea #cantik #alamindonesia #alami #naturerepublic #TKW #TKI #natural #salamtempelbilas #obatjerawat #amooreasulawesi #amooreasingapore #jerawat #indonesia #obatjerawat #obatflek #bisnis #amooreapurwakarta #amooreatasikmalaya #amooreagarut #amooreajakarta #amooreamalaysia #lokerjakarta #lowongankerja #mesinuang #memberamoorea

☆☆ KELEBIHAN NU AMOOREA DIBANDING SKINCARE BPOM LAIN ☆☆ ✔AMOOREA = Harga 200rb/380rb/405rb/432 rb sudah bisa dipakai untuk seluruh anggota tubuh. Mulai dari rambut, alis, wajah, bibir, ketiak, selangkangan. ✔AMOOREA = Setelah berhenti pemakaian hasilnya tetap awet,, alami,, sehat. ✔AMOOREA = Cara pakainya gampang,, cuma cuci muka doang/ dibusain dan di diamkan selama 3 menit. Wes, gitu aja. ✔AMOOREA= Berbahan dasar alami yg aman dan teruji, sabunnya loh ada lumpur" halusnya,, karena memang Amoorea mengandung Heilmoor clay / lumpur Heilmoor. Jadi Asli loh. AMOOREA memang prosesnya memakan waktu untuk mendapat hasil yg sempurna. KUNCINYA harus sabar dan telaten.. AMOOREA hasilnya PELAN TAPI PASTI,, dan Alami.. So .. choose your choise guys.. Be Smart dan sayangi kesehatan kulitmu 😉 KEREN KAN??? 😎😎 . . #nuamoorea #amooreaindonesia #amooreaungu #amooreabandung #amoorea #cantik #alamindonesia #alami #naturerepublic #TKW #TKI #natural #salamtempelbilas #obatjerawat #amooreasulawesi #amooreasingapore #jerawat #indonesia #obatjerawat #obatflek #bisnis #amooreapurwakarta #amooreatasikmalaya #amooreagarut #amooreajakarta #amooreamalaysia #lokerjakarta #lowongankerja #mesinuang #memberamoorea

0
4/8/2020
0
Indonesia #bali #indonesia 💗💗💗

#bali #indonesia 💗💗💗

0
4/8/2020
0
Indonesia 🌍Sungai Siak, Riau, Indonesia🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa :
Like ❤️
Comment 💭
Share 🔄

Sumber 📷@gadgetsiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #warnawarninusantara #sampan #destinasiriau #ayokeriau #ayokesiak #pariwisata #kamempar #lanscapers #lanscaper #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #siak #siaksriindrapura #pemandanganalam #photography #photographer #photographie #photoshoot #riau #pekanbaru #indonesia #genpi #lensaindonesia #gadgetsiak

🌍Sungai Siak, Riau, Indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa : Like ❤️ Comment 💭 Share 🔄 Sumber 📷@gadgetsiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagram #warnawarninusantara #sampan #destinasiriau #ayokeriau #ayokesiak #pariwisata #kamempar #lanscapers #lanscaper #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #siak #siaksriindrapura #pemandanganalam #photography #photographer #photographie #photoshoot #riau #pekanbaru #indonesia #genpi #lensaindonesia #gadgetsiak

0
4/8/2020
1
Indonesia Universitaspahlawan.ac.id, UP – Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LP2M) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan penandatanganan kontrak dengan dosen-dosen yang lolos seleksi hibah penelitian Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin), Sabtu (04/04) 2020.

Ns. Apriza, M.Kep., selaku ketua Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat UP beliau menyapaikan sistematis terkait tatacara pengambilan dan jadwal-jadwal penting yang harus diketahui oleh dosen-dosen pemenang hibah penelitian. “Tahun ini Alhamdulillah ada 6 tim dosen yang memenangkan hibah penelitian dari Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin). Republik Indonesia (RI) untuk penelitian tahun 2020.” tutur Erlinawati, SST, M.Keb selaku Sekretaris LPPM UP ketika dimintai keterangan.

Dosen Program Studi (Prodi) Kebidanan UP ini menginformasikan tiga tim diluar penelitian seputar pendidikan yang lolos seleksi kemendikbud. Pertama, Nila Kusumawati, S.Kep.,Ners.,MPH., dan Dhini Anggraini Dhilom, M.Kep., dibidang kesehatan. Kedua, Aris Fiatno, ST.,MT., dan Yanti Yandri Kusuma dibidang pangan. Ketiga, Chandra Kusuma, ST.,MT., dan Roki Hardianto S.Kom.,M.Kom pada bidang Teknik Informasi dan Komunikasi.

Adapun khusus dibidang pendidikan ada tiga tim pemenang hibah penelitian diantaranya Yolanda Pahrul, M.Pd., dan Rizki Amalia, M.Pd. Kedua, Vitri Anggraini Hardi, M.Pd., dan Muhammad Syahrul Rizal. Ketiga, Zulfah, M.Pd., dan Sri Ulfa Insani, M.Pd.

#UniversitasPahlawan #Indonesia #universitas #pahlawan #Fakultas #FakultasIlmuPendidikan #FakultasIIlmuKesehatan #fakultassainsTeknologi #FakultasHukum #Bangkinang #Riau #Kampar #PGSD #PGPAUD #TeknikInformatika #Keperawatan #Kebidanan #Ners #Gizi #KESMAS #BahasaInggris #Jurnal #Matematika #Hukum #Sipil #Industri #peternakan #kewirausahaan#penjas #Riau

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LP2M) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan penandatanganan kontrak dengan dosen-dosen yang lolos seleksi hibah penelitian Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin), Sabtu (04/04) 2020. Ns. Apriza, M.Kep., selaku ketua Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat UP beliau menyapaikan sistematis terkait tatacara pengambilan dan jadwal-jadwal penting yang harus diketahui oleh dosen-dosen pemenang hibah penelitian. “Tahun ini Alhamdulillah ada 6 tim dosen yang memenangkan hibah penelitian dari Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin). Republik Indonesia (RI) untuk penelitian tahun 2020.” tutur Erlinawati, SST, M.Keb selaku Sekretaris LPPM UP ketika dimintai keterangan. Dosen Program Studi (Prodi) Kebidanan UP ini menginformasikan tiga tim diluar penelitian seputar pendidikan yang lolos seleksi kemendikbud. Pertama, Nila Kusumawati, S.Kep.,Ners.,MPH., dan Dhini Anggraini Dhilom, M.Kep., dibidang kesehatan. Kedua, Aris Fiatno, ST.,MT., dan Yanti Yandri Kusuma dibidang pangan. Ketiga, Chandra Kusuma, ST.,MT., dan Roki Hardianto S.Kom.,M.Kom pada bidang Teknik Informasi dan Komunikasi. Adapun khusus dibidang pendidikan ada tiga tim pemenang hibah penelitian diantaranya Yolanda Pahrul, M.Pd., dan Rizki Amalia, M.Pd. Kedua, Vitri Anggraini Hardi, M.Pd., dan Muhammad Syahrul Rizal. Ketiga, Zulfah, M.Pd., dan Sri Ulfa Insani, M.Pd. #UniversitasPahlawan #Indonesia #universitas #pahlawan #Fakultas #FakultasIlmuPendidikan #FakultasIIlmuKesehatan #fakultassainsTeknologi #FakultasHukum #Bangkinang #Riau #Kampar #PGSD #PGPAUD #TeknikInformatika #Keperawatan #Kebidanan #Ners #Gizi #KESMAS #BahasaInggris #Jurnal #Matematika #Hukum #Sipil #Industri #peternakan #kewirausahaan#penjas #Riau

0
4/8/2020
0
Indonesia Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? 
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di :082215590382 
Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #ibuhits #ibuarisan #hidupsehat #sehat #olahraga #sexy #pria #wanita #suplemen #herbal #mask #hijab #indonesia #jakarta #subang

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di :082215590382 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #ibuhits #ibuarisan #hidupsehat #sehat #olahraga #sexy #pria #wanita #suplemen #herbal #mask #hijab #indonesia #jakarta #subang

0
4/8/2020
0
Indonesia Bupati Sintang dr H Jarot Winarno, Med. PH menyampaikan Surat Edaran Nomor: 671/1157/SDA/2020 tanggal 31 Maret 2020 tentang Layanan Pembacaan Stand KWH Meter Pelanggan Listrik di Masa Pencegahan COVID-19. Isi edaran tersebut adalah proses penghitungan pemakaian listrik pelanggan akan dihitung berdasarkan rata-rata pemakaian 3 bulan terakhir. Selanjutnya pembacaan listrik akan kembali normal ketika situasi dinyatakan aman oleh pemerintah.
.
.
.
#beritasintang #BinjaiHulu #Dedai #KayanHilir #kayanhulu #kelampermai #KetungauHilir #Ketungautengah #KetungauHulu #sepauk #tempunak #serawai #ambalau #nangamau #nangatebidah #sintang #sungaitebelian #sintangupdate #sintanginformasi #kalbar #indonesia

Bupati Sintang dr H Jarot Winarno, Med. PH menyampaikan Surat Edaran Nomor: 671/1157/SDA/2020 tanggal 31 Maret 2020 tentang Layanan Pembacaan Stand KWH Meter Pelanggan Listrik di Masa Pencegahan COVID-19. Isi edaran tersebut adalah proses penghitungan pemakaian listrik pelanggan akan dihitung berdasarkan rata-rata pemakaian 3 bulan terakhir. Selanjutnya pembacaan listrik akan kembali normal ketika situasi dinyatakan aman oleh pemerintah. . . . #beritasintang #BinjaiHulu #Dedai #KayanHilir #kayanhulu #kelampermai #KetungauHilir #Ketungautengah #KetungauHulu #sepauk #tempunak #serawai #ambalau #nangamau #nangatebidah #sintang #sungaitebelian #sintangupdate #sintanginformasi #kalbar #indonesia

0
4/8/2020
0
Indonesia Hasya A3 senam gummy bear🥰🥰🥰
#alkhoirwaspadacorona #alkhoirsolo #KLB #indonesia #dirumahaja

Hasya A3 senam gummy bear🥰🥰🥰 #alkhoirwaspadacorona #alkhoirsolo #KLB #indonesia #dirumahaja

0
4/8/2020
0
Indonesia @sangperantau_dropnshop Bisnis modal 350.000, Untung ratusan sampai jutaan perharinya!!😍
.
Selain ada panduan lengkap yg ada di grup bimbingan,

Setiap member yg join mendapatkan hak untuk login di aplikasi ini.🤩
.
Di dalam aplikasi ini ada banyak konten tentang :
☑ Data Supplier Tanggan Pertama 100% Valid .
☑ Panduan untuk berjualan di Media Sosial .
☑ Panduan untuk berjualan di Market Place .
☑Tips & Trick untuk menjadi Pebisnis Online Shop yg sukses .

