Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #bekasibanget Instagram bekasibanget hashtag, #bekasibanget meaning bekasibanget photos

bekasibanget #cikarang on Instagram
•
 From : @wulanages_
•
******** Cikarang Hijab Hitz ********
•
Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz
Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga..
√√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia
√√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih -------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
#likeforlike#lfl#like4like#likeforfollow#fff#cikarangutara#cikarangtimur#cikarangbarat##cikarangculinary#cikarangselatan#cikarangpopuler#cikaranghits#cikarangfamous#cikarangbanget#bekasibanget#bekasicantik#infobekasi#hijabcantikbekasi#kulinerbekasi#cikaranghijabhitz#hijabhitzcikarang#cikaranghijabhitz#cikarangmedia#bekasihitzkekinian

________________________________________
•@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓
•Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi
•Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅

#cikarang on Instagram • From : @wulanages_ • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike#lfl#like4like#likeforfollow#fff#cikarangutara#cikarangtimur#cikarangbarat##cikarangculinary#cikarangselatan#cikarangpopuler#cikaranghits#cikarangfamous#cikarangbanget#bekasibanget#bekasicantik#infobekasi#hijabcantikbekasi#kulinerbekasi#cikaranghijabhitz#hijabhitzcikarang#cikaranghijabhitz#cikarangmedia#bekasihitzkekinian ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅

0
11/11/2019
21
bekasibanget Hati yg baik, akan setia menanti
#bekasibanget #jakartahits 
#tiktokmemes 
#setiawangsa

Hati yg baik, akan setia menanti #bekasibanget #jakartahits #tiktokmemes #setiawangsa

0
11/11/2019
0
bekasibanget Hati yg baik, akan setia menanti
#bekasibanget #jakartahits 
#tiktokmemes 
#setiawangsa

Hati yg baik, akan setia menanti #bekasibanget #jakartahits #tiktokmemes #setiawangsa

0
11/11/2019
0
bekasibanget "Kalau ditanya pribadi, jujur sangat ingin Si Jalak Harupat jadi venue. Tapi berpikir realiatis saja, karena saingannya banyak, semua daerah juga pasti menginkan stadionnya jadi venue," kata MC Persib Bandung, Didi Mainaki.
-
Kelemahan lainnya yang membuat Si Jalak Harupat tipis kemungkinan dijadikan venue Piala Dunia U-20 terletak dari sisi pendukung. Didi yang juga wartawan RRI menyebut ada banyak fasilitas pendukung yang harus disiapkan, seperti kondisi di luar lapangan. Pada Piala Dunia di Rusia tahun 2018 lalu, Didi menjadi salah satu wartawan yang dikirim ke negeri beruang merah.
-
"Di Rusia itu, hanya butuh satu sampai dua jam saja untuk mengosongkan stadion dari suporter. Itu mungkin yang menjadi standar FIFA. Untuk di sini? Berjam-jam saja stadion masih dipenuhi suporter," katanya.
-
Stadion yang kosong hanya dalam waktu kurang dari dua jam kata Didi dikarenakan fasilitas transportasi massal yang baik. Selain banyak terdapat bus, di Rusia terdapat kereta bawah tanah di dekat stadion. Sementara di Si Jalak Harupat, hanya terdapat beberapa trayek angkutan kota, bahkan nyaris tidak ada bus umum yang melintas kawasan stadion.
-
"Yang menjadi suporter Piala Dunia itu bukan hanya warga lokal, tapi dari belahan dunia. Mereka mungkin tidak akan menggunakan kendaraan pribadi, tapi butuh angkutan massal," kata dia.
-
Jangan lupa follow @info_jawa_barat  #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor  #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya  #infobandungkota
#jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #fotobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi 
#explorebandung 
#bogor #infobogor #wisatabogor
#infocianjur #brigez #xtc_indonesia  #moonrakerindonesia #gbrindonesia

