Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #bekasibanget Instagram bekasibanget hashtag, #bekasibanget meaning bekasibanget photos

bekasibanget Fans Bollywood mana suaranya? 
Joget2 dibawah pohon kuy 😁😁😆😆
.
.
.
.
=========================================
Akun hiburan serta publikasi pesona keindahan  Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita ========================================
Terima kasih udah nonton, 
Semoga panjang umur. ========================================
#bekasikita #bekasikeren  #pesonabekasi  #kotabekasi #bekasicantik  #bekasihits #bekasibanget #eksplorebekasi  #wonderfullbekasi #infobekasi #wisatabekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasi #jakarta #bogor #depok #tangerang #karawang #videolucu #lucu #viral #videoreceh #videoreceh #retjeh #tiktokviral #videoviral #coverlagu #laguindia #bollywood #menolaklupa #cikarang

Fans Bollywood mana suaranya? Joget2 dibawah pohon kuy 😁😁😆😆 . . . . ========================================= Akun hiburan serta publikasi pesona keindahan Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ======================================== Terima kasih udah nonton, Semoga panjang umur. ======================================== #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #kotabekasi #bekasicantik #bekasihits #bekasibanget #eksplorebekasi #wonderfullbekasi #infobekasi #wisatabekasi #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasi #jakarta #bogor #depok #tangerang #karawang #videolucu #lucu #viral #videoreceh #videoreceh #retjeh #tiktokviral #videoviral #coverlagu #laguindia #bollywood #menolaklupa #cikarang

0
5/28/2020
7
bekasibanget Kado untuk hadiah wedding, ulang tahun, kenangan, wisuda, dll
Ukuran : A4 (21x30cm)
Kertas : glossy paper
Pengerjaan : satu hari
Bingkai : dudukan dasi dan gantungan portrait dan landscape
Pengiriman : dibungkus dengan full Bubble wrap dalam dan luar bingkai agar aman
Yang didapat : bingkai + packing + kartu ucapan + soff file

Baground dan desain boleh request

Wa : 0895350167933
Shopee : 
https://shopee.co.id/idris.sgd?v=412
IG : Kado_fiali.cibarusah.cikarang
_______________________

Cod sekitaran pasar Cibarusah - megaregency

#kadocikarang #kadobekasi #kadojakarta #kadokarawang #kadojonggol #kadobogor #kadocibarusah #kadograduate #kadosuami #kadoultahunik #kadosahabat #kadonikahan #kadocewek #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #cikarangbekasi #cikarang #cikarangpost #infocikarang #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurah#bekasihits #bekasibanget #bekasibanget #jakartahits #desainfoto #kadobandung

Kado untuk hadiah wedding, ulang tahun, kenangan, wisuda, dll Ukuran : A4 (21x30cm) Kertas : glossy paper Pengerjaan : satu hari Bingkai : dudukan dasi dan gantungan portrait dan landscape Pengiriman : dibungkus dengan full Bubble wrap dalam dan luar bingkai agar aman Yang didapat : bingkai + packing + kartu ucapan + soff file Baground dan desain boleh request Wa : 0895350167933 Shopee : https://shopee.co.id/idris.sgd?v=412 IG : Kado_fiali.cibarusah.cikarang _______________________ Cod sekitaran pasar Cibarusah - megaregency #kadocikarang #kadobekasi #kadojakarta #kadokarawang #kadojonggol #kadobogor #kadocibarusah #kadograduate #kadosuami #kadoultahunik #kadosahabat #kadonikahan #kadocewek #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #cikarangbekasi #cikarang #cikarangpost #infocikarang #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurah#bekasihits #bekasibanget #bekasibanget #jakartahits #desainfoto #kadobandung

0
5/28/2020
4
bekasibanget Kado untuk hadiah wedding, ulang tahun, kenangan, wisuda, dll
Ukuran : A4 (21x30cm)
Kertas : glossy paper
Pengerjaan : satu hari
Bingkai : dudukan dasi dan gantungan portrait dan landscape
Pengiriman : dibungkus dengan full Bubble wrap dalam dan luar bingkai agar aman
Yang didapat : bingkai + packing + kartu ucapan + soff file

Baground dan desain boleh request

Wa : 0895350167933
Shopee : 
https://shopee.co.id/idris.sgd?v=412
IG : Kado_fiali.cibarusah.cikarang
_______________________

Cod sekitaran pasar Cibarusah - megaregency

#kadocikarang #kadobekasi #kadojakarta #kadokarawang #kadojonggol #kadobogor #kadocibarusah #kadograduate #kadosuami #kadoultahunik #kadosahabat #kadonikahan #kadocewek #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #cikarangbekasi #cikarang #cikarangpost #infocikarang #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurah#bekasihits #bekasibanget #bekasibanget #jakartahits #desainfoto #kadobandung

Kado untuk hadiah wedding, ulang tahun, kenangan, wisuda, dll Ukuran : A4 (21x30cm) Kertas : glossy paper Pengerjaan : satu hari Bingkai : dudukan dasi dan gantungan portrait dan landscape Pengiriman : dibungkus dengan full Bubble wrap dalam dan luar bingkai agar aman Yang didapat : bingkai + packing + kartu ucapan + soff file Baground dan desain boleh request Wa : 0895350167933 Shopee : https://shopee.co.id/idris.sgd?v=412 IG : Kado_fiali.cibarusah.cikarang _______________________ Cod sekitaran pasar Cibarusah - megaregency #kadocikarang #kadobekasi #kadojakarta #kadokarawang #kadojonggol #kadobogor #kadocibarusah #kadograduate #kadosuami #kadoultahunik #kadosahabat #kadonikahan #kadocewek #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangdaily #cikaranghits #cikarangkece #cikarangbekasi #cikarang #cikarangpost #infocikarang #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurah#bekasihits #bekasibanget #bekasibanget #jakartahits #desainfoto #kadobandung

2
5/28/2020
4
bekasibanget Selamat Malam Bekasi, Gimana tanggapan kalian tentang New Normal ini??? .
.
📍 Grandwisata. Bekasi
.
.
.
.
Untuk update info terkini di Bekasi..?
.
Follow @bekasi.terkini 
Follow @bekasi.terkini
Follow @jakarta.terkini
.

Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi.
.
Credit by: @m.reza.yudhistira
.
.
.
.
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

Selamat Malam Bekasi, Gimana tanggapan kalian tentang New Normal ini??? . . 📍 Grandwisata. Bekasi . . . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Credit by: @m.reza.yudhistira . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

20
5/28/2020
886
bekasibanget Pepes ikan mas bungkus daun singkong..
Empuk sampai ke dalem dalem..
Yuk di order,chat link di bio ya teman🥰😍
Terimakasih🙏🙏 #pepesikanmasdurilunak #pepesikanbekasi #pepesenak #pepesikanmaspresto #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #grandgalaxybekasi #grandgalaxypark #kuliner #cateringbekasi #kulinergalaxybekasi #bekasiupdate

Pepes ikan mas bungkus daun singkong.. Empuk sampai ke dalem dalem.. Yuk di order,chat link di bio ya teman🥰😍 Terimakasih🙏🙏 #pepesikanmasdurilunak #pepesikanbekasi #pepesenak #pepesikanmaspresto #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #grandgalaxybekasi #grandgalaxypark #kuliner #cateringbekasi #kulinergalaxybekasi #bekasiupdate

0
5/28/2020
2
bekasibanget Haiiiii teman teman semuanya, yang bingung gimana sih cara order mieayambox dibaca yaa flyer nya 🤗

Ga usah bingung kalau mau pickup orderan kejauhan karena mieayambox pusatnya dibekasi sekarang kita udah banyak reseller2 yang bisa dipickup didaerah2 yang mungkin deket sama lokasi temen2 ya 😊

Nita Bekasi (pusat) : 085847377337
Eni pondok gede: 087877400737
Bunda Naura ps.minggu : 085775469590
Niken tebet :08979078417
Tanti cipayung TMII : 081281208700

Dan untuk harga disesuaikan ya, karena jarak dan pengantaran, untuk info lebih lanjut silahkan chat ke nomor2 yang tertera ya, Terimakasih semuanya 💕
.
.
#mieayamboxbekasi #mieayamboxjakarta
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow

Haiiiii teman teman semuanya, yang bingung gimana sih cara order mieayambox dibaca yaa flyer nya 🤗 Ga usah bingung kalau mau pickup orderan kejauhan karena mieayambox pusatnya dibekasi sekarang kita udah banyak reseller2 yang bisa dipickup didaerah2 yang mungkin deket sama lokasi temen2 ya 😊 Nita Bekasi (pusat) : 085847377337 Eni pondok gede: 087877400737 Bunda Naura ps.minggu : 085775469590 Niken tebet :08979078417 Tanti cipayung TMII : 081281208700 Dan untuk harga disesuaikan ya, karena jarak dan pengantaran, untuk info lebih lanjut silahkan chat ke nomor2 yang tertera ya, Terimakasih semuanya 💕 . . #mieayamboxbekasi #mieayamboxjakarta #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow

1
5/28/2020
5
bekasibanget Dikejar Satpol PP, Manusia Silver di Tangsel Sembunyi di Toilet Wanita

Sebanyak 11 manusia silver yang kerap mencari nafkah di sejumlah lokasi di Kota Tangsel diamanakan petugas Satpol PP, Kamis (28/5/2020). .
.
 Namun, petugas sempat kewalahan saat akan mengamankan dua orang di Rempoa, Ciputat Timur.
.
.
Kedua manusia silver itu lari tunggang langgang ke area pemukiman warga saat melihat petugas. Aksi kejar-kejaran pun terjadi.

Dalam video amatir petugas mengejar keduanya hingga ke pemukiman warga berupa kontrakan.

Di tempat itu, dua orang itu ditemukan bersembunyi di sebuah toilet kontrakan tersebut. Karena panik, ternyata toilet tersebut dikhususkan untuk wanita.

Dengan wajah tersenyum pasrah, dua manusia silver itu keluar dari toilet setelah diinstruksikan oleh salah seorang petugas.
.
.
.

Untuk update info terkini se Jabodetabek?
.

Follow: @jabodetabek.terkini
Follow: @jabodetabek.terkini
Follow: @Jabodetabek.terkini
.

Follow sekarang nanti di follow back!
.
Jabodetabek terkini, update info terkini se Jabodetabek!
.
Info dari:tangerangnewscom
.
.
.
.
#jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jakartaterkini

Dikejar Satpol PP, Manusia Silver di Tangsel Sembunyi di Toilet Wanita Sebanyak 11 manusia silver yang kerap mencari nafkah di sejumlah lokasi di Kota Tangsel diamanakan petugas Satpol PP, Kamis (28/5/2020). . . Namun, petugas sempat kewalahan saat akan mengamankan dua orang di Rempoa, Ciputat Timur. . . Kedua manusia silver itu lari tunggang langgang ke area pemukiman warga saat melihat petugas. Aksi kejar-kejaran pun terjadi. Dalam video amatir petugas mengejar keduanya hingga ke pemukiman warga berupa kontrakan. Di tempat itu, dua orang itu ditemukan bersembunyi di sebuah toilet kontrakan tersebut. Karena panik, ternyata toilet tersebut dikhususkan untuk wanita. Dengan wajah tersenyum pasrah, dua manusia silver itu keluar dari toilet setelah diinstruksikan oleh salah seorang petugas. . . . Untuk update info terkini se Jabodetabek? . Follow: @jabodetabek.terkini Follow: @jabodetabek.terkini Follow: @Jabodetabek.terkini . Follow sekarang nanti di follow back! . Jabodetabek terkini, update info terkini se Jabodetabek! . Info dari:tangerangnewscom . . . . #jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jakartaterkini

84
5/28/2020
679
bekasibanget Halo teman kerja.
Berikut kami informasikan lowongan kerja.

Apabila memiliki informasi dan iklan lowongan kerja, bisa hubungi kami melalui DM atau email ke : lapakerja.bekasi@gmail.com .