Nah semua itu bisa kamu pelajari dengan bergabung bersama dropnshop
Ayo raih sukses bersama Kami,
.
FIX JOIN SEKARANG !
WA☎ :081528877145
.
.
.
.
.

#dropnshopsukses #lifestyle #likeforfollow
#dropnshopbooming #follow4followback
#dropnshoptestimonial #dropnshopstrtegi #paytren #dropnshopbisnis #viral #tfl #lfl #indonesia #tokoonline #hijabers_indonesia #karyawan #suksesusiamuda #bisnismurah
#lokersurabaya #lokerbandung #lowongankerja #bisnisonline #binisstyle #bisniskeren #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnissyariah #onlineshop

@sangperantau_dropnshop Bisnis modal 350.000, Untung ratusan sampai jutaan perharinya!!😍 . Selain ada panduan lengkap yg ada di grup bimbingan, Setiap member yg join mendapatkan hak untuk login di aplikasi ini.🤩 . Di dalam aplikasi ini ada banyak konten tentang : ☑ Data Supplier Tanggan Pertama 100% Valid . ☑ Panduan untuk berjualan di Media Sosial . ☑ Panduan untuk berjualan di Market Place . ☑Tips & Trick untuk menjadi Pebisnis Online Shop yg sukses . Nah semua itu bisa kamu pelajari dengan bergabung bersama dropnshop Ayo raih sukses bersama Kami, . FIX JOIN SEKARANG ! WA☎ :081528877145 . . . . . #dropnshopsukses #lifestyle #likeforfollow #dropnshopbooming #follow4followback #dropnshoptestimonial #dropnshopstrtegi #paytren #dropnshopbisnis #viral #tfl #lfl #indonesia #tokoonline #hijabers_indonesia #karyawan #suksesusiamuda #bisnismurah #lokersurabaya #lokerbandung #lowongankerja #bisnisonline #binisstyle #bisniskeren #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnissyariah #onlineshop

0
4/8/2020
0
Indonesia Melayani Pembelian Secara Online  @tokomassinarfajarcengkareng ⚫Contact : 0216196558,  0216196727
⚫WA : ☎ 085892698379 ☎ 085717800216
CICILAN 0%
⚫Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar
⚫Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng
Hanya menjawab Pertanyaan Via WA !
Jam Kerja Admin 09.00-17.00 WIB 
Diluar jam kerja Admin Slowrespon 
Hari JUMAT TOKO TUTUP
Happy Shopping !#tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta # #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang

Melayani Pembelian Secara Online  @tokomassinarfajarcengkareng ⚫Contact : 0216196558,  0216196727 ⚫WA : ☎ 085892698379 ☎ 085717800216 CICILAN 0% ⚫Tokopedia : Toko Mas Sinar Fajar ⚫Shopee : Tokomassinarfajarcengkareng Hanya menjawab Pertanyaan Via WA ! Jam Kerja Admin 09.00-17.00 WIB Diluar jam kerja Admin Slowrespon Hari JUMAT TOKO TUTUP Happy Shopping !#tokomassinarfajarcengkareng #UBSGOLD#PERHIASANCANTIK#PERHIASANEMAS#CINCINEMAS#SINARFAJAR#emasmurah #perhiasanterbaru #perhiasancantik #PERHIASANCANTIK #jakarta #jakarta #jakarta #jakarta # #indonesia #cantik #ubsgold #tokomas #italy #proitaly #emas #emas2016 #perhiasancantik #whitegold #gold #modelbaru #emasfashiononline #cincinemas #gelang

0
4/8/2020
0
Indonesia ----------------------------------- www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-002, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #pakuwoncity #indonesia

----------------------------------- www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-002, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #pakuwoncity #indonesia

0
4/8/2020
0
Indonesia Who’s here happy karena gak perlu dateng ke kampus buat kuliah?⁣
⁣
Well… ternyata meski gak perlu ngampus setiap hari, tapi mahasiswa juga butuh pulsa buat beli kuota internet, lho. Right, right? (Iya dong, kan online class pake video conference butuh kuota).⁣
⁣
Nah, sekarang 64 universitas di Indonesia baru aja diinstruksikan oleh Kemendikbud untuk ngasih pulsa buat para mahasiswanya nih…⁣
⁣
Apakah kampus kamu termasuk di dalamnya? ⁣
⁣
#covid19 #coronavirus #indonesia #onlineclass #socialdistancing

Who’s here happy karena gak perlu dateng ke kampus buat kuliah?⁣ ⁣ Well… ternyata meski gak perlu ngampus setiap hari, tapi mahasiswa juga butuh pulsa buat beli kuota internet, lho. Right, right? (Iya dong, kan online class pake video conference butuh kuota).⁣ ⁣ Nah, sekarang 64 universitas di Indonesia baru aja diinstruksikan oleh Kemendikbud untuk ngasih pulsa buat para mahasiswanya nih…⁣ ⁣ Apakah kampus kamu termasuk di dalamnya? ⁣ ⁣ #covid19 #coronavirus #indonesia #onlineclass #socialdistancing

0
4/8/2020
1
Indonesia Grosir batik pekalongan murah 
Kemeja bordil batik
Size M L XL
IDR 90 000
Wa 085702638086
Ayo dipilih motif serta ukuran 
Beli 5pcs dpt disc 5rb/pcs (bebasmotif) 👉 Open reseller dropship 
#batik #batikpekalongan 
#kemejabatik #lb
#fff #viral #batikborfdil
#kokobatik #bajukoko
#bajulebaran #lfl #indonesia 
#jualbatik #jualkoko 
#olshopbatik #fashionbatik 
#batikmilenial #batikkombinasi 
#style2020 #batikstyle 
#fashionpria #fashion #fashionbatik 
#pringsewu #lampung #lampunghits 
#kemejamodern #jokowi
#batikcowokmodern

Grosir batik pekalongan murah Kemeja bordil batik Size M L XL IDR 90 000 Wa 085702638086 Ayo dipilih motif serta ukuran Beli 5pcs dpt disc 5rb/pcs (bebasmotif) 👉 Open reseller dropship #batik #batikpekalongan #kemejabatik #lb #fff #viral #batikborfdil #kokobatik #bajukoko #bajulebaran #lfl #indonesia #jualbatik #jualkoko #olshopbatik #fashionbatik #batikmilenial #batikkombinasi #style2020 #batikstyle #fashionpria #fashion #fashionbatik #pringsewu #lampung #lampunghits #kemejamodern #jokowi #batikcowokmodern

0
4/8/2020
0
Indonesia @indonesiafood7 Gao Zi (isi ayam + udang)

Sehat, halal, homemade, lezat, non pengawet, praktis penyajian, aman dikonsumsi bumil/busui/anak2 cocok sekali buat orang-orang yang suka makanan sehat. 
#frozenfood #dimsum #anekadimsum #halal #jajananbubu #kulinerbubu #jajanankulinerbubu #gaozi #infodimsum #infojakarta #infotangsel #infodepok #infobintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #seputardepok #kabarbintaro #kabartangsel #kabardepok #kabarjakarta #kabarindonesia #etalasebintaro #jakarta #indonesia #foodgasm #kabarindonesia #instafood #instagood #foodstagram #infomakanan

@indonesiafood7 Gao Zi (isi ayam + udang) Sehat, halal, homemade, lezat, non pengawet, praktis penyajian, aman dikonsumsi bumil/busui/anak2 cocok sekali buat orang-orang yang suka makanan sehat. #frozenfood #dimsum #anekadimsum #halal #jajananbubu #kulinerbubu #jajanankulinerbubu #gaozi #infodimsum #infojakarta #infotangsel #infodepok #infobintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #seputardepok #kabarbintaro #kabartangsel #kabardepok #kabarjakarta #kabarindonesia #etalasebintaro #jakarta #indonesia #foodgasm #kabarindonesia #instafood #instagood #foodstagram #infomakanan

0
4/8/2020
0
Indonesia Sudah kangen makanan Ruma dikala Work From Home? Pesan aja lewat aplikasi delivery kesayanganmu. Pesan sekarang dan temukan promo menariknya!⁠
⁠
#jendelarumakami⁠
⁠
#ruma #rumaeatery #kulinerindonesia #makananlokal #indonesianfood #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerjaksel #nasirames #indonesia #instafood #foodie #jakarta #instagood #jktfoodbang #insight #ovo #gopay #gofood #grabfood #dirumahaja #selfquarantine #stayhome