"Kalau ditanya pribadi, jujur sangat ingin Si Jalak Harupat jadi venue. Tapi berpikir realiatis saja, karena saingannya banyak, semua daerah juga pasti menginkan stadionnya jadi venue," kata MC Persib Bandung, Didi Mainaki. - Kelemahan lainnya yang membuat Si Jalak Harupat tipis kemungkinan dijadikan venue Piala Dunia U-20 terletak dari sisi pendukung. Didi yang juga wartawan RRI menyebut ada banyak fasilitas pendukung yang harus disiapkan, seperti kondisi di luar lapangan. Pada Piala Dunia di Rusia tahun 2018 lalu, Didi menjadi salah satu wartawan yang dikirim ke negeri beruang merah. - "Di Rusia itu, hanya butuh satu sampai dua jam saja untuk mengosongkan stadion dari suporter. Itu mungkin yang menjadi standar FIFA. Untuk di sini? Berjam-jam saja stadion masih dipenuhi suporter," katanya. - Stadion yang kosong hanya dalam waktu kurang dari dua jam kata Didi dikarenakan fasilitas transportasi massal yang baik. Selain banyak terdapat bus, di Rusia terdapat kereta bawah tanah di dekat stadion. Sementara di Si Jalak Harupat, hanya terdapat beberapa trayek angkutan kota, bahkan nyaris tidak ada bus umum yang melintas kawasan stadion. - "Yang menjadi suporter Piala Dunia itu bukan hanya warga lokal, tapi dari belahan dunia. Mereka mungkin tidak akan menggunakan kendaraan pribadi, tapi butuh angkutan massal," kata dia. - Jangan lupa follow @info_jawa_barat #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #infobandungkota #jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #fotobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi #explorebandung #bogor #infobogor #wisatabogor #infocianjur #brigez #xtc_indonesia #moonrakerindonesia #gbrindonesia

0
11/11/2019
12
bekasibanget DUA TAS  MAHASISWA DI EMBAT BAPAK MALING SAAT SHOLAT .
_

_
Sebuah Video rekaman CCTV  Pencurian di mesjid  yang berada  area Kampus Universitas Langlangbuana , Bandung , di kirim oleh korban yang tas nya berisi laptop dan barang berharga lain di curi oleh si bapak tsb. "Min mohon minta di share kejadianya Jumat 8 nov 2019, di masjid Univ. langlangbuana bandung.. bapak ini mencuri 2 tas sekaligus dengan isinya laptop dan barang berharga lainya , tp nama saya jangan di sebut ya min.. terimakasih " tulis korban di DM akun kami dengan lampiran video tsb.

_ .
Jangan lupa follow @info_jawa_barat  #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor  #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya  #infobandungkota
#jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #fotobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi 
#explorebandung 
#bogor #infobogor #wisatabogor
#infocianjur #brigez #xtc_indonesia  #moonrakerindonesia #gbrindonesia

DUA TAS MAHASISWA DI EMBAT BAPAK MALING SAAT SHOLAT . _ _ Sebuah Video rekaman CCTV Pencurian di mesjid yang berada area Kampus Universitas Langlangbuana , Bandung , di kirim oleh korban yang tas nya berisi laptop dan barang berharga lain di curi oleh si bapak tsb. "Min mohon minta di share kejadianya Jumat 8 nov 2019, di masjid Univ. langlangbuana bandung.. bapak ini mencuri 2 tas sekaligus dengan isinya laptop dan barang berharga lainya , tp nama saya jangan di sebut ya min.. terimakasih " tulis korban di DM akun kami dengan lampiran video tsb. _ . Jangan lupa follow @info_jawa_barat #infojabar #infosubang #infogarut #infocianjur #infosumedang #infobogor #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungcity #bandungpunya #infobandungkota #jawabarat #bekasibanget #kotabekasi #cikarang #infobekasi #fotobekasi #bekasipicture #jalanjalanbekasi #infocimahi #explorebandung #bogor #infobogor #wisatabogor #infocianjur #brigez #xtc_indonesia #moonrakerindonesia #gbrindonesia

0
11/11/2019
27
bekasibanget #Repost @bekasifood (@get_repost)
・・・
・・・
📝: Buat yang pengen cobain es kepal milo dalam wujud kue bisa banget nih pesen Ice Milo Cake dari @eikdessert 😍 ada 2 ukuran, 22x10 (250k) dan 22x22 (550k). De Imin biasanya ga suka kue tapi ini tuh enak banget loh, manisnya pas 👌 terus juga ada Pudding Regal (180k) lapisan bawahnya ada cokelat, ini juga enak kok guys~ yukk langsung aja order ke @lottilink
・・・
📍: eik dessert
Pekayon, Bekasi
📞: 085711442416
Tokopedia ✔
• • •
#bekasifood #bekasifood_lottilink #lottilink #icecake #icemilocake #puddingregal
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow

#Repost @bekasifood (@get_repost) ・・・ ・・・ 📝: Buat yang pengen cobain es kepal milo dalam wujud kue bisa banget nih pesen Ice Milo Cake dari @eikdessert 😍 ada 2 ukuran, 22x10 (250k) dan 22x22 (550k). De Imin biasanya ga suka kue tapi ini tuh enak banget loh, manisnya pas 👌 terus juga ada Pudding Regal (180k) lapisan bawahnya ada cokelat, ini juga enak kok guys~ yukk langsung aja order ke @lottilink ・・・ 📍: eik dessert Pekayon, Bekasi 📞: 085711442416 Tokopedia ✔ • • • #bekasifood #bekasifood_lottilink #lottilink #icecake #icemilocake #puddingregal ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow

0
11/11/2019
4
bekasibanget .
SALE 🌸 SALE 🌸 SALE 🌸 SALE
.
RESTOK.
.
.
👟👟👟 Skechers MATERA GRAFTEL 👟👟👟
.
SALE ▶ 540.000
.
📱 0896 58 300 442
.
ORIGINAL
.
NO KW
.
.
💕 Persediaan Terbatas 💕
.
.
Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang 😍😍😍
.
.
Size : 40, 41, 42, 43, 44.
.
.
Resi : H+1 sampai H+3
.
.
Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442
.
Format Order : 
Nama Penerima :
Alamat :
Kelurahan/Desa :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No HP Penerima :
Bank Transfer : BNI, BRI
Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia .
.
🌸🌸🌸😊 HAPPY SHOPPING 😊🌸🌸🌸
.
.

#skecherssale #suplliersepatuimport #jualsepatumurah #bekasibanget #kekinian #skechersflexmanwentland
#skechersoriginal  #sepatuskechers  #medankota #medanhits #medancity #cimahihits #rumahminimalismodern  #sedekahrombongan
#skechersgowalk4 
#skechersgorun #jualsepatuskechers #jualsepatuskechersori

. SALE 🌸 SALE 🌸 SALE 🌸 SALE . RESTOK. . . 👟👟👟 Skechers MATERA GRAFTEL 👟👟👟 . SALE ▶ 540.000 . 📱 0896 58 300 442 . ORIGINAL . NO KW . . 💕 Persediaan Terbatas 💕 . . Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang 😍😍😍 . . Size : 40, 41, 42, 43, 44. . . Resi : H+1 sampai H+3 . . Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442 . Format Order : Nama Penerima : Alamat : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No HP Penerima : Bank Transfer : BNI, BRI Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia . . 🌸🌸🌸😊 HAPPY SHOPPING 😊🌸🌸🌸 . . #skecherssale #suplliersepatuimport #jualsepatumurah #bekasibanget #kekinian #skechersflexmanwentland #skechersoriginal #sepatuskechers #medankota #medanhits #medancity #cimahihits #rumahminimalismodern #sedekahrombongan #skechersgowalk4 #skechersgorun #jualsepatuskechers #jualsepatuskechersori

0
11/11/2019
69
bekasibanget NiBBa

NiBBa

1
11/11/2019
12
bekasibanget Selamat hari ayah nasional 👨♥
Ucapan terima kasih terbesar untuk para ayah yang telah berusaha keras demi kebahagiaan putra, putri dan keluarganya.. .
.Terima kasih ayahh 💕
.
.
#hariayah #hariayahnasional #sayangayah #anakdanayah #cikarang #cikarangkeren #cikaranghits #cikarangselatan #lippo #lippocikarang #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #infounik #restoasemasem #restorancikarang #tamanlembahhijau #rukomelawai #rukopodium

Selamat hari ayah nasional 👨♥ Ucapan terima kasih terbesar untuk para ayah yang telah berusaha keras demi kebahagiaan putra, putri dan keluarganya.. . .Terima kasih ayahh 💕 . . #hariayah #hariayahnasional #sayangayah #anakdanayah #cikarang #cikarangkeren #cikaranghits #cikarangselatan #lippo #lippocikarang #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #infounik #restoasemasem #restorancikarang #tamanlembahhijau #rukomelawai #rukopodium

1
11/11/2019
2
bekasibanget Badjingan, panas cuk

Badjingan, panas cuk

1
11/11/2019
10
bekasibanget :'')

:'')

1
11/11/2019
7
bekasibanget بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ
.
.
Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni.
Hebraska
bahan scuba
ukurannya: Allsize fit to xl
harganya: 175.000
warna: Cactus. White. Teracota. Black
.
1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya.
.
.
2. modelnya yg super manis dan simple.
.
.
3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari.
.
.
4. bahannya adem banget.
.
.
.
5. Busui friendly.
.
.
6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍
.
.
.
Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited
.
.
Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ . . Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni. Hebraska bahan scuba ukurannya: Allsize fit to xl harganya: 175.000 warna: Cactus. White. Teracota. Black . 1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya. . . 2. modelnya yg super manis dan simple. . . 3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari. . . 4. bahannya adem banget. . . . 5. Busui friendly. . . 6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍 . . . Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited . . Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