#lapakerja #lapakerjaid #kerjalepas #bekasibanget #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasikeren #cikaranghits #cikarang #cikarangdaily #infokerjabekasi #infoloker #infokerja #infokerjacikarang #lowongankerjabekasi #lowongankerja #lowongankerja2020

Halo teman kerja. Berikut kami informasikan lowongan kerja. Apabila memiliki informasi dan iklan lowongan kerja, bisa hubungi kami melalui DM atau email ke : lapakerja.bekasi@gmail.com . #lapakerja #lapakerjaid #kerjalepas #bekasibanget #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasikeren #cikaranghits #cikarang #cikarangdaily #infokerjabekasi #infoloker #infokerja #infokerjacikarang #lowongankerjabekasi #lowongankerja #lowongankerja2020

0
5/28/2020
3
bekasibanget *Suka liburan di Bandung. Cari tempat menginap yang tepat aman dan nyaman bersama sanak kelurga.. coba di villa kami*  _inpo hrga villa Dago Bandung77_ *Non kolam*
2kmr 1,5jt/mlm
3kmr 1,9jt/mlm
3kmr 2,5jt/mlm
3kmr 2,75/mlm
4kmr 2,4jt/mlm
4kmr 3jt/mlm
5kmr 3jt/mlm
6kmr 3,5jt/mlm *Private poll*
3kmr 3jt/mlm
3kmr 4,5jt/mlm
4kmr 3,5jt/mlm
4kmr 3,8jt/mlm
5kmr 4,5jt/mlm
5kmr 5jt/mlm
5kmr 5,5jt/mlm
6kmr 6jt/mlm
7kmr 6,5jt/mlm
7kmr 7,5jt/mlm
tlp/wa :082118431801
#bandunghotel 
#bandungjuara 
#bandunginfo 
#bandung 
#bandungbanget 
#bandungkuliner 
#villadilembang 
#villabandung 
#villadibandung 
#villadagopakar 
#villajakarta 
#villalembangmurah 
#villalembangbandung 
#villalembang 
#jakarta 
#hoteljakarta 
#bogor 
#bogorhits 
#bekasi 
#bekasihits 
#bekasitimur 
#bekasibanget 
#bekasiutara 
#jakartahits 
#jakartaselatan 
#jakartabarat

*Suka liburan di Bandung. Cari tempat menginap yang tepat aman dan nyaman bersama sanak kelurga.. coba di villa kami* _inpo hrga villa Dago Bandung77_ *Non kolam* 2kmr 1,5jt/mlm 3kmr 1,9jt/mlm 3kmr 2,5jt/mlm 3kmr 2,75/mlm 4kmr 2,4jt/mlm 4kmr 3jt/mlm 5kmr 3jt/mlm 6kmr 3,5jt/mlm *Private poll* 3kmr 3jt/mlm 3kmr 4,5jt/mlm 4kmr 3,5jt/mlm 4kmr 3,8jt/mlm 5kmr 4,5jt/mlm 5kmr 5jt/mlm 5kmr 5,5jt/mlm 6kmr 6jt/mlm 7kmr 6,5jt/mlm 7kmr 7,5jt/mlm tlp/wa :082118431801 #bandunghotel #bandungjuara #bandunginfo #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #villadilembang #villabandung #villadibandung #villadagopakar #villajakarta #villalembangmurah #villalembangbandung #villalembang #jakarta #hoteljakarta #bogor #bogorhits #bekasi #bekasihits #bekasitimur #bekasibanget #bekasiutara #jakartahits #jakartaselatan #jakartabarat

1
5/28/2020
6
bekasibanget Haii Sahabat Britania pro, ingin punya Hunian konsep Eropa dengan Fasilitas Lengkap Harga 300 jutaan?

Mohon izin Share Informasi Perumahan Britania Bekasi (Masgroup) Developer Terpercaya di indonesia
Berikut saya kirim Alternatif perumahan cluster yang lebih terjangkau harganya dengan angsuran 2t an saja. 
Wow terjangkau Sekali bukan !! Cluster Exclusive
🌹15 menit stasiun tambun
🌹20 menit dari Mall Summarecon
🌹5 menit toll Jorr 2
🌹pondasi batu kali
🌹struktur beton bertulang
🌹closet duduk
🌹plafon gybsum
🌹atap baja ringan
🌹kusen alumunium

Bonus free bphtb dan ajb
DP bisa di cicil,
Booking hanya 3jt Saja anda sudah bisa memiliki Hunian bergaya Eropa Harga 300 jutaan ,Lokasi Strstegis, Fasilitas Lengkap dan Bebas Banjir.

Wow Mantap !
Yukk yang masih Ngontrak dan Nebeng dengan Org Tua  punya kesempatan besar nih untuk bisa memiliki Hunian sendiri !! Segera Manfaatkan Promo Spesial Hari Raya ini untuk investasi Rumah di Britania.pro dan Booking unitnya sebelum  kehabisan !

Hubungi Britania
Wa - 0813 8378 2347 
Call -0858 1453 4065 
#britaniabekasi #rumah #rumahmurah #rumahmurahbekasi #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #rumahdijual #rumahmodern #rumahmungil #rumah123 #rumahdijualmurah #rumahmewah #apartemen #apartemendijual #investasiemas  #sewaapartemen #sewarumahbekasi #rumahkontrakan #dirumahaja #qualitytime #bukber #viral #lebaran #bekasihits #silaturahmi #harikemenangan #newnormal #bekasibanget