Sudah kangen makanan Ruma dikala Work From Home? Pesan aja lewat aplikasi delivery kesayanganmu. Pesan sekarang dan temukan promo menariknya!⁠ ⁠ #jendelarumakami⁠ ⁠ #ruma #rumaeatery #kulinerindonesia #makananlokal #indonesianfood #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerjaksel #nasirames #indonesia #instafood #foodie #jakarta #instagood #jktfoodbang #insight #ovo #gopay #gofood #grabfood #dirumahaja #selfquarantine #stayhome

0
4/8/2020
0
Indonesia Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? 
Aku pemula nih boleh ga pake sft? 
Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!
Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di :082215590382 
Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #ibuhits #ibuarisan #hidupsehat #sehat #olahraga #sexy #pria #wanita #suplemen #herbal #mask #hijab #indonesia #jakarta #subang

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di :082215590382 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #ibuhits #ibuarisan #hidupsehat #sehat #olahraga #sexy #pria #wanita #suplemen #herbal #mask #hijab #indonesia #jakarta #subang

0
4/8/2020
0
Indonesia #surabaya #lelang #garasiagung
Lelang part 67
Card/box not perfect/mint
1.ob :18k
2.nb : Minimal 2k (dalam ribuan)
3. Bin : -
4.close Sabtu tanggal 11/04/2020 mulai jam 21.00 WIB diawali dengan koment Close dari nomer awal.selama belum ada comment Close, bid tetap sah
5. blister 85%-90%
6. Khusus domisili di wilayah Indonesia 
7. Kondisi sesuai foto terlampir, tidak ada yang mint atau near mint anggap kondisi blister / box jelek. 
8. MOHON PERHATIKAN FOTO BAIK-BAIK.WHAT YOU BID IS WHAT YOU GET. 
9. TIDAK ADA TITIP LELANG
10. No bid n run dan no ruwet
11. Pengiriman via JNE,Tiki, JNT atau Wahana ditanggung pemenang.
12. Biaya packing sebesar Rp 3.500 ditanggung oleh pemenang.
13. MOHON MELUNASI TAGIHAN SEBELUMNYA. 
14. Keputusan  merupakan hak mutlak penyelenggara
15. Payment via marketplace kena charge  1% (Toped only)
HAPPY BIDDING

#hotwheels 
#hotwheelssurabaya 
#lelanghotwheels 
#hotwheelsindonesia 
#lelangkilat 
#diecast 
#lelangdiecast 
#hotwheels 
#Diecastssurabaya 
#lelangmainan 
#mainan 
#hotwheelsjawatimur 
#diecastjawatimur 
#hotwheelsindonesia 
#diecastindonesia 
#hotwheelsjatim 
#hotwheelssby 
#lelanghotwheelsmurah #lelangdiecastmurah
#garasiagung
#indonesia
#jawatimur
#surabaya
#kamisukadiecast

#surabaya #lelang #garasiagung Lelang part 67 Card/box not perfect/mint 1.ob :18k 2.nb : Minimal 2k (dalam ribuan) 3. Bin : - 4.close Sabtu tanggal 11/04/2020 mulai jam 21.00 WIB diawali dengan koment Close dari nomer awal.selama belum ada comment Close, bid tetap sah 5. blister 85%-90% 6. Khusus domisili di wilayah Indonesia 7. Kondisi sesuai foto terlampir, tidak ada yang mint atau near mint anggap kondisi blister / box jelek. 8. MOHON PERHATIKAN FOTO BAIK-BAIK.WHAT YOU BID IS WHAT YOU GET. 9. TIDAK ADA TITIP LELANG 10. No bid n run dan no ruwet 11. Pengiriman via JNE,Tiki, JNT atau Wahana ditanggung pemenang. 12. Biaya packing sebesar Rp 3.500 ditanggung oleh pemenang. 13. MOHON MELUNASI TAGIHAN SEBELUMNYA. 14. Keputusan merupakan hak mutlak penyelenggara 15. Payment via marketplace kena charge 1% (Toped only) HAPPY BIDDING #hotwheels #hotwheelssurabaya #lelanghotwheels #hotwheelsindonesia #lelangkilat #diecast #lelangdiecast #hotwheels #Diecastssurabaya #lelangmainan #mainan #hotwheelsjawatimur #diecastjawatimur #hotwheelsindonesia #diecastindonesia #hotwheelsjatim #hotwheelssby #lelanghotwheelsmurah #lelangdiecastmurah #garasiagung #indonesia #jawatimur #surabaya #kamisukadiecast

0
4/8/2020
0
Indonesia ____________________________________________________

Dukung Media Dakwah Ustadz Abdul Somad 
Share, Like, Follow, dan Subscribe

Facebook :
UstadzAbdulSomad_Official

Instagram :
@ustadzabdulsomad_official

Youtube :
Ustadz Abdul Somad Official
#uas #SalingSapa #acehcintaulama 
#1minutebooster #oneminutebooster #indonesia #makkah #malaysia #Mekkah #madinah #jakarta #rahmadpasaribu #babehaikal #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadzadihidayatlcma #buyayahya #felixsiauw #habibriziq #seramomekkah #Ustadzhananattaki #habibtaufiqassegaf #haikalhasan  #ustadzzulkiflimali #arifinilham
#ustadzabdulsomad_official

____________________________________________________ Dukung Media Dakwah Ustadz Abdul Somad  Share, Like, Follow, dan Subscribe Facebook : UstadzAbdulSomad_Official Instagram : @ustadzabdulsomad_official Youtube : Ustadz Abdul Somad Official #uas #SalingSapa #acehcintaulama #1minutebooster #oneminutebooster #indonesia #makkah #malaysia #Mekkah #madinah #jakarta #rahmadpasaribu #babehaikal #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadzadihidayatlcma #buyayahya #felixsiauw #habibriziq #seramomekkah #Ustadzhananattaki #habibtaufiqassegaf #haikalhasan #ustadzzulkiflimali #arifinilham #ustadzabdulsomad_official

0
4/8/2020
0
Indonesia Dirumah aja, diluar masih bahaya. Besok kalo udah reda kita jalan berduaaa😬
.
.
From @cikndaaa
.
~Stratovolcano, 31/12/19
.
Mau foto kamu direpost? Tag @pendaki.seru & #pendakiseru -------------------------------------------
Follow @pendaki.seru
__________________________
#pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #insta #pendakikeren #pendakikusam #pendakilawas #mountnesia #pendakigunung #pendakicupu #pendakiindonesia #gunung #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pendakikusam_ #indonesiaku #indonesia #cintaindonesia #indonesiakaya #pemandangan #alamindonesia #hutan #indah #cintaalam #pemandanganindah #keindahanalam

Dirumah aja, diluar masih bahaya. Besok kalo udah reda kita jalan berduaaa😬 . . From @cikndaaa . ~Stratovolcano, 31/12/19 . Mau foto kamu direpost? Tag @pendaki.seru & #pendakiseru ------------------------------------------- Follow @pendaki.seru __________________________ #pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #insta #pendakikeren #pendakikusam #pendakilawas #mountnesia #pendakigunung #pendakicupu #pendakiindonesia #gunung #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pendakikusam_ #indonesiaku #indonesia #cintaindonesia #indonesiakaya #pemandangan #alamindonesia #hutan #indah #cintaalam #pemandanganindah #keindahanalam

0
4/8/2020
0
Indonesia Go Follow :
@kajian.ustadadihidayat
@kajian.ustadadihidayat
.
😇 SPEAKER AL QUR'AN EDISI SPECIAL
Solusi Menghafal Qur'an 30 Juz Dengan Cepat

isi Ayat2 Alqur'an 30 Juz dan Terjemahan, Bacaan Shalat, Doa Anak, Kisah Kisah Nabi, Lagu Anak Islami, Doa Haji, Ceramah, Asmaul Husna, Adzan, Ayat2 Ruqiyah dan Dzikir

Pemesanan :
DM admin @kajian.ustadadihidayat
Atau WA : 0852-6738-8040

Daftar isi
☆qori : Misyhary Rashyid (Terjemahan Bahasa Indonesia)
☆qori : Ziyaad Patel
☆qori : M. Thaha
☆qori : Ai Hudaifi
☆qori : Abdurrahman Sudais
☆qori : Yusuf Kalo
☆qori : Minshawi (Metode Talaqqi)
☆qori : Hani Arrifai
☆qori : Al Ghamidi
☆qori : Ahmad Misbahi
☆qori : Khlifah Tunaiji
☆qori : Abdurrahman Assudais
☆qori : Sa'ud Ash Shuraim
☆qori : Ibrahim Jibrin
☆qori : Maher Al Muaiqli
☆qori : Mahmud Khail Al Hussary
☆qori : Muhammad Ismail Al Fatah
☆qori : Emad Al Mansary
☆qori : Moutasem Al Hameedi
☆qori : Salman Utaybi
.
⚡Murrottal Per Ayat (bisa di ulang/repeat)
⚡Murrotal Per Surat (bisa di ulang)
⚡Murottal Per Juz (bisa di ulang)
⚡Murrottal Terjemahan (bisa di ulang)
⚡Murrottal Anak (bisa di ulang)
⚡Metode Ummi (surat pilihan)
⚡Metode Talaqqi (guru & murid )
⚡Muzammil Hasballah
.
↔️BONUS↔️
Ceramah oleh:
👉 Ustad Adi Hidayat
👉 Ustad Harman Tajang
👉 Ustad DR Syafix Riza Basalamah
👉 Ustad Khalid Basalamah
👉 Ustad KH. Zainuddin MZ
👉 Ustad AA Gym
.
↔️BONUS↔️
🌟 Alma'tsurat Pagi & Petang
🌟 Kumpulan Doa Sehari2
🌟 Adzan
🌟 Asmaul Husna
🌟 Doa Ruqiyah
🌟 Doa Haji & Umroh
🌟 Lagu Anak Islami
🌟 Doa Anak Dan Terjemahannya
🌟 Bacaan Shalat Dan Terjemahannya
🌟 Alma'tsurat
🌟 Kisah-Kisah Nabi
🌟 Tuntunan Haji dan Umroh