1
11/11/2019
1
bekasibanget بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ
.
.
Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni.
Hebraska
bahan scuba
ukurannya: Allsize fit to xl
harganya: 175.000
warna: Cactus. White. Teracota. Black
.
1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya.
.
.
2. modelnya yg super manis dan simple.
.
.
3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari.
.
.
4. bahannya adem banget.
.
.
.
5. Busui friendly.
.
.
6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍
.
.
.
Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited
.
.
Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ . . Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni. Hebraska bahan scuba ukurannya: Allsize fit to xl harganya: 175.000 warna: Cactus. White. Teracota. Black . 1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya. . . 2. modelnya yg super manis dan simple. . . 3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari. . . 4. bahannya adem banget. . . . 5. Busui friendly. . . 6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍 . . . Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited . . Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

1
11/11/2019
2
bekasibanget بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ
.
.
Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni.
Hebraska
bahan scuba
ukurannya: Allsize fit to xl
harganya: 175.000
warna: Cactus. White. Teracota. Black
.
1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya.
.
.
2. modelnya yg super manis dan simple.
.
.
3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari.
.
.
4. bahannya adem banget.
.
.
.
5. Busui friendly.
.
.
6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍
.
.
.
Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited
.
.
Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ . . Kali ini senja mau review produk baru nih cuma ada 4 warna aja ni. Hebraska bahan scuba ukurannya: Allsize fit to xl harganya: 175.000 warna: Cactus. White. Teracota. Black . 1. Lengan tangannya yg WUDHU-ABLE banget, krn bs ditarik bagian pergelangannya. . . 2. modelnya yg super manis dan simple. . . 3. Warnanya ituloh, ga norak alias bagus banget, warna2 yg emg selalu dicari. . . 4. bahannya adem banget. . . . 5. Busui friendly. . . 6. Motifnya yg lagi kekinian banget😍 . . . Masa kelebihannya aja senja yg dibahas? Kekurangannya apa? Kekurangannya barangnya rebutan dan super limited . . Senja akan infokan setiap produk senja kekurangan & juga kelebihannya. krn senja mau ukhti belanja sudah tau detail produk yg mau dibeli yaah😍

1
11/11/2019
1
bekasibanget Kecelakaan di Bekasi Barat KM 12 arah Cikampek pada pagi hari ini, Saat ini sedang dalam penanganan petugas, Selasa 12/11/19.
.
.
Follow : @mediabekasi
Follow : @mediabekasi
Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya
.
Video : @bobyrizfy
.
#mediabekasi
#bekasiterkini
#bekasi
#bekasiinfo
#infobekasi
#bekasihits
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#cikarang
#tambun
#bekasitimur
#bekasibarat
#bekasiselatan
#bekasiutara
#BekasiBanget
#bekasifood
#bekasikeren
#cikarang
#urbancikarang
#cikaranghits
#cikarangpost
#cikarangbanget

Kecelakaan di Bekasi Barat KM 12 arah Cikampek pada pagi hari ini, Saat ini sedang dalam penanganan petugas, Selasa 12/11/19. . . Follow : @mediabekasi Follow : @mediabekasi Untuk update Informasi seputar Bekasi dan sekitarnya . Video : @bobyrizfy . #mediabekasi #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget

0
11/11/2019
64
bekasibanget 06.05: Truk menabrak pagar Toko di Jln. A Yani  Bekasi barat Deket pintu masuk tol Bekasi barat pagi ini, Sudah dalam penanganan petugas, Selasa 12/11/19.
.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @hari_hariyono85
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

06.05: Truk menabrak pagar Toko di Jln. A Yani Bekasi barat Deket pintu masuk tol Bekasi barat pagi ini, Sudah dalam penanganan petugas, Selasa 12/11/19. . . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @hari_hariyono85 . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

26
11/11/2019
873
bekasibanget Selamat pagi warga milenial 🙈🙈🙈🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
Dulu tempat ini penuh dengan tanaman hijau, rumput liar,  lahan warga bercocok tanam indah dan sejuk di pandang,  tak luput sayapun sering kali merenung disini dulu jika ibu memarahi saya sepulang Sekolah,
 disini tenang, hembus angin yang menari bersama padi,  pohon kangkung, bayam dan semua terlihat lepas dengan sederhananya, 
canda ibu dan bapak petani yang tak menunjukan lelahnya, serta aroma hujan membasahi rumput liar yang terkdang membuatku candu, 
sekian tahun lamanya saya tak pernah sempat melongok lagi,  hingga pada suatu hari saya kembali, mungkin masih ada sedikit kenangan masa kecil dulu, 
dan Saya kecewa dengan apa yang saya lihat saat ini.
.
.
.
📍sawah babelan 
Reposted from 📷📷📷: @anif.saiful ===========================================
Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita ===========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita 
Dengan hestek #bekasikita ============================================
#bekasikita #bekasikeren  #pesonabekasi  #cikarangkeren  #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik  #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasibanget #wonderfullcikarang #eksplorecikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #infocikarang  #katabaper  #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #petani #petanibekasi #sawahbekasi #babelan #bekasi