Haii Sahabat Britania pro, ingin punya Hunian konsep Eropa dengan Fasilitas Lengkap Harga 300 jutaan? Mohon izin Share Informasi Perumahan Britania Bekasi (Masgroup) Developer Terpercaya di indonesia Berikut saya kirim Alternatif perumahan cluster yang lebih terjangkau harganya dengan angsuran 2t an saja. Wow terjangkau Sekali bukan !! Cluster Exclusive 🌹15 menit stasiun tambun 🌹20 menit dari Mall Summarecon 🌹5 menit toll Jorr 2 🌹pondasi batu kali 🌹struktur beton bertulang 🌹closet duduk 🌹plafon gybsum 🌹atap baja ringan 🌹kusen alumunium Bonus free bphtb dan ajb DP bisa di cicil, Booking hanya 3jt Saja anda sudah bisa memiliki Hunian bergaya Eropa Harga 300 jutaan ,Lokasi Strstegis, Fasilitas Lengkap dan Bebas Banjir. Wow Mantap ! Yukk yang masih Ngontrak dan Nebeng dengan Org Tua punya kesempatan besar nih untuk bisa memiliki Hunian sendiri !! Segera Manfaatkan Promo Spesial Hari Raya ini untuk investasi Rumah di Britania.pro dan Booking unitnya sebelum kehabisan ! Hubungi Britania Wa - 0813 8378 2347 Call -0858 1453 4065 #britaniabekasi #rumah #rumahmurah #rumahmurahbekasi #rumahminimalis #rumahimpian #rumahidaman #rumahdijual #rumahmodern #rumahmungil #rumah123 #rumahdijualmurah #rumahmewah #apartemen #apartemendijual #investasiemas #sewaapartemen #sewarumahbekasi #rumahkontrakan #dirumahaja #qualitytime #bukber #viral #lebaran #bekasihits #silaturahmi #harikemenangan #newnormal #bekasibanget

0
5/28/2020
0
bekasibanget Secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkanku bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit akan selalu ada.
.
.
.
Photo by : @antonwahyd .
.
.
#infograndwisata #grandwisatabekasi #grandwisatahits #grandwisata #bekasibanget #bekasihits #bekasi #tambun #sinarmasland

Secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkanku bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit akan selalu ada. . . . Photo by : @antonwahyd . . . #infograndwisata #grandwisatabekasi #grandwisatahits #grandwisata #bekasibanget #bekasihits #bekasi #tambun #sinarmasland

0
5/28/2020
3
bekasibanget Kiriman video dari cc @silvanaphiong .. Ah  kamu buat aku senyum senyum ce😊🥰.. Ini nama nya pepes ikan mas daun singkong yg di presto biar semua nya bisa menikmati sampai sisa daun pisang nya😂😂.. Penasaran se enak apa? Yuukkss di order💃💃
Info dan pemesanan click link di bio yaa
Atau bisa ke nomer 0813-8267-8254
Terimakasih🙏🙏 #pepesikanmasdurilunak #pepesikanbekasi #pepesenak #pepesikanmaspresto #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #grandgalaxybekasi #grandgalaxypark #kuliner #cateringbekasi #kulinergalaxybekasi  #updatebekasi

Kiriman video dari cc @silvanaphiong .. Ah kamu buat aku senyum senyum ce😊🥰.. Ini nama nya pepes ikan mas daun singkong yg di presto biar semua nya bisa menikmati sampai sisa daun pisang nya😂😂.. Penasaran se enak apa? Yuukkss di order💃💃 Info dan pemesanan click link di bio yaa Atau bisa ke nomer 0813-8267-8254 Terimakasih🙏🙏 #pepesikanmasdurilunak #pepesikanbekasi #pepesenak #pepesikanmaspresto #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #grandgalaxybekasi #grandgalaxypark #kuliner #cateringbekasi #kulinergalaxybekasi #updatebekasi

0
5/28/2020
3
bekasibanget Teman berbagi semua hal..
.
.
.
#kebabarian #peopleofkebab

Teman berbagi semua hal.. . . . #kebabarian #peopleofkebab

2
5/28/2020
12
bekasibanget #Repost @tapem_kotabekasi
• • • • • •
#repost @bps_statistics SP Online Berakhir Satu Hari Lagi

Perhelatan Sensus Penduduk Online 2020 tinggal sehari lagi menjelang berakhir besok, 29 Mei 2020.
.
Jadilah pelaku sejarah, karena Sensus Penduduk baru akan ada lagi di 2030 nanti.
.
SP2020 adalah kewajiban penduduk Indonesia. Kita butuh data yang berkualitas. Partisipasi Anda jelas sangat ditunggu.
.
Siapa lagi kalau bukan kita yang bisa membuat bangga bangsa ini? Mari bersama, luangkan waktu sejenak, mumpung masih di rumah untuk mengisi data kependudukan di laman sensus.bps.go.id.
.
Siapkan KTP dan KK. Bersama kita #MencatatIndonesia.
.
#SP2020 
#SensusDiRumahAja
#MencatatIndonesia
#bekasitangguhlawancovid19
#kotabekasi #bekasikeren #bekasihitss #bekasikekinian #humaskotabekasi #infobekasi #bekasiinfo #bekasihits #bekasiutara #bekasitimur #bekasibanget #bekasibarat #bekasiselatan #jatiasihbekasi #bantargebang #medansatria #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #mustikajaya

#Repost @tapem_kotabekasi • • • • • • #repost @bps_statistics SP Online Berakhir Satu Hari Lagi Perhelatan Sensus Penduduk Online 2020 tinggal sehari lagi menjelang berakhir besok, 29 Mei 2020. . Jadilah pelaku sejarah, karena Sensus Penduduk baru akan ada lagi di 2030 nanti. . SP2020 adalah kewajiban penduduk Indonesia. Kita butuh data yang berkualitas. Partisipasi Anda jelas sangat ditunggu. . Siapa lagi kalau bukan kita yang bisa membuat bangga bangsa ini? Mari bersama, luangkan waktu sejenak, mumpung masih di rumah untuk mengisi data kependudukan di laman sensus.bps.go.id. . Siapkan KTP dan KK. Bersama kita #MencatatIndonesia. . #SP2020 #SensusDiRumahAja #MencatatIndonesia #bekasitangguhlawancovid19 #kotabekasi #bekasikeren #bekasihitss #bekasikekinian #humaskotabekasi #infobekasi #bekasiinfo #bekasihits #bekasiutara #bekasitimur #bekasibanget #bekasibarat #bekasiselatan #jatiasihbekasi #bantargebang #medansatria #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #mustikajaya