Isi Paket:
1. Unit Speaker
2. Buku Panduan
3. Memori Chip Murottal 16GB Advance/Vgen atau tergantung persediaan yg ada
4. Kabel Charger

Pemesanan :
DM admin @kajian.ustadadihidayat
Atau WA : 0852-6738-8040

#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek
#kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki

Go Follow : @kajian.ustadadihidayat @kajian.ustadadihidayat . 😇 SPEAKER AL QUR'AN EDISI SPECIAL Solusi Menghafal Qur'an 30 Juz Dengan Cepat isi Ayat2 Alqur'an 30 Juz dan Terjemahan, Bacaan Shalat, Doa Anak, Kisah Kisah Nabi, Lagu Anak Islami, Doa Haji, Ceramah, Asmaul Husna, Adzan, Ayat2 Ruqiyah dan Dzikir Pemesanan : DM admin @kajian.ustadadihidayat Atau WA : 0852-6738-8040 Daftar isi ☆qori : Misyhary Rashyid (Terjemahan Bahasa Indonesia) ☆qori : Ziyaad Patel ☆qori : M. Thaha ☆qori : Ai Hudaifi ☆qori : Abdurrahman Sudais ☆qori : Yusuf Kalo ☆qori : Minshawi (Metode Talaqqi) ☆qori : Hani Arrifai ☆qori : Al Ghamidi ☆qori : Ahmad Misbahi ☆qori : Khlifah Tunaiji ☆qori : Abdurrahman Assudais ☆qori : Sa'ud Ash Shuraim ☆qori : Ibrahim Jibrin ☆qori : Maher Al Muaiqli ☆qori : Mahmud Khail Al Hussary ☆qori : Muhammad Ismail Al Fatah ☆qori : Emad Al Mansary ☆qori : Moutasem Al Hameedi ☆qori : Salman Utaybi . ⚡Murrottal Per Ayat (bisa di ulang/repeat) ⚡Murrotal Per Surat (bisa di ulang) ⚡Murottal Per Juz (bisa di ulang) ⚡Murrottal Terjemahan (bisa di ulang) ⚡Murrottal Anak (bisa di ulang) ⚡Metode Ummi (surat pilihan) ⚡Metode Talaqqi (guru & murid ) ⚡Muzammil Hasballah . ↔️BONUS↔️ Ceramah oleh: 👉 Ustad Adi Hidayat 👉 Ustad Harman Tajang 👉 Ustad DR Syafix Riza Basalamah 👉 Ustad Khalid Basalamah 👉 Ustad KH. Zainuddin MZ 👉 Ustad AA Gym . ↔️BONUS↔️ 🌟 Alma'tsurat Pagi & Petang 🌟 Kumpulan Doa Sehari2 🌟 Adzan 🌟 Asmaul Husna 🌟 Doa Ruqiyah 🌟 Doa Haji & Umroh 🌟 Lagu Anak Islami 🌟 Doa Anak Dan Terjemahannya 🌟 Bacaan Shalat Dan Terjemahannya 🌟 Alma'tsurat 🌟 Kisah-Kisah Nabi 🌟 Tuntunan Haji dan Umroh Isi Paket: 1. Unit Speaker 2. Buku Panduan 3. Memori Chip Murottal 16GB Advance/Vgen atau tergantung persediaan yg ada 4. Kabel Charger Pemesanan : DM admin @kajian.ustadadihidayat Atau WA : 0852-6738-8040 #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki

0
4/8/2020
0
Indonesia .
In frame Chord Series

Material :
• Upper : Syntetic
• Insol: Menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman
• SIze : 39-43
• IDR 280.000

Dapatkan Promo dan Discount terbaiknya
kontak order
👉👉click Link di bio
👉👉click Link di bio

#sepatukantor #sepatukerja #footwear #indonesia #jualsepatu #sepatucowo #sepatupantofel #pantofel #sepatuhitam #sepatuderby #sepatukerjacowo #sepatubekas #sepatuanakmurah #preloved #sepatulelong #sepatuoutdoor #sepatugunung #sepatubasketmurah

. In frame Chord Series Material : • Upper : Syntetic • Insol: Menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman • SIze : 39-43 • IDR 280.000 Dapatkan Promo dan Discount terbaiknya kontak order 👉👉click Link di bio 👉👉click Link di bio #sepatukantor #sepatukerja #footwear #indonesia #jualsepatu #sepatucowo #sepatupantofel #pantofel #sepatuhitam #sepatuderby #sepatukerjacowo #sepatubekas #sepatuanakmurah #preloved #sepatulelong #sepatuoutdoor #sepatugunung #sepatubasketmurah

0
4/8/2020
0
Indonesia Was rummaging around my food stocks for something to eat for lunch, and look what I found? #migoreng #indomie #indonesia #noodles #coronavirusfood #thailand

Was rummaging around my food stocks for something to eat for lunch, and look what I found? #migoreng #indomie #indonesia #noodles #coronavirusfood #thailand

0
4/8/2020
0
Indonesia ‪Last streaming for this week‬
‪Thursday, 9 April at 2pm ‬
‪PRACTICE TO QUITE YOUR MIND AND INTELLECT ‬
‪CATEGORY: FIRE‬
.
‪Use Jalandhara Bandha (Chin Lock) throughout all practices all of the time to provide a containment wall for Pranic energy at the level of the collarbones. ‬
.
‪It will help keep the mind calm and focused throughout practice and build Pranic energy and sensitivity to it witting the torso. ‬
.
‪Jalandhara Bandha have potency beside quietens the mind and intellect, it increase single pointed mind, develops capacity for communications, build energy in the heart (facilities moving from thinking to feeling), build immune system and elevates intention and will power to higher purpose. ‬
‪.‬
‪To book please click the link on my Bio. ‬
‪.‬
‪NOTES: ‬
.
‪FIRE - Final Stage of Traditional Tantric Hatha practice - bringing together all elements of practice - asana, pranayama, bandha, mudra and meditation to stoke the fire (kundalini) within. ‬#thrpracticebali #livestreamingyoga #bali #yoga #indonesia

‪Last streaming for this week‬ ‪Thursday, 9 April at 2pm ‬ ‪PRACTICE TO QUITE YOUR MIND AND INTELLECT ‬ ‪CATEGORY: FIRE‬ . ‪Use Jalandhara Bandha (Chin Lock) throughout all practices all of the time to provide a containment wall for Pranic energy at the level of the collarbones. ‬ . ‪It will help keep the mind calm and focused throughout practice and build Pranic energy and sensitivity to it witting the torso. ‬ . ‪Jalandhara Bandha have potency beside quietens the mind and intellect, it increase single pointed mind, develops capacity for communications, build energy in the heart (facilities moving from thinking to feeling), build immune system and elevates intention and will power to higher purpose. ‬ ‪.‬ ‪To book please click the link on my Bio. ‬ ‪.‬ ‪NOTES: ‬ . ‪FIRE - Final Stage of Traditional Tantric Hatha practice - bringing together all elements of practice - asana, pranayama, bandha, mudra and meditation to stoke the fire (kundalini) within. ‬#thrpracticebali #livestreamingyoga #bali #yoga #indonesia

0
4/8/2020
0
Indonesia Universitaspahlawan.ac.id, UP – Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LP2M) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan penandatanganan kontrak dengan dosen-dosen yang lolos seleksi hibah penelitian Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin), Sabtu (04/04) 2020.

Ns. Apriza, M.Kep., selaku ketua Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat UP beliau menyapaikan sistematis terkait tatacara pengambilan dan jadwal-jadwal penting yang harus diketahui oleh dosen-dosen pemenang hibah penelitian. “Tahun ini Alhamdulillah ada 6 tim dosen yang memenangkan hibah penelitian dari Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin). Republik Indonesia (RI) untuk penelitian tahun 2020.” tutur Erlinawati, SST, M.Keb selaku Sekretaris LPPM UP ketika dimintai keterangan.

Dosen Program Studi (Prodi) Kebidanan UP ini menginformasikan tiga tim diluar penelitian seputar pendidikan yang lolos seleksi kemendikbud. Pertama, Nila Kusumawati, S.Kep.,Ners.,MPH., dan Dhini Anggraini Dhilom, M.Kep., dibidang kesehatan. Kedua, Aris Fiatno, ST.,MT., dan Yanti Yandri Kusuma dibidang pangan. Ketiga, Chandra Kusuma, ST.,MT., dan Roki Hardianto S.Kom.,M.Kom pada bidang Teknik Informasi dan Komunikasi.

Adapun khusus dibidang pendidikan ada tiga tim pemenang hibah penelitian diantaranya Yolanda Pahrul, M.Pd., dan Rizki Amalia, M.Pd. Kedua, Vitri Anggraini Hardi, M.Pd., dan Muhammad Syahrul Rizal. Ketiga, Zulfah, M.Pd., dan Sri Ulfa Insani, M.Pd.