Selamat pagi warga milenial 🙈🙈🙈🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dulu tempat ini penuh dengan tanaman hijau, rumput liar, lahan warga bercocok tanam indah dan sejuk di pandang, tak luput sayapun sering kali merenung disini dulu jika ibu memarahi saya sepulang Sekolah, disini tenang, hembus angin yang menari bersama padi, pohon kangkung, bayam dan semua terlihat lepas dengan sederhananya, canda ibu dan bapak petani yang tak menunjukan lelahnya, serta aroma hujan membasahi rumput liar yang terkdang membuatku candu, sekian tahun lamanya saya tak pernah sempat melongok lagi, hingga pada suatu hari saya kembali, mungkin masih ada sedikit kenangan masa kecil dulu, dan Saya kecewa dengan apa yang saya lihat saat ini. . . . 📍sawah babelan Reposted from 📷📷📷: @anif.saiful =========================================== Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita =========================================== Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ============================================ #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasibanget #wonderfullcikarang #eksplorecikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #infocikarang #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #petani #petanibekasi #sawahbekasi #babelan #bekasi

1
11/11/2019
40
bekasibanget terimakasih banyak lala untuk orderan Birtday invitation di @kamuflaseproject .
.
.
.
Kamuflase Project Juga
Terima Jasa Percetakan :
-Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk.
-Buku Yasin
-Amplop Custom
-Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting)
-Undangan & Souvenir
- Stempel
- Nota, Kwitansi, Surat Jalan
- Sertifikat, Piagam, Piala
- Poster, Foto.
- Dll.
.
.
KONVEKSI SABLON DAN BORDIR
-Kaos
-Sweater
-Hoodie
-Jumper
-Jaket
-Seragam -Dll
.
.
PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY
-Wedding -Prewedding
-Maternity
-Baby Shoot
-Wisuda
-Dokumentasi
-Dll

Minat ?
Hub : 082110106500

#kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

terimakasih banyak lala untuk orderan Birtday invitation di @kamuflaseproject . . . . Kamuflase Project Juga Terima Jasa Percetakan : -Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk. -Buku Yasin -Amplop Custom -Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting) -Undangan & Souvenir - Stempel - Nota, Kwitansi, Surat Jalan - Sertifikat, Piagam, Piala - Poster, Foto. - Dll. . . KONVEKSI SABLON DAN BORDIR -Kaos -Sweater -Hoodie -Jumper -Jaket -Seragam -Dll . . PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY -Wedding -Prewedding -Maternity -Baby Shoot -Wisuda -Dokumentasi -Dll Minat ? Hub : 082110106500 #kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

0
11/11/2019
2
bekasibanget Di duga maling di wisma jaya kejadian tadi jam 20:30 pelaku 2 orang 1 orang melarikan diri 1 orang sudah di aman kan oleh Polisi malam ini, Senin 11/11/19.
_
Credit by: @jejestxx04
_
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #tribuncikarang #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

Di duga maling di wisma jaya kejadian tadi jam 20:30 pelaku 2 orang 1 orang melarikan diri 1 orang sudah di aman kan oleh Polisi malam ini, Senin 11/11/19. _ Credit by: @jejestxx04 _ #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #tribuncikarang #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

0
11/11/2019
24
bekasibanget Terimakasih banyak Pemerintahan desa Gandamekar atas orderan banner di @kamuflaseproject .
.
Kamuflase Project Juga
Terima Jasa Percetakan :
-Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk.
-Buku Yasin
-Amplop Custom
-Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting)
-Undangan & Souvenir
- Stempel
- Nota, Kwitansi, Surat Jalan
- Sertifikat, Piagam, Piala
- Poster, Foto.
- Dll.
.
.
KONVEKSI SABLON DAN BORDIR
-Kaos
-Sweater
-Hoodie
-Jumper
-Jaket
-Seragam -Dll
.
.
PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY
-Wedding -Prewedding
-Maternity
-Baby Shoot
-Wisuda
-Dokumentasi
-Dll

Minat ?
Hub : 082110106500

#kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

Terimakasih banyak Pemerintahan desa Gandamekar atas orderan banner di @kamuflaseproject . . Kamuflase Project Juga Terima Jasa Percetakan : -Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk. -Buku Yasin -Amplop Custom -Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting) -Undangan & Souvenir - Stempel - Nota, Kwitansi, Surat Jalan - Sertifikat, Piagam, Piala - Poster, Foto. - Dll. . . KONVEKSI SABLON DAN BORDIR -Kaos -Sweater -Hoodie -Jumper -Jaket -Seragam -Dll . . PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY -Wedding -Prewedding -Maternity -Baby Shoot -Wisuda -Dokumentasi -Dll Minat ? Hub : 082110106500 #kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