0
5/28/2020
5
bekasibanget 20 tahun berdedikasi bagi kemajuan pendidikan nasional dan meningkatkan sumber daya manusia Indonesia. Jaya selalu STBA JIA!⁣
⁣
Yuk, ikut twibbon challenge dies natalis 20th STBA JIA, pake foto kamu!⁣
⁣
Caranya:⁣
- Buka link bit.ly/diesnatalisjia⁣
- Download template twibbon dies natalis STBA JIA⁣
- Edit template tadi dengan foto kamu⁣
- Copy, paste, dan edit caption⁣
- Post di Instagram dan tag @stbajia⁣
⁣
Jangan lupa tambahkan ucapan kamu untuk hari jadi STBA JIA ya!  Semoga sehat selalu ❤️⁣
⁣
#stbajia #stbajiabekasi #kursusinggris #belajarbahasa #pendidikan #diesnatalis #twibbon #bahasajepang #anniversary #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #bekasiinfo #bekasi #universitas #kampusindonesia

20 tahun berdedikasi bagi kemajuan pendidikan nasional dan meningkatkan sumber daya manusia Indonesia. Jaya selalu STBA JIA!⁣ ⁣ Yuk, ikut twibbon challenge dies natalis 20th STBA JIA, pake foto kamu!⁣ ⁣ Caranya:⁣ - Buka link bit.ly/diesnatalisjia⁣ - Download template twibbon dies natalis STBA JIA⁣ - Edit template tadi dengan foto kamu⁣ - Copy, paste, dan edit caption⁣ - Post di Instagram dan tag @stbajia⁣ ⁣ Jangan lupa tambahkan ucapan kamu untuk hari jadi STBA JIA ya! Semoga sehat selalu ❤️⁣ ⁣ #stbajia #stbajiabekasi #kursusinggris #belajarbahasa #pendidikan #diesnatalis #twibbon #bahasajepang #anniversary #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #bekasiinfo #bekasi #universitas #kampusindonesia

0
5/28/2020
37
bekasibanget #repost @bps_statistics SP Online Berakhir Satu Hari Lagi

Perhelatan Sensus Penduduk Online 2020 tinggal sehari lagi menjelang berakhir besok, 29 Mei 2020.
.
Jadilah pelaku sejarah, karena Sensus Penduduk baru akan ada lagi di 2030 nanti.
.
SP2020 adalah kewajiban penduduk Indonesia. Kita butuh data yang berkualitas. Partisipasi Anda jelas sangat ditunggu.
.
Siapa lagi kalau bukan kita yang bisa membuat bangga bangsa ini? Mari bersama, luangkan waktu sejenak, mumpung masih di rumah untuk mengisi data kependudukan di laman sensus.bps.go.id.
.
Siapkan KTP dan KK. Bersama kita #MencatatIndonesia.
.
#SP2020 
#SensusDiRumahAja
#MencatatIndonesia
#bekasitangguhlawancovid19
#kotabekasi #bekasikeren #bekasihitss #bekasikekinian #humaskotabekasi #infobekasi #bekasiinfo #bekasihits #bekasiutara #bekasitimur #bekasibanget #bekasibarat #bekasiselatan #jatiasihbekasi #bantargebang #medansatria #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #mustikajaya

#repost @bps_statistics SP Online Berakhir Satu Hari Lagi Perhelatan Sensus Penduduk Online 2020 tinggal sehari lagi menjelang berakhir besok, 29 Mei 2020. . Jadilah pelaku sejarah, karena Sensus Penduduk baru akan ada lagi di 2030 nanti. . SP2020 adalah kewajiban penduduk Indonesia. Kita butuh data yang berkualitas. Partisipasi Anda jelas sangat ditunggu. . Siapa lagi kalau bukan kita yang bisa membuat bangga bangsa ini? Mari bersama, luangkan waktu sejenak, mumpung masih di rumah untuk mengisi data kependudukan di laman sensus.bps.go.id. . Siapkan KTP dan KK. Bersama kita #MencatatIndonesia. . #SP2020 #SensusDiRumahAja #MencatatIndonesia #bekasitangguhlawancovid19 #kotabekasi #bekasikeren #bekasihitss #bekasikekinian #humaskotabekasi #infobekasi #bekasiinfo #bekasihits #bekasiutara #bekasitimur #bekasibanget #bekasibarat #bekasiselatan #jatiasihbekasi #bantargebang #medansatria #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #mustikajaya

0
5/28/2020
1
bekasibanget Udah tau sajian termaknyusss dilidah saat ini?
.
Ini nihh. Paket Mix Mak Susan. Kolaborasi antara tahu bakso dan bakso mak susan, serta bumbu kuah yang endolita. Bikin kamu susah untuk move on dari nyeruputtt.
.
Gassss lah stok di kulkas gaesss.
.
.
#bandengbetot #oleholehbekasi #bekasi24jam #bekasi #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #covid_19 #covıd19 #coronavirus #corona #bekasiselatan #bekasitimur #oeholehbekasi #oleholehkhasbekasi #bekasitoday #bekasiutara

Udah tau sajian termaknyusss dilidah saat ini? . Ini nihh. Paket Mix Mak Susan. Kolaborasi antara tahu bakso dan bakso mak susan, serta bumbu kuah yang endolita. Bikin kamu susah untuk move on dari nyeruputtt. . Gassss lah stok di kulkas gaesss. . . #bandengbetot #oleholehbekasi #bekasi24jam #bekasi #bekasibanget #bekasifood #bekasihits #bekasikuliner #covid_19 #covıd19 #coronavirus #corona #bekasiselatan #bekasitimur #oeholehbekasi #oleholehkhasbekasi #bekasitoday #bekasiutara

0
5/28/2020
7
bekasibanget Manusia hebat terlahir tidak langsung menjadi hebat, tetapi mereka tumbuh baik untuk menjadi Hebat 🙂🖤 #cikarang#cikarangbagus#cikaranghits#cikarangkece#cikarangkeren#cikaranghits_#bekasibanget#bekasikita#tagbekasi#lfl💛💛 #lffl💛

Manusia hebat terlahir tidak langsung menjadi hebat, tetapi mereka tumbuh baik untuk menjadi Hebat 🙂🖤 #cikarang#cikarangbagus#cikaranghits#cikarangkece#cikarangkeren#cikaranghits_#bekasibanget#bekasikita#tagbekasi#lfl💛💛 #lffl💛