#UniversitasPahlawan #Indonesia #universitas #pahlawan #Fakultas #FakultasIlmuPendidikan #FakultasIIlmuKesehatan #fakultassainsTeknologi #FakultasHukum #Bangkinang #Riau #Kampar #PGSD #PGPAUD #TeknikInformatika #Keperawatan #Kebidanan #Ners #Gizi #KESMAS #BahasaInggris #Jurnal #Matematika #Hukum #Sipil #Industri #peternakan #kewirausahaan#penjas #Riau

Universitaspahlawan.ac.id, UP – Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat (LP2M) Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai (UP) mengadakan penandatanganan kontrak dengan dosen-dosen yang lolos seleksi hibah penelitian Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin), Sabtu (04/04) 2020. Ns. Apriza, M.Kep., selaku ketua Lembaga Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat UP beliau menyapaikan sistematis terkait tatacara pengambilan dan jadwal-jadwal penting yang harus diketahui oleh dosen-dosen pemenang hibah penelitian. “Tahun ini Alhamdulillah ada 6 tim dosen yang memenangkan hibah penelitian dari Kementerian Riset dan Teknologi/ badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek Brin). Republik Indonesia (RI) untuk penelitian tahun 2020.” tutur Erlinawati, SST, M.Keb selaku Sekretaris LPPM UP ketika dimintai keterangan. Dosen Program Studi (Prodi) Kebidanan UP ini menginformasikan tiga tim diluar penelitian seputar pendidikan yang lolos seleksi kemendikbud. Pertama, Nila Kusumawati, S.Kep.,Ners.,MPH., dan Dhini Anggraini Dhilom, M.Kep., dibidang kesehatan. Kedua, Aris Fiatno, ST.,MT., dan Yanti Yandri Kusuma dibidang pangan. Ketiga, Chandra Kusuma, ST.,MT., dan Roki Hardianto S.Kom.,M.Kom pada bidang Teknik Informasi dan Komunikasi. Adapun khusus dibidang pendidikan ada tiga tim pemenang hibah penelitian diantaranya Yolanda Pahrul, M.Pd., dan Rizki Amalia, M.Pd. Kedua, Vitri Anggraini Hardi, M.Pd., dan Muhammad Syahrul Rizal. Ketiga, Zulfah, M.Pd., dan Sri Ulfa Insani, M.Pd. #UniversitasPahlawan #Indonesia #universitas #pahlawan #Fakultas #FakultasIlmuPendidikan #FakultasIIlmuKesehatan #fakultassainsTeknologi #FakultasHukum #Bangkinang #Riau #Kampar #PGSD #PGPAUD #TeknikInformatika #Keperawatan #Kebidanan #Ners #Gizi #KESMAS #BahasaInggris #Jurnal #Matematika #Hukum #Sipil #Industri #peternakan #kewirausahaan#penjas #Riau

0
4/8/2020
0
Indonesia SAMSUNG KULKAS SIDE BY SIDE
( RS61R5001M9 )

Kapasitas 647 liter
Power Cool Function
Door Alarm System
Digital Inverter Compressor

#samsung #samsungindonesia #samsungkorea #artechelectronics #cambridgecitysquare #medan #sumut #indonesia #elektronik #tokoelektronik #promo #promomedan #promosi #elektronikmedan #covid_19 #coronavirus #stayhome #stayhealthy #wfh #workfromhome

SAMSUNG KULKAS SIDE BY SIDE ( RS61R5001M9 ) Kapasitas 647 liter Power Cool Function Door Alarm System Digital Inverter Compressor #samsung #samsungindonesia #samsungkorea #artechelectronics #cambridgecitysquare #medan #sumut #indonesia #elektronik #tokoelektronik #promo #promomedan #promosi #elektronikmedan #covid_19 #coronavirus #stayhome #stayhealthy #wfh #workfromhome

0
4/8/2020
0
Indonesia 📖 💠_𝔪𝔞𝔯𝔦 𝔟𝔢𝔯𝔱𝔦𝔩𝔞𝔴𝔞𝔥_ 💠 📖
----------------------------------------------------------------------------------
masyaAllaah 🥰
_
▫️👤🅀🄾🅁🄸 : Ust @fakhrur.rozi_
_
▫️ 🎵🄼🄰🅀🄾🄼 : #djiharkah 
_
▫️📝 🄼🄰🅀🅁🄾 : { QS. Ali 'Imran [ 3 ] : 37 } 
_
( ... كُلَّمَا دَخَلَ عَلَیۡهَا زَكَرِیَّا ٱلۡمِحۡرَابَ وَجَدَ عِندَهَا رِزۡقࣰاۖ قَالَ یَـٰمَرۡیَمُ أَنَّىٰ لَكِ هَـٰذَاۖ ... )
_
بلغوا عني ولو آية 
𝕾𝖊𝖒𝖔𝖌𝖆 𝖇𝖊𝖗𝖒𝖆𝖓𝖋𝖆𝖆𝖙 ❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ 𝔣𝔯𝔢𝔢 𝔯𝔢𝔭𝔬𝔰𝔱 🔄  𝔩𝔦𝔨𝔢 ❤️ 𝔨𝔬𝔪𝔢𝔫 📝 𝔫 𝔰𝔥𝔞𝔯𝔢 🔁
⏺️ 𝔯𝔢𝔭𝔬𝔰𝔱 𝔳𝔦𝔡𝔢𝔬❓𝔱𝔞𝔤 𝔞𝔨𝔲𝔫 𝔨𝔞𝔪𝔦
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️⚜️_𝕐𝕦𝕜 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨_⚜️⏺️
👉📎@repost.qori.qoriah
👉📎@repost.qori.qoriah
👉📎@repost.qori.qoriah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repostqoriqoriah #indonesia #syamsurifirdaus #qori #tilawah #qoriinternasional #qoriindonesia #qoriqoriahindonesia #qorichanel #nadiahawasyi #haflahtilawah #salmandjiharkah #qori #tilawah #mtqn #mtq #murottalquran #muzammilhb #taqymalik #mtqinternasional #mekkah #madinah #viral  #nissasabyan #sholawat #pecandusholawat #pejuangsubuh #pejuangmurojaah #pecintasholawat #ceramah #hijrahsantun💛

📖 💠_𝔪𝔞𝔯𝔦 𝔟𝔢𝔯𝔱𝔦𝔩𝔞𝔴𝔞𝔥_ 💠 📖 ---------------------------------------------------------------------------------- masyaAllaah 🥰 _ ▫️👤🅀🄾🅁🄸 : Ust @fakhrur.rozi_ _ ▫️ 🎵🄼🄰🅀🄾🄼 : #djiharkah _ ▫️📝 🄼🄰🅀🅁🄾 : { QS. Ali 'Imran [ 3 ] : 37 } _ ( ... كُلَّمَا دَخَلَ عَلَیۡهَا زَكَرِیَّا ٱلۡمِحۡرَابَ وَجَدَ عِندَهَا رِزۡقࣰاۖ قَالَ یَـٰمَرۡیَمُ أَنَّىٰ لَكِ هَـٰذَاۖ ... ) _ بلغوا عني ولو آية 𝕾𝖊𝖒𝖔𝖌𝖆 𝖇𝖊𝖗𝖒𝖆𝖓𝖋𝖆𝖆𝖙 ❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️ 𝔣𝔯𝔢𝔢 𝔯𝔢𝔭𝔬𝔰𝔱 🔄 𝔩𝔦𝔨𝔢 ❤️ 𝔨𝔬𝔪𝔢𝔫 📝 𝔫 𝔰𝔥𝔞𝔯𝔢 🔁 ⏺️ 𝔯𝔢𝔭𝔬𝔰𝔱 𝔳𝔦𝔡𝔢𝔬❓𝔱𝔞𝔤 𝔞𝔨𝔲𝔫 𝔨𝔞𝔪𝔦 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️⚜️_𝕐𝕦𝕜 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨_⚜️⏺️ 👉📎@repost.qori.qoriah 👉📎@repost.qori.qoriah 👉📎@repost.qori.qoriah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostqoriqoriah #indonesia #syamsurifirdaus #qori #tilawah #qoriinternasional #qoriindonesia #qoriqoriahindonesia #qorichanel #nadiahawasyi #haflahtilawah #salmandjiharkah #qori #tilawah #mtqn #mtq #murottalquran #muzammilhb #taqymalik #mtqinternasional #mekkah #madinah #viral #nissasabyan #sholawat #pecandusholawat #pejuangsubuh #pejuangmurojaah #pecintasholawat #ceramah #hijrahsantun💛

0
4/8/2020
1
Indonesia Today was a great day! ❤️
Shot by @jadejoselyn •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
La Vie Villa – Tropical Romantic Villa
Managed by @IniVieHospitality
.
#LaVieVilla designed as tropical romantic villa with intimate ambiance and definitely comfortable for energetic young honeymooners who would spend their lovely time in Bali. A well-known located in Legian where many tourist attractive nearby, famous restaurants, beach club in Seminyak and only 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai Airport
.
Featuring One Bedroom Villas with Private Pool and Bathtub which is completed with signature villa facilities. A romantic bathtub set by the bed in each villa that made your stay will be different and memorable one
.
Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
+ 10 villas of One Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Special packages are available:
~ Romantic Honeymoon
~ Romantic Proposal
~ Romantic Gateway
~ Birthday Surprise
~ Anniversary
Grab it now and make your trip to be unforgettable one.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING
For further information and inquiries, please contact us:
📍Jalan Pandawa No 88 A Legian - Bali, Indonesia
📲 +6281211006889
✉ info@lavievilla.com
💻 www.lavievilla.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #privatepool #bathrobe #swanfloat #morning #goodbives #travel #genic_mag #balivibe #travel awesome #beautifulplaces #instatravel #villa #bali #seminyak #indonesia #anniversary #バリ旅 #kaya_bali #relax #chill #朝 #ユニコーン #ルンルン #お休み #早起き #شهرالعسل #蜜月