0
11/11/2019
5
bekasibanget Terimakasih banyak WINDA CLUB atas orderan banner di @kamuflaseproject Semoga usahanya semakin sukses dan berkah. aminn.
.
.
.
Kamuflase Project Juga
Terima Jasa Percetakan :
-Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk.
-Buku Yasin
-Amplop Custom
-Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting)
-Undangan & Souvenir
- Stempel
- Nota, Kwitansi, Surat Jalan
- Sertifikat, Piagam, Piala
- Poster, Foto.
- Dll.
.
.
KONVEKSI SABLON DAN BORDIR
-Kaos
-Sweater
-Hoodie
-Jumper
-Jaket
-Seragam -Dll
.
.
PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY
-Wedding -Prewedding
-Maternity
-Baby Shoot
-Wisuda
-Dokumentasi
-Dll

Minat ?
Hub : 082110106500

#kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

Terimakasih banyak WINDA CLUB atas orderan banner di @kamuflaseproject Semoga usahanya semakin sukses dan berkah. aminn. . . . Kamuflase Project Juga Terima Jasa Percetakan : -Banner, Roll Up Banner, X Banner, Spanduk. -Buku Yasin -Amplop Custom -Sticker (Vinyl, Kromo, Cutting) -Undangan & Souvenir - Stempel - Nota, Kwitansi, Surat Jalan - Sertifikat, Piagam, Piala - Poster, Foto. - Dll. . . KONVEKSI SABLON DAN BORDIR -Kaos -Sweater -Hoodie -Jumper -Jaket -Seragam -Dll . . PHOTOGRAPHY & VIDEOGRAPHY -Wedding -Prewedding -Maternity -Baby Shoot -Wisuda -Dokumentasi -Dll Minat ? Hub : 082110106500 #kamuflaseproject #percetakanbekasi #Photoboothbekasi #photoboothcikarang #percetakanonline #percetakanmurah #undanganmurah #weddingmurah #weddingphotography #lensamanual #bekasibanget #urbancikarang #gandamekar #rawajulang #tamanlimojatiwangi #meikarta #grandwisatabekasi #souvenirmurah #vsco #mtma #design #bannermurah #bannercepat #amplopcustom #spandukbekasi #smbbekasi #mm2100 #percetakancikarang

0
11/11/2019
2
bekasibanget Square Grill Pan 20 Cm
Rp 49.000

Square Grill Pan ini cocok untuk melengkapi peralatan dapur anda, dengan alat ini anda bisa memanggang sosis, ikan, ayam, dll di atas kompor.. Kelebihan dalam alat masak ini : -aluminium non korosif
-permukaan dalam antilengket Premium Non Stick
-Pegangan yang nyaman saat digunakan
-perawatan mudah dan awet
-bahan tebal
-non stick
-membuat telur gulung
-gagang peredam panas terbuat dari kayu bukan plastik
-wajan teflon tebal

Cara order 
Kirim gambar dan isi format :
- Nama =
- Alamat lengkap =
- No hp =
- Nama barang =
- Jumlah barang =

Kirim ke salah satu contact kami ☺️🙏 Gratis ongkir dengan minimal belanja Rp 100.000 😍

Untuk daerah Bekasi bisa COD ya kak 😍😍 NB. Sebelum barang dikirim sudah dicek & dibungkus rapi, kalo ada yg reject/patah bisa terjadi kesalahan pihak ekspedisi. 🙏🙏 #squaregrill #squaregrillpan #squaregrillpanmurah #pemanggangpraktis #pemanggangserbaguna #pemanggangikan #pemanggangsosis #pemanggangdaging #pemanggangmurah #pemanggangkotak #teflon #teflonmurah #teflonantilengket #teflonmini #grosir #grosirteflon #grosirteflonmurah #pemanggang20cm #gratisongkir #gratisongkirjabodetabek #perabotmurah #perabotunik #dapurminimalis #restuibu #restuibuolshop #harapanindah #kayuringin #bekasi #bekasihits #bekasibanget