2
5/28/2020
91
bekasibanget ==============================
Mengeluh adalah tanda bahwa kita manusia, Dan bersyukur adalah tanda bahwa kita bahagia, Banyakin bersyukur kurangin mengelu. Agar terlihat bahwa kita manusia yg senantiasa bahagia
===========================================
Support : canon 1200D  Picsay pro, vsco, photodirector,  Snapseed
Editor : @albafajarramadhan
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 📷 @aldhiagung -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#potret #landscape #cikarangpeople #bekasihits #mm2100 #canonphotography #canon #vsco #cikaranghits #cikarangdaily #bekasibanget #rantau #ootd #edit

============================== Mengeluh adalah tanda bahwa kita manusia, Dan bersyukur adalah tanda bahwa kita bahagia, Banyakin bersyukur kurangin mengelu. Agar terlihat bahwa kita manusia yg senantiasa bahagia =========================================== Support : canon 1200D Picsay pro, vsco, photodirector, Snapseed Editor : @albafajarramadhan - - - - - - - - - - - 📷 @aldhiagung - - - - - - - - - - #potret #landscape #cikarangpeople #bekasihits #mm2100 #canonphotography #canon #vsco #cikaranghits #cikarangdaily #bekasibanget #rantau #ootd #edit

0
5/28/2020
15
bekasibanget Terjadi Percurian POMPA air 2 unit di Toko Sinar Electric di Jl.Krt RadjimanWidyodiningrat Kp.Waru doyong Buaran Jakarta-Timur. Bermodus bertanya yang ingin di beli dengan jumlah banyak sehingga orang tua korban terkecoh pelaku ambil pompa air dan mengambil barang dengan cara di geser pakai kaki.
.
.
.

Untuk update info terkini se Jabodetabek?
.

Follow: @jabodetabek.terkini
Follow: @jabodetabek.terkini
Follow: @Jabodetabek.terkini
.

Follow sekarang nanti di follow back!
.
Jabodetabek terkini, update info terkini se Jabodetabek!
.
Info dari:@khaichalm
.
.
.
.
#jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jakartaterkini

Terjadi Percurian POMPA air 2 unit di Toko Sinar Electric di Jl.Krt RadjimanWidyodiningrat Kp.Waru doyong Buaran Jakarta-Timur. Bermodus bertanya yang ingin di beli dengan jumlah banyak sehingga orang tua korban terkecoh pelaku ambil pompa air dan mengambil barang dengan cara di geser pakai kaki. . . . Untuk update info terkini se Jabodetabek? . Follow: @jabodetabek.terkini Follow: @jabodetabek.terkini Follow: @Jabodetabek.terkini . Follow sekarang nanti di follow back! . Jabodetabek terkini, update info terkini se Jabodetabek! . Info dari:@khaichalm . . . . #jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jakartaterkini

1
5/28/2020
297
bekasibanget Celebrate your birthday party with us and make special day count!
..
Grand Zuri Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kavling AA-2
Jababeka II - Cikarang
Jawa Barat 17530
.
.
☎️: 021-8984 2355
WA : 0812 1907 7759
📧: reservation.jbbk@grandzuri.com
.
“We know how to please you”
.
#grandzurihotel #gzjbbk #jababekahotel #zuriexperience #zurigroup #grandzurijababeka #cerentirestaurant #breakfast #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #follow #follows #followme #followus #amazing #instagood #cikarang #cikaranghits #cikarangpost #bekasi #bekasihits #urbancikarang #bekasibanget #explorebekasi #enjoybekasi

Celebrate your birthday party with us and make special day count! .. Grand Zuri Hotel Jababeka Jl. Niaga Raya Kavling AA-2 Jababeka II - Cikarang Jawa Barat 17530 . . ☎️: 021-8984 2355 WA : 0812 1907 7759 📧: reservation.jbbk@grandzuri.com . “We know how to please you” . #grandzurihotel #gzjbbk #jababekahotel #zuriexperience #zurigroup #grandzurijababeka #cerentirestaurant #breakfast #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #follow #follows #followme #followus #amazing #instagood #cikarang #cikaranghits #cikarangpost #bekasi #bekasihits #urbancikarang #bekasibanget #explorebekasi #enjoybekasi

2
5/28/2020
7
bekasibanget Masih edisi lebaran kan 🤗 Mohon maaf lahir batin teman2 🙇 maafkan untuk semua kesalahan yang tidak pernah kulakukan yaa 🙇🙇😘 .
.
#selamatlebaran #fff #lb #bekasibanget #likeforlikes #tmii #traveling #lovelife #followforfollowback #suksesmulia #bisnisonline #exploreindonesia

Masih edisi lebaran kan 🤗 Mohon maaf lahir batin teman2 🙇 maafkan untuk semua kesalahan yang tidak pernah kulakukan yaa 🙇🙇😘 . . #selamatlebaran #fff #lb #bekasibanget #likeforlikes #tmii #traveling #lovelife #followforfollowback #suksesmulia #bisnisonline #exploreindonesia

10
5/28/2020
81
bekasibanget Biar ga di kira gaada😂
.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #fff #hijabers #bekasibanget

Biar ga di kira gaada😂 . . . . . . #lfl💛 #fff #hijabers #bekasibanget

6
5/28/2020
48
bekasibanget #Repost @tanggalmuda.id

Credit by  @bekasifood
• • • • • •
・・・
📝: Untuk cemilan disaat ga tau mau makan apa, bisa banget nih cobain Fries Bolognaise dari @kingspotatoes_bekasi jadi ini di atas kentangnya dikasih keju mozzarella dan saus, harganya 27k ajaa ga lupa juga ini ditemenin sama minumannya King Ice Millenial Latte (14k). Pemesanannya bisa lewat gofood atau Bisa lewat WA dengan pemesanan min. 5 box 😁 langsung aja guys kalo mau order 💕
・・・
📍: Kings Potatoes | @kingspotatoes_bekasi
📞: 081413283868 / 081517031009
Go-Food: Kingpotatoes Modern French Fries Tambun Utara
・・・
#bekasifood #bekasifood_kingspotatoes #kingspotatoes #kingspotatoesbekasi
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow

#Repost @tanggalmuda.id Credit by @bekasifood • • • • • • ・・・ 📝: Untuk cemilan disaat ga tau mau makan apa, bisa banget nih cobain Fries Bolognaise dari @kingspotatoes_bekasi jadi ini di atas kentangnya dikasih keju mozzarella dan saus, harganya 27k ajaa ga lupa juga ini ditemenin sama minumannya King Ice Millenial Latte (14k). Pemesanannya bisa lewat gofood atau Bisa lewat WA dengan pemesanan min. 5 box 😁 langsung aja guys kalo mau order 💕 ・・・ 📍: Kings Potatoes | @kingspotatoes_bekasi 📞: 081413283868 / 081517031009 Go-Food: Kingpotatoes Modern French Fries Tambun Utara ・・・ #bekasifood #bekasifood_kingspotatoes #kingspotatoes #kingspotatoesbekasi • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow

0
5/28/2020
8
bekasibanget Hega Pria Tamalaga, warga Bekasi yang menjadi radiologis di Rumah Sakit Darurat Covid-19, Wisma Atlet Kemayoran.⁣
⁣
Kepada bekasimedia.com, Rabu (27/5/2020), Hega menuturkan latar belakang bekerja di RS Sementara Wisma Atlet karena mendapatkan kabar dari temannya, bahwa ada lowongan petugas medis di sana.⁣
⁣
“Saya dapat kabar dari kawan. Nih ada lowongan. Lu coba,” tuturnya saat dihubungi lewat sambungan telepon.⁣
⁣
Beberapa hari kemudian, ia mendapatkan telepon dan diminta untuk periksa kesehatan. Namun, Hega merasa ragu-ragu, karena mendengar isu yang beredar dan takut juga kena covid-19.⁣
⁣
“Takut sih takut, tapi akhirnya saya ikut tes kesehatan dan diterima di sana,” kata Hega yang tinggal bersama keluarganya di Perumahan Kodam Mustikajaya Kota Bekasi.⁣
⁣
“Covid-19 itu benar adanya,” Hega menjelaskan . Tidak seperti isu yang beredar, bahwa virus corona adalah konspirasi dunia.⁣
⁣
“Benar kok, saat melihat rontgen paru-paru dari pasien ada yang berbeda yaitu adanya putih di tengah-tengah paru. Kalau yang parah, paru-parunya putih semua,” ⁣
⁣
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣
Selengkapnya di Bekasimedia.com⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣
Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣
Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasimedia⁣⁣ #bekasiterkini ⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasi⁣⁣ #bekasiinfo⁣⁣ #infobekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasihits⁣⁣ #kotabekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kabupatenbekasi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cikarang⁣⁣ #tambun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasitimur #bekasibarat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasiselatan ⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasiutara⁣⁣ #pondokgede⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jatibening⁣⁣ #jatiasih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bantargebang #pekayon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tamangalaxi⁣⁣ #BekasiBanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasikeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#beritabekasi⁣
⁣⁣⁣
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣
Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣
www.bekasimedia.com⁣katanya.menyemprotkan cairan disinfektan ke motornya

Hega Pria Tamalaga, warga Bekasi yang menjadi radiologis di Rumah Sakit Darurat Covid-19, Wisma Atlet Kemayoran.⁣ ⁣ Kepada bekasimedia.com, Rabu (27/5/2020), Hega menuturkan latar belakang bekerja di RS Sementara Wisma Atlet karena mendapatkan kabar dari temannya, bahwa ada lowongan petugas medis di sana.⁣ ⁣ “Saya dapat kabar dari kawan. Nih ada lowongan. Lu coba,” tuturnya saat dihubungi lewat sambungan telepon.⁣ ⁣ Beberapa hari kemudian, ia mendapatkan telepon dan diminta untuk periksa kesehatan. Namun, Hega merasa ragu-ragu, karena mendengar isu yang beredar dan takut juga kena covid-19.⁣ ⁣ “Takut sih takut, tapi akhirnya saya ikut tes kesehatan dan diterima di sana,” kata Hega yang tinggal bersama keluarganya di Perumahan Kodam Mustikajaya Kota Bekasi.⁣ ⁣ “Covid-19 itu benar adanya,” Hega menjelaskan . Tidak seperti isu yang beredar, bahwa virus corona adalah konspirasi dunia.⁣ ⁣ “Benar kok, saat melihat rontgen paru-paru dari pasien ada yang berbeda yaitu adanya putih di tengah-tengah paru. Kalau yang parah, paru-parunya putih semua,” ⁣ ⁣ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ Selengkapnya di Bekasimedia.com⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣ Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣ Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasimedia⁣⁣ #bekasiterkini ⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasi⁣⁣ #bekasiinfo⁣⁣ #infobekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasihits⁣⁣ #kotabekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatenbekasi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cikarang⁣⁣ #tambun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasitimur #bekasibarat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasiselatan ⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasiutara⁣⁣ #pondokgede⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jatibening⁣⁣ #jatiasih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bantargebang #pekayon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tamangalaxi⁣⁣ #BekasiBanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasikeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#beritabekasi⁣ ⁣⁣⁣ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @bekasimediaofficial⁣⁣⁣⁣⁣ Use Hastag #bekasimedia⁣⁣⁣⁣⁣ www.bekasimedia.com⁣katanya.menyemprotkan cairan disinfektan ke motornya

0
5/28/2020
6
bekasibanget Postingan anda terkena hak cipta.🌐
.
.
.
#flf #lfl #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl #likeforlikes #likepost #likelike #likers #likepostlikepost🤪 #likeforlikes #likeforlikes #lfl #bekasihitz #bekasi #likeforfollow #selebgram #selebgramhits #bekasihitz #bekasihitz #putihabubekasi  #selebgrambanget #bekasibanget

Postingan anda terkena hak cipta.🌐 . . . #flf #lfl #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl #likeforlikes #likepost #likelike #likers #likepostlikepost🤪 #likeforlikes #likeforlikes #lfl #bekasihitz #bekasi #likeforfollow #selebgram #selebgramhits #bekasihitz #bekasihitz #putihabubekasi #selebgrambanget #bekasibanget