Today was a great day! ❤️ Shot by @jadejoselyn ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• La Vie Villa – Tropical Romantic Villa Managed by @IniVieHospitality . #LaVieVilla designed as tropical romantic villa with intimate ambiance and definitely comfortable for energetic young honeymooners who would spend their lovely time in Bali. A well-known located in Legian where many tourist attractive nearby, famous restaurants, beach club in Seminyak and only 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai Airport . Featuring One Bedroom Villas with Private Pool and Bathtub which is completed with signature villa facilities. A romantic bathtub set by the bed in each villa that made your stay will be different and memorable one . Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• + 10 villas of One Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Special packages are available: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Proposal ~ Romantic Gateway ~ Birthday Surprise ~ Anniversary Grab it now and make your trip to be unforgettable one. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍Jalan Pandawa No 88 A Legian - Bali, Indonesia 📲 +6281211006889 ✉ info@lavievilla.com 💻 www.lavievilla.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #privatepool #bathrobe #swanfloat #morning #goodbives #travel #genic_mag #balivibe #travel awesome #beautifulplaces #instatravel #villa #bali #seminyak #indonesia #anniversary #バリ旅 #kaya_bali #relax #chill #朝 #ユニコーン #ルンルン #お休み #早起き #شهرالعسل #蜜月

0
4/8/2020
2
Indonesia ..
KOMPAS.com - Beberapa penumpang KM Lambelu nekat terjun laut setelah mengetahui kapal yang mereka tumpangi dilarang berlabuh di Pelabuhan Lorens Say, Maumere, Nusa Tenggara Timur (NTT). Pelarangan tersebut karena diduga ada tiga anak buah kapal (ABK) yang terinfeksi virus Covid-19 atau virus corona.

Aksi nekat para penumpang tersebut sempat terekam dalam video amatir dan menjadi viral di media sosial.
.
"Mereka lompat pakai life jacket (jaket pelampung)," kata Kepala Basarnas Maumere, I Putu Sudayana, saat dikonfirmasi Kompas.com, Selasa (7/4/2020).
.
https://regional.kompas.com/read/2020/04/08/09320021/detik-detik-penumpang-km-lambelu-terjun-ke-laut-karena-dilarang-berlabuh-di
.
.
#Repost @_p45tel - #regrann  #_yasmin_almeera #covıd19 #pelni #lambelu #perhubungan #maumere #ntt #viral #viralindonesia #indonesia

.. KOMPAS.com - Beberapa penumpang KM Lambelu nekat terjun laut setelah mengetahui kapal yang mereka tumpangi dilarang berlabuh di Pelabuhan Lorens Say, Maumere, Nusa Tenggara Timur (NTT). Pelarangan tersebut karena diduga ada tiga anak buah kapal (ABK) yang terinfeksi virus Covid-19 atau virus corona. Aksi nekat para penumpang tersebut sempat terekam dalam video amatir dan menjadi viral di media sosial. . "Mereka lompat pakai life jacket (jaket pelampung)," kata Kepala Basarnas Maumere, I Putu Sudayana, saat dikonfirmasi Kompas.com, Selasa (7/4/2020). . https://regional.kompas.com/read/2020/04/08/09320021/detik-detik-penumpang-km-lambelu-terjun-ke-laut-karena-dilarang-berlabuh-di . . #Repost @_p45tel - #regrann #_yasmin_almeera #covıd19 #pelni #lambelu #perhubungan #maumere #ntt #viral #viralindonesia #indonesia

0
4/8/2020
1
Indonesia 💛BAGI-BAGI HADIAH GRATIS💜
•
SYARAT GAMPANG DONG, ĶAGAK RIBET-RIBET KARENA AKU MEMANG IKHLAS BERBAGI❤

Wajib follow para sponsor kita yaaa :

@house_of_vewilma
@volikopi
@giveawaypakaian
.
Noted :
1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow semua sponsor di atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya
•
2. Setelah follow komen " 
DONE " Sebanyak banyaknya ( jangan lupa like foto ini juga ya)
•
3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK
•
Pengumuman Setiap 3 hari sekali di @jennyfransiscaa & @giveawayputri (hadiah diundi secara bertahap yah)❣
•
Goodluckkk!!!
Handle @giveawayseleb
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaybekasi #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayiphone  #giveawayolshop #giveaway2019 #anakhits #abg #squishy #indonesia #yogyakarta #giveawayhunter #gratisan #attahalilintar #riaricis #thenay #maellee #vanesaangel #giveawayhp

💛BAGI-BAGI HADIAH GRATIS💜 • SYARAT GAMPANG DONG, ĶAGAK RIBET-RIBET KARENA AKU MEMANG IKHLAS BERBAGI❤ Wajib follow para sponsor kita yaaa : @house_of_vewilma @volikopi @giveawaypakaian . Noted : 1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow semua sponsor di atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya • 2. Setelah follow komen " DONE " Sebanyak banyaknya ( jangan lupa like foto ini juga ya) • 3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK • Pengumuman Setiap 3 hari sekali di @jennyfransiscaa & @giveawayputri (hadiah diundi secara bertahap yah)❣ • Goodluckkk!!! Handle @giveawayseleb . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybekasi #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayiphone #giveawayolshop #giveaway2019 #anakhits #abg #squishy #indonesia #yogyakarta #giveawayhunter #gratisan #attahalilintar #riaricis #thenay #maellee #vanesaangel #giveawayhp

0
4/8/2020
0
Indonesia Assalamualaikum sahabat!
.
.
 Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @breast.center.ind
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu pemakaian secara rutin

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasilnya NIHIL ?

jawabannya ya!

Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📲 WA : 0859152968829
FAST RESPON klik link d bio .
.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #dirumahaja#tetapdirumah

Assalamualaikum sahabat! . . Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @breast.center.ind . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu pemakaian secara rutin Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasilnya NIHIL ? jawabannya ya! Konsultasikan dengan AHLINYA! . 📲 WA : 0859152968829 FAST RESPON klik link d bio . . #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #dirumahaja#tetapdirumah

0
4/8/2020
0
Indonesia SEMI PREMIUM

LOUIS VUITTON Bag #209-2H

Bahan : Kulit tebal

Ukuran : 33 cm x 10 cm x 29 cm

Berat : 1 kg

Pilihan Warna :
1. Monogram
2. Reverse

Harga : Rp 409.500,-/pc

Order & Info Reseller : 081336461515

Happy shopping!👜
#semi #premium #louisvuitton #lv #women #lady #reseller #resellerwelcome #readystock #shopping #batam #indonesia #import #accessories #wanita #cewek #ladies #new #trend #tas #highend #hypebeast #bag #leatherbag #reverse #leather #handbag #handbagcewek #monogram

SEMI PREMIUM LOUIS VUITTON Bag #209-2H Bahan : Kulit tebal Ukuran : 33 cm x 10 cm x 29 cm Berat : 1 kg Pilihan Warna : 1. Monogram 2. Reverse Harga : Rp 409.500,-/pc Order & Info Reseller : 081336461515 Happy shopping!👜 #semi #premium #louisvuitton #lv #women #lady #reseller #resellerwelcome #readystock #shopping #batam #indonesia #import #accessories #wanita #cewek #ladies #new #trend #tas #highend #hypebeast #bag #leatherbag #reverse #leather #handbag #handbagcewek #monogram

0
4/8/2020
0
Indonesia #когда у меня спрашивают "Как ты играешь с пингом на другом регионе?" а вот так вот, с мучением🤣 Мне приходится больше #стрелять, но #это того стоит 🙏😏 #freefire #freefiregarena #indonesia
@freefirebr_oficial
@freefirebrasl
@freefirebgid
@free_fire_news

#когда у меня спрашивают "Как ты играешь с пингом на другом регионе?" а вот так вот, с мучением🤣 Мне приходится больше #стрелять, но #это того стоит 🙏😏 #freefire #freefiregarena #indonesia @freefirebr_oficial @freefirebrasl @freefirebgid @free_fire_news

0
4/8/2020
1
Indonesia Mana nak cari jawapan? Buka laman sesawang PMELC (www.pmelc.my) dan tinggalkan jawapan di ruangan komen.