Square Grill Pan 20 Cm Rp 49.000 Square Grill Pan ini cocok untuk melengkapi peralatan dapur anda, dengan alat ini anda bisa memanggang sosis, ikan, ayam, dll di atas kompor.. Kelebihan dalam alat masak ini : -aluminium non korosif -permukaan dalam antilengket Premium Non Stick -Pegangan yang nyaman saat digunakan -perawatan mudah dan awet -bahan tebal -non stick -membuat telur gulung -gagang peredam panas terbuat dari kayu bukan plastik -wajan teflon tebal Cara order Kirim gambar dan isi format : - Nama = - Alamat lengkap = - No hp = - Nama barang = - Jumlah barang = Kirim ke salah satu contact kami ☺️🙏 Gratis ongkir dengan minimal belanja Rp 100.000 😍 Untuk daerah Bekasi bisa COD ya kak 😍😍 NB. Sebelum barang dikirim sudah dicek & dibungkus rapi, kalo ada yg reject/patah bisa terjadi kesalahan pihak ekspedisi. 🙏🙏 #squaregrill #squaregrillpan #squaregrillpanmurah #pemanggangpraktis #pemanggangserbaguna #pemanggangikan #pemanggangsosis #pemanggangdaging #pemanggangmurah #pemanggangkotak #teflon #teflonmurah #teflonantilengket #teflonmini #grosir #grosirteflon #grosirteflonmurah #pemanggang20cm #gratisongkir #gratisongkirjabodetabek #perabotmurah #perabotunik #dapurminimalis #restuibu #restuibuolshop #harapanindah #kayuringin #bekasi #bekasihits #bekasibanget

0
11/11/2019
0
bekasibanget Kalo kamu cari yang cantik pinter masak aku mundur. 
Tapi kalo kamu cari yang tukang maido aku maju paling depan wkwk @sukasukahits99
..
..
..
⏩ FOLLOW ⤵
@sukasukahits99
@sukasukahits99
@sukasukahits99
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ Mau fotomu di repost?
Mention ke @umatkece_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
..
..
📷 @viransalegiana
#lfl💛 #fff #lfl #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #cikarang #cikaranghits #cikarangcantik #bekasihits #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasikeren #bekasifood #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #bekasikuliner #bekasitoday #bekasikota #bekasihitz #lokerbekasi

Kalo kamu cari yang cantik pinter masak aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang tukang maido aku maju paling depan wkwk @sukasukahits99 .. .. .. ⏩ FOLLOW ⤵ @sukasukahits99 @sukasukahits99 @sukasukahits99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Mau fotomu di repost? Mention ke @umatkece_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .. .. 📷 @viransalegiana #lfl💛 #fff #lfl #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #cikarang #cikaranghits #cikarangcantik #bekasihits #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasikeren #bekasifood #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #bekasikuliner #bekasitoday #bekasikota #bekasihitz #lokerbekasi

13
11/11/2019
73
bekasibanget Klik klik klik dapet diskon langsung! Mau konsultasi dulu juga bisa.

#marwah #marwahskincare #marwahskintreatment #marwaheclinic #bekasibanget

Klik klik klik dapet diskon langsung! Mau konsultasi dulu juga bisa. #marwah #marwahskincare #marwahskintreatment #marwaheclinic #bekasibanget

0
11/11/2019
1
bekasibanget Kemeriahan @bazarwedding.bekasi
Pameran Pernikahan Bekasi 🏛️ De Krandjie Function Hall - Lantai 3 Grand Mal Bekasi ( Kranji )

Jadikan nikah lebih indah dan lebih mudah.

Semua persiapan nikah selesai selama berkunjung ke @BazarWedding.Bekasi

#bazarweddingbekasi #bekasihits #bekasiterkini #nikahmudah #nikahbekasi #bekasievent #bekasiterkini #infobekasi #weddingbekasi #weddingbekasimurah #paketnikahbekasi #pameranbekasi #MUAbekasi #kondanganbekasi #pameranpernikahan #pameranwedding #bekasiwedding #cateringbekasi #bekasi #weddingexpo #bekasikeren #bekasibanget #nikahmurahbekasi #nikahmurahdibekasi #pameranpernikahan2019

Kemeriahan @bazarwedding.bekasi Pameran Pernikahan Bekasi 🏛️ De Krandjie Function Hall - Lantai 3 Grand Mal Bekasi ( Kranji ) Jadikan nikah lebih indah dan lebih mudah. Semua persiapan nikah selesai selama berkunjung ke @BazarWedding.Bekasi #bazarweddingbekasi #bekasihits #bekasiterkini #nikahmudah #nikahbekasi #bekasievent #bekasiterkini #infobekasi #weddingbekasi #weddingbekasimurah #paketnikahbekasi #pameranbekasi #MUAbekasi #kondanganbekasi #pameranpernikahan #pameranwedding #bekasiwedding #cateringbekasi #bekasi #weddingexpo #bekasikeren #bekasibanget #nikahmurahbekasi #nikahmurahdibekasi #pameranpernikahan2019