12
5/28/2020
84
bekasibanget 📢 Pengiriman dilakukan jam 12 siang ya guys. 😊
⁣
🛵 Pengiriman via Go Send (Instant atau Sameday). Disarankan menggunakan yang Instant Kurir agar lebih cepat sampai. 🙏
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 FREE ONGKIR wilayah Perum. Pondok Timur Indah, Bekasi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣🛵 FREE ONGKIR sampai jarak 20km dengan minimal pembelian 15 porsi ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣🛵 Selain yang disebutkan diatas, PENGIRIMAN menggunakan Go-Send. Ongkir akan di sebelum fix order.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣☎️ ORDER : DM atau Klik link yang ada di Bio 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nasibriyanimurah #nasibriyaniayam #nasibriyanibekasi #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #makananarab #makanankekinian #nasikebuliayam #nasikebuli #nasikebulibekasi #nasikebulimurah #likeforlike #jualnasikebuli #anakbekasi #bekasibanget #kulinerhits #jualnasikebuli #like4likes⁣ #nasibriyanikambing #nasikebulikambing

📢 Pengiriman dilakukan jam 12 siang ya guys. 😊 ⁣ 🛵 Pengiriman via Go Send (Instant atau Sameday). Disarankan menggunakan yang Instant Kurir agar lebih cepat sampai. 🙏 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛵 FREE ONGKIR wilayah Perum. Pondok Timur Indah, Bekasi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣🛵 FREE ONGKIR sampai jarak 20km dengan minimal pembelian 15 porsi ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣🛵 Selain yang disebutkan diatas, PENGIRIMAN menggunakan Go-Send. Ongkir akan di sebelum fix order.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣☎️ ORDER : DM atau Klik link yang ada di Bio 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nasibriyanimurah #nasibriyaniayam #nasibriyanibekasi #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #makananarab #makanankekinian #nasikebuliayam #nasikebuli #nasikebulibekasi #nasikebulimurah #likeforlike #jualnasikebuli #anakbekasi #bekasibanget #kulinerhits #jualnasikebuli #like4likes#nasibriyanikambing #nasikebulikambing

0
5/28/2020
5
bekasibanget Penggerebekan Gudang Narkoba di sebuah Ruko daerah Jababeka Cikarang Baru Kab. Bekasi oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) yang dipimpin oleh Deputi Bidang Pemberantasan BNN Irjen. Pol. Drs. Arman Depari. Berhasil disita puluhan kilogram Narkotika jenis Sabu-sabu dan 2 orang tersangka berhasil diamankan ditengah Pandemi Covid-19 ini.
•
#dekatkita #cikarang #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasikeren #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasibanget #lovebekasi #bekasitoday #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikara gabe #sabu #berantas #narkoba #pandemic #covid19 #psbb #polri #cikarangkeren #virus #corona #covid_19 #cegahcorona #lfl

Penggerebekan Gudang Narkoba di sebuah Ruko daerah Jababeka Cikarang Baru Kab. Bekasi oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) yang dipimpin oleh Deputi Bidang Pemberantasan BNN Irjen. Pol. Drs. Arman Depari. Berhasil disita puluhan kilogram Narkotika jenis Sabu-sabu dan 2 orang tersangka berhasil diamankan ditengah Pandemi Covid-19 ini. • #dekatkita #cikarang #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasikeren #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasibanget #lovebekasi #bekasitoday #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikara gabe #sabu #berantas #narkoba #pandemic #covid19 #psbb #polri #cikarangkeren #virus #corona #covid_19 #cegahcorona #lfl

0
5/28/2020
7
bekasibanget Senja ini mengajarkan kita semua bahwa semua pertemuan pasti diakhiri dengan perpisahan
Dengan diiringi kesedihan atau sebaliknya tergantung amal perbuatan
Tak terlepas dari itu juga dengan Ramadhan, setelah sebulan lamanya kita dipertemukan
Kini harus berpisah lagi dibulan penuh kemenangan.
.
Semoga tahun depan kita masih bisa dipertemukan
Amin..🤲
.
.
.
.
Reposted from 📷📷📷: @adnin_photogallery =========================================
Akun hiburan serta publikasi pesona keindahan  Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi
Follow & like @bekasi.kita ========================================
Terima kasih untuk likenya, dan 
Semoga harimu menyenangkan. ========================================
#bekasikita #bekasikeren  #pesonabekasi  #kotabekasi #bekasicantik  #bekasihits #bekasibanget #eksplorebekasi  #wonderfullbekasi #infobekasi #wisatabekasi #bantargebang #bekasibarat #bekasiselatan #bekasitimur #bekasiutara #jatiasih #jatisampurna #medansatria #mustikajaya #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #vidabekasi  #bekasi #senjabekasi

Senja ini mengajarkan kita semua bahwa semua pertemuan pasti diakhiri dengan perpisahan Dengan diiringi kesedihan atau sebaliknya tergantung amal perbuatan Tak terlepas dari itu juga dengan Ramadhan, setelah sebulan lamanya kita dipertemukan Kini harus berpisah lagi dibulan penuh kemenangan. . Semoga tahun depan kita masih bisa dipertemukan Amin..🤲 . . . . Reposted from 📷📷📷: @adnin_photogallery ========================================= Akun hiburan serta publikasi pesona keindahan Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ======================================== Terima kasih untuk likenya, dan Semoga harimu menyenangkan. ======================================== #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #kotabekasi #bekasicantik #bekasihits #bekasibanget #eksplorebekasi #wonderfullbekasi #infobekasi #wisatabekasi #bantargebang #bekasibarat #bekasiselatan #bekasitimur #bekasiutara #jatiasih #jatisampurna #medansatria #mustikajaya #pondokgede #pondokmelati #rawalumbu #vidabekasi #bekasi #senjabekasi

0
5/28/2020
47
bekasibanget 🔥 KAOS POLOS COTTON COMBED 30S 🔥

KAOS POLOS EVERYDAY LAGI ADA PROMO NIH, BELI SATU KAOS CUMA 30K.
INFO LEBIH LANJUT LANGSUNG HUBUNGIN WA KITAA AJA🙏🏻 Fast Response VIA