Assalamuaikum dan Salam sejahtera.
Demi menjamin kesejahteraan pelanggan kami, PMELC akan menangguhkan operasi dari 19 Mac 2020 sehingga 14 April 2020 berikutan keadaan semasa. 
Langkah ini adalah untuk membantu mengurangkan penyebaran wabak COVID-19. PMELC menyahut saranan kerajaan dengan melaksanakan kawalan pergerakan untuk mengelakkan para pelanggan kami daripada sebarang risiko wabak COVID-19.
PMELC telah mengaktifkan semula talian hotline melalui WhatsApp untuk membantu para pelanggan mendapatkan maklumat/pertanyaan.
Sila hubungi/WhatsApp talian Hotline PMELC : 
03- 8741 5138
017-877 1819 (8.00 pagi- 6.00 petang) 
atau emailkan di appointment@pmelc.com.my

BUAT TEMPAHAN ANDA:

Cara 1
Hubungi: 03-8741 5138

Cara 2
Tempahan atas talian: www.pmelc.my dan isi "booking form" kami

#bebasrabun #kacamata #cerminmata #kantalekap #contactlens #lasik #flapless #eyecentre #eyespecialist #rabun #ophthalmologist #profmuhayaeyelasikcentre #pmelc #kajang #malaysia #singapore #brunei #indonesia #medicaltourism

Mana nak cari jawapan? Buka laman sesawang PMELC (www.pmelc.my) dan tinggalkan jawapan di ruangan komen. Assalamuaikum dan Salam sejahtera. Demi menjamin kesejahteraan pelanggan kami, PMELC akan menangguhkan operasi dari 19 Mac 2020 sehingga 14 April 2020 berikutan keadaan semasa. Langkah ini adalah untuk membantu mengurangkan penyebaran wabak COVID-19. PMELC menyahut saranan kerajaan dengan melaksanakan kawalan pergerakan untuk mengelakkan para pelanggan kami daripada sebarang risiko wabak COVID-19. PMELC telah mengaktifkan semula talian hotline melalui WhatsApp untuk membantu para pelanggan mendapatkan maklumat/pertanyaan. Sila hubungi/WhatsApp talian Hotline PMELC : 03- 8741 5138 017-877 1819 (8.00 pagi- 6.00 petang) atau emailkan di appointment@pmelc.com.my BUAT TEMPAHAN ANDA: Cara 1 Hubungi: 03-8741 5138 Cara 2 Tempahan atas talian: www.pmelc.my dan isi "booking form" kami #bebasrabun #kacamata #cerminmata #kantalekap #contactlens #lasik #flapless #eyecentre #eyespecialist #rabun #ophthalmologist #profmuhayaeyelasikcentre #pmelc #kajang #malaysia #singapore #brunei #indonesia #medicaltourism

0
4/8/2020
0
Indonesia Mana nak cari jawapan? Buka laman sesawang PMELC (www.pmelc.my) dan tinggalkan jawapan di ruangan komen.

Assalamuaikum dan Salam sejahtera.
Demi menjamin kesejahteraan pelanggan kami, PMELC akan menangguhkan operasi dari 19 Mac 2020 sehingga 14 April 2020 berikutan keadaan semasa. 
Langkah ini adalah untuk membantu mengurangkan penyebaran wabak COVID-19. PMELC menyahut saranan kerajaan dengan melaksanakan kawalan pergerakan untuk mengelakkan para pelanggan kami daripada sebarang risiko wabak COVID-19.
PMELC telah mengaktifkan semula talian hotline melalui WhatsApp untuk membantu para pelanggan mendapatkan maklumat/pertanyaan.
Sila hubungi/WhatsApp talian Hotline PMELC : 
03- 8741 5138
017-877 1819 (8.00 pagi- 6.00 petang) 
atau emailkan di appointment@pmelc.com.my

BUAT TEMPAHAN ANDA:

Cara 1
Hubungi: 03-8741 5138

Cara 2
Tempahan atas talian: www.pmelc.my dan isi "booking form" kami

#bebasrabun #kacamata #cerminmata #kantalekap #contactlens #lasik #flapless #eyecentre #eyespecialist #rabun #ophthalmologist #profmuhayaeyelasikcentre #pmelc #kajang #malaysia #singapore #brunei #indonesia #medicaltourism

Mana nak cari jawapan? Buka laman sesawang PMELC (www.pmelc.my) dan tinggalkan jawapan di ruangan komen. Assalamuaikum dan Salam sejahtera. Demi menjamin kesejahteraan pelanggan kami, PMELC akan menangguhkan operasi dari 19 Mac 2020 sehingga 14 April 2020 berikutan keadaan semasa. Langkah ini adalah untuk membantu mengurangkan penyebaran wabak COVID-19. PMELC menyahut saranan kerajaan dengan melaksanakan kawalan pergerakan untuk mengelakkan para pelanggan kami daripada sebarang risiko wabak COVID-19. PMELC telah mengaktifkan semula talian hotline melalui WhatsApp untuk membantu para pelanggan mendapatkan maklumat/pertanyaan. Sila hubungi/WhatsApp talian Hotline PMELC : 03- 8741 5138 017-877 1819 (8.00 pagi- 6.00 petang) atau emailkan di appointment@pmelc.com.my BUAT TEMPAHAN ANDA: Cara 1 Hubungi: 03-8741 5138 Cara 2 Tempahan atas talian: www.pmelc.my dan isi "booking form" kami #bebasrabun #kacamata #cerminmata #kantalekap #contactlens #lasik #flapless #eyecentre #eyespecialist #rabun #ophthalmologist #profmuhayaeyelasikcentre #pmelc #kajang #malaysia #singapore #brunei #indonesia #medicaltourism

0
4/8/2020
0
Indonesia Grosir batik pekalongan murah 
Kemeja bordil batik
Size M L XL
IDR 90 000
Wa 085702638086
Ayo dipilih motif serta ukuran 
Beli 5pcs dpt disc 5rb/pcs (bebasmotif) 👉 Open reseller dropship 
#batik #batikpekalongan 
#kemejabatik #lb
#fff #viral #batikborfdil
#kokobatik #bajukoko
#bajulebaran #lfl #indonesia 
#jualbatik #jualkoko 
#olshopbatik #fashionbatik 
#batikmilenial #batikkombinasi 
#style2020 #batikstyle 
#fashionpria #fashion #fashionbatik 
#pringsewu #lampung #lampunghits 
#kemejamodern #jokowi
#batikcowokmodern

Grosir batik pekalongan murah Kemeja bordil batik Size M L XL IDR 90 000 Wa 085702638086 Ayo dipilih motif serta ukuran Beli 5pcs dpt disc 5rb/pcs (bebasmotif) 👉 Open reseller dropship #batik #batikpekalongan #kemejabatik #lb #fff #viral #batikborfdil #kokobatik #bajukoko #bajulebaran #lfl #indonesia #jualbatik #jualkoko #olshopbatik #fashionbatik #batikmilenial #batikkombinasi #style2020 #batikstyle #fashionpria #fashion #fashionbatik #pringsewu #lampung #lampunghits #kemejamodern #jokowi #batikcowokmodern

0
4/8/2020
0
Indonesia #Repost from @makanlaper.id by @swiftsave_app
•••
Egg or Cake??😱😱
-- Cake --
•
•
•
Cr @mukbanq.sweets 
Tag temenkalian yang doyan makan😋😋
•
•
Yuk follow👉 @makanlaper.id
@makanlaper.id 
@makanlaper.id
•
#asmr#mukbang#asmrkorea#mukbangkorea#cake#kue#makananmanis#sweet#pink#makancantik#indonesia#makanlaper

#Repost from @makanlaper.id by @swiftsave_app ••• Egg or Cake??😱😱 -- Cake -- • • • Cr @mukbanq.sweets Tag temenkalian yang doyan makan😋😋 • • Yuk follow👉 @makanlaper.id @makanlaper.id @makanlaper.id • #asmr#mukbang#asmrkorea#mukbangkorea#cake#kue#makananmanis#sweet#pink#makancantik#indonesia#makanlaper

0
4/8/2020
0
Indonesia Buat apa sih Preload Adjuster?
.
Preload adjuster ini berfungsi untuk membuat keras atau lembut settingan shock depan kamu tanpa harus menambah atau mengurangi volume oli shock yang sudah ada
.
Preload Adjuster For KTM Duke & RC 125 200 250 390
.
DM @crankaddict For Purchase
. 
#crankaddict #kawahararacing #kawahara_riders #bsd #meruya #karangtengah #bintaro #tangsel #jakarta #indonesia #ktmduke #ktmrc #ktmparts #preloadadjuster #sipittapijeli #sikatmiring #jangannyerah #terusmelangkah #boystoys #boysstillboys

Buat apa sih Preload Adjuster? . Preload adjuster ini berfungsi untuk membuat keras atau lembut settingan shock depan kamu tanpa harus menambah atau mengurangi volume oli shock yang sudah ada . Preload Adjuster For KTM Duke & RC 125 200 250 390 . DM @crankaddict For Purchase . #crankaddict #kawahararacing #kawahara_riders #bsd #meruya #karangtengah #bintaro #tangsel #jakarta #indonesia #ktmduke #ktmrc #ktmparts #preloadadjuster #sipittapijeli #sikatmiring #jangannyerah #terusmelangkah #boystoys #boysstillboys

0
4/8/2020
0
Indonesia Repost @ferdy_tahier 
Terharu liat semua yang dalam keadaan seperti ini tetap harus diluar sana..fight untuk negara dan bangsa..
Gw coba bikin lagu untuk  mensupport mereka..
"Buka Hatimu Dunia"
Lyrik :

Lihat mereka disana
Bekerja demi negara
Untuk keluarga dan indonesia
Tak perduli lelah demi sesama

Buka hatimu dunia
Tuk sekali ini saja
Sisipkan doa untuknya
Yang diluar sana
Yg berjuang untuk dunia

Semoga Allah menguatkan bangsa #indonesia Aamiin
Kalo mau ikut nyanyi,silahkan slide ke kiri..kalian bisa nyanyi or apapun sumbangsih kalian bareng sama kitta dari rumah..
Enjoy the song..And please join me 😍

Jangan lupa hastag nya dan tag ig gw ya..
Biar bisa di repost😍🙏🏻
#bukahatimudunia 
#indonesiabisabebas
#selamatberjuangsaudaraku

Repost @ferdy_tahier Terharu liat semua yang dalam keadaan seperti ini tetap harus diluar sana..fight untuk negara dan bangsa.. Gw coba bikin lagu untuk mensupport mereka.. "Buka Hatimu Dunia" Lyrik : Lihat mereka disana Bekerja demi negara Untuk keluarga dan indonesia Tak perduli lelah demi sesama Buka hatimu dunia Tuk sekali ini saja Sisipkan doa untuknya Yang diluar sana Yg berjuang untuk dunia Semoga Allah menguatkan bangsa #indonesia Aamiin Kalo mau ikut nyanyi,silahkan slide ke kiri..kalian bisa nyanyi or apapun sumbangsih kalian bareng sama kitta dari rumah.. Enjoy the song..And please join me 😍 Jangan lupa hastag nya dan tag ig gw ya.. Biar bisa di repost😍🙏🏻 #bukahatimudunia #indonesiabisabebas #selamatberjuangsaudaraku

0
4/8/2020
1
Indonesia #repost @syafiqrizabasalamah_official
・・・
Bismillah yuk sebar dengan taq saudara-saudara kita di video ini
Agar tersebar dakwah ini
BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum
#syafiqrizabasalamah_official 
#syafiqrizabasalamah
#kajiansunnah 
#kajianilmu 
#islam #indonesia
#rumahtangga

#repost @syafiqrizabasalamah_official ・・・ Bismillah yuk sebar dengan taq saudara-saudara kita di video ini Agar tersebar dakwah ini BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia #rumahtangga

0
4/8/2020
0
Indonesia Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.

Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 :

Wa :082281764458 .

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

1 Alat untuk banyak manfaat 🤗

#pembesarpayudaratrusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu#tutorialhijab
#indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : Wa :082281764458 . Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊 Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah 1 Alat untuk banyak manfaat 🤗 #pembesarpayudaratrusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu#tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei

0
4/8/2020
0
Indonesia Albert Einstein tidak menyukai mata pelajaran hapalan seperti Geografi, Bahasa dan Sejarah.

Einstein terlahir bukan sebagai anak yang ketika balita telah memperlihatkan kejeniusannya.

Semasa Sekolah Dasar ia sama sekali tidak menonjol, sama seperti Newton dan Edison ia justru termasuk anak bodoh yang tidak suka disiplin sekolah yang keras.

Ia termasuk anak yang tidak menyukai pelajaran hafalan seperti sejarah, geografi, dan bahasa.

Ia hanya tertarik pada Fisika dan Matematika, terutama bagian teori.

Namun ia adalah anak yang gemar membaca, berfikir, dan belajar sendiri.

Guru-gurunya menganggap ia bodoh, pemalu, malas belajar, dan suka menentang tata tertib karena hanya mempelajari Fisika dan Matematika, maka ia tamat sekolah menengah pertama tanpa ijazah.
.
---
.

#fakta #viral #indozone #kamuharustau #wowfakta #info #jakarta #bandung #surabaya #bagikertas #update #infiafact #infodunia #lagiviral #teknologi #indonesia #infoterkini #berita #unik #infoupdate #gofakta #faktanyagoogle #sejarah

Albert Einstein tidak menyukai mata pelajaran hapalan seperti Geografi, Bahasa dan Sejarah. Einstein terlahir bukan sebagai anak yang ketika balita telah memperlihatkan kejeniusannya. Semasa Sekolah Dasar ia sama sekali tidak menonjol, sama seperti Newton dan Edison ia justru termasuk anak bodoh yang tidak suka disiplin sekolah yang keras. Ia termasuk anak yang tidak menyukai pelajaran hafalan seperti sejarah, geografi, dan bahasa. Ia hanya tertarik pada Fisika dan Matematika, terutama bagian teori. Namun ia adalah anak yang gemar membaca, berfikir, dan belajar sendiri. Guru-gurunya menganggap ia bodoh, pemalu, malas belajar, dan suka menentang tata tertib karena hanya mempelajari Fisika dan Matematika, maka ia tamat sekolah menengah pertama tanpa ijazah. . --- . #fakta #viral #indozone #kamuharustau #wowfakta #info #jakarta #bandung #surabaya #bagikertas #update #infiafact #infodunia #lagiviral #teknologi #indonesia #infoterkini #berita #unik #infoupdate #gofakta #faktanyagoogle #sejarah

0
4/8/2020
0
Indonesia Kangen rebahan dinu hammock, dihandap tangkal pineus...sing enggal beres YA Alloh ieu wabah teh.. #monochrome 
#blackandwhite 
#bnwmood 
#moody
#moodygrams 
#nature 
#instagood 
#instagram 
#indonesia

Kangen rebahan dinu hammock, dihandap tangkal pineus...sing enggal beres YA Alloh ieu wabah teh.. #monochrome #blackandwhite #bnwmood #moody #moodygrams #nature #instagood #instagram #indonesia

0
4/8/2020
0
Indonesia 발리의 전통악기인 가믈란. 몰래 찍으려다 팁주고 당당히 앞에서 촬영했다🙄

발리의 전통악기인 가믈란. 몰래 찍으려다 팁주고 당당히 앞에서 촬영했다🙄

1
4/8/2020
0
Indonesia ASSALAMUALAIKUM teman" semua.. Penasaran dengan bisnis online yang lagi hits yuk geser fotonya yahh...😊👉
========================================
Aku mau rekomendasiin niih bisnis teman aku yg lagi BOOMING !! Udh banyak yang join n sukses di @ayati_business mau kan bikin ATM km kebanjiran uang trus, jebooolll 🤑😍
.
Suka banget sama bisnisnya yg Aman, nyaman, No MLM, No Money games, pastinya HALAL💯% dan tidak mengganggu aktifitas kamu😉 cuman di @ayati_business , Kamu bisa berpenghsilan 350rb - 1jt PERHARINYA, Hanya dgn modal 350.000 saja....
.
Apalagi bisnisnya gampang banget, kamu cuman main hp, buka sosmed, tetep EKSIS plus dapet duit tiap hari.dan gak usah takut kena tipu karena @ayati_business itu amanah di jamin 100%🙏
.
Cocok banget buat  kamu, IRT, karyawan,  mahasiswa, pelajar, pengangguran, n siapa aja..semua kalangan bisa bergabung..
yg Mau kerja sampingan n berpenghasilan jutaan rupiah? 💰💸
BIG PROMO HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA 😍
SLOT TERBATAAS !!!
Hanya untuk yang serius mau sukses dan siap modal 👍🙏 Buruan  Hubungi langsung :
👇👇👇
WA : 087824616405
JANGAN LUPA, Harus Follow IG nya :
👇👇👇
@ayati_business
@ayati_business
@ayati_business

Salam sukses.. 🙏🏻
.

#bisnisdropnshop#bungacitralestari #bclsinclair #teambcl #bcl #ashrafsinclair #noahsinclair #bclstyle #indonesia  #BCL #artisindonesia #update #video #vidioviral #tiktokindonesia #dirumahaja #teambclicious #bclicious #bcliciousindonesia #AshrafSinclair #ashraf#bisnishalal

ASSALAMUALAIKUM teman" semua.. Penasaran dengan bisnis online yang lagi hits yuk geser fotonya yahh...😊👉 ======================================== Aku mau rekomendasiin niih bisnis teman aku yg lagi BOOMING !! Udh banyak yang join n sukses di @ayati_business mau kan bikin ATM km kebanjiran uang trus, jebooolll 🤑😍 . Suka banget sama bisnisnya yg Aman, nyaman, No MLM, No Money games, pastinya HALAL💯% dan tidak mengganggu aktifitas kamu😉 cuman di @ayati_business , Kamu bisa berpenghsilan 350rb - 1jt PERHARINYA, Hanya dgn modal 350.000 saja.... . Apalagi bisnisnya gampang banget, kamu cuman main hp, buka sosmed, tetep EKSIS plus dapet duit tiap hari.dan gak usah takut kena tipu karena @ayati_business itu amanah di jamin 100%🙏 . Cocok banget buat kamu, IRT, karyawan, mahasiswa, pelajar, pengangguran, n siapa aja..semua kalangan bisa bergabung.. yg Mau kerja sampingan n berpenghasilan jutaan rupiah? 💰💸 BIG PROMO HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA 😍 SLOT TERBATAAS !!! Hanya untuk yang serius mau sukses dan siap modal 👍🙏 Buruan Hubungi langsung : 👇👇👇 WA : 087824616405 JANGAN LUPA, Harus Follow IG nya : 👇👇👇 @ayati_business @ayati_business @ayati_business Salam sukses.. 🙏🏻 . #bisnisdropnshop#bungacitralestari #bclsinclair #teambcl #bcl #ashrafsinclair #noahsinclair #bclstyle #indonesia #BCL #artisindonesia #update #video #vidioviral #tiktokindonesia #dirumahaja #teambclicious #bclicious #bcliciousindonesia #AshrafSinclair #ashraf#bisnishalal

0
4/8/2020
3
Indonesia Kebetulan ketemu, tak minta fotoin, gantian hehe. Panutanku 😁
.
.
📸 @suryomulyo6
.
.
📍 Kampung Batik Laweyan
________________________________________________

#solo #indonesia #jakarta #jogja #bandung #surabaya #semarang #bali #medan #batik #surakarta #bogor #malang #kalimantan #yogyakarta #fashion #instagood #lampung #pekalongan #batikmodern #palembang #jawatengah #jogjakarta #travel #malaysia #sulawesi #batam #pontianak #bekasi

Kebetulan ketemu, tak minta fotoin, gantian hehe. Panutanku 😁 . . 📸 @suryomulyo6 . . 📍 Kampung Batik Laweyan ________________________________________________ #solo #indonesia #jakarta #jogja #bandung #surabaya #semarang #bali #medan #batik #surakarta #bogor #malang #kalimantan #yogyakarta #fashion #instagood #lampung #pekalongan #batikmodern #palembang #jawatengah #jogjakarta #travel #malaysia #sulawesi #batam #pontianak #bekasi

19
3/21/2020
226