0
11/11/2019
12
bekasibanget ibarat "KOPI JANJI JIWA" KOPInya harus dinikmati, JANJInya harus ditepati, JIWAnya harus tetap santuy

#cikarang #cikarangkece #cikaranghits #cikarangpeople #cikarangpost #cikarangphoto #cikarangdaily #bekasibanget #lfl #lfl💛

ibarat "KOPI JANJI JIWA" KOPInya harus dinikmati, JANJInya harus ditepati, JIWAnya harus tetap santuy #cikarang #cikarangkece #cikaranghits #cikarangpeople #cikarangpost #cikarangphoto #cikarangdaily #bekasibanget #lfl #lfl💛

6
11/11/2019
17
bekasibanget Sering :v

Sering :v

1
11/11/2019
14
bekasibanget Tergantung size dudee,

Tergantung size dudee,

1
11/11/2019
12
bekasibanget sakit hati memang ku akui,namun ini memang salah aku sndiri yg telah mensia-sia kan waktu😌
#bekasibanget #bekasicantik #wanitahijabers @hijab_smk @smk_kubisa

sakit hati memang ku akui,namun ini memang salah aku sndiri yg telah mensia-sia kan waktu😌 #bekasibanget #bekasicantik #wanitahijabers @hijab_smk @smk_kubisa

0
11/11/2019
10
bekasibanget VIDEO CALL SYARIAH maksudnya

VIDEO CALL SYARIAH maksudnya

1
11/11/2019
17
bekasibanget Selamat hari pahlawan 🇲🇨
In frame @anggi_saen
At. Gedung Juang Tambun (10/11)

#haripahlawan #pahlawannasional #warnawarninusantara #explorebekasi #bekasibanget #sonyalpha

Selamat hari pahlawan 🇲🇨 In frame @anggi_saen At. Gedung Juang Tambun (10/11) #haripahlawan #pahlawannasional #warnawarninusantara #explorebekasi #bekasibanget #sonyalpha

2
11/10/2019
56
bekasibanget Bosan mungkin menatap mall tapi alam tak pernah bosan untuk di tatap seperti hal nya masa depan🤭 -
-
-

#sodong #remajahits #remaja #hijabers #bekasi #anakbekasi #bekasibanget #anakalam

Bosan mungkin menatap mall tapi alam tak pernah bosan untuk di tatap seperti hal nya masa depan🤭 - - - #sodong #remajahits #remaja #hijabers #bekasi #anakbekasi #bekasibanget #anakalam

0
11/10/2019
26
bekasibanget Ahlan wa sahlan bin nabi
🎶@athoze_9
.
.
#hadroh #hadrohbekasi #rawalumbu #bekasi #bekasibanget #infobekasi #irmush #shp

Ahlan wa sahlan bin nabi 🎶@athoze_9 . . #hadroh #hadrohbekasi #rawalumbu #bekasi #bekasibanget #infobekasi #irmush #shp

0
11/10/2019
25
bekasibanget Berjalanlah , karena hidup adalah perjalanan bukan pelarian . Apalagi tarian  wk 😁💃
.
.
.
.
.
. 🎶 Waiting_Younha
.
#cikaranghits #grandwisatabekasi #gowetwaterpark #bekasibanget #videography #cikarangdaily

Berjalanlah , karena hidup adalah perjalanan bukan pelarian . Apalagi tarian wk 😁💃 . . . . . . 🎶 Waiting_Younha . #cikaranghits #grandwisatabekasi #gowetwaterpark #bekasibanget #videography #cikarangdaily

0
11/10/2019
13
bekasibanget Fotonya pegang dagu atau pipi dulu aja deh, hbis mau pegang tangan kamu, kamu nya entah lagi dimana🤣🤣😜 ✌️✌️✌️
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perantau_hits #borubatak #bortom #putraputribatak #batakindonesia #bekasi #bekasihits #bekasibanget #cikaranghits #cikarangselatan #jambihits #budakjambi #perantauhits #bataktobaindonesia #naposo #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #naposohkbp #naposobulunghkbp

Fotonya pegang dagu atau pipi dulu aja deh, hbis mau pegang tangan kamu, kamu nya entah lagi dimana🤣🤣😜 ✌️✌️✌️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #perantau_hits #borubatak #bortom #putraputribatak #batakindonesia #bekasi #bekasihits #bekasibanget #cikaranghits #cikarangselatan #jambihits #budakjambi #perantauhits #bataktobaindonesia #naposo #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #naposohkbp #naposobulunghkbp

0
11/4/2019
44
bekasibanget footage tadi pagi @CFD Bekasi #djispark

footage tadi pagi @CFD Bekasi #djispark

1
12/23/2017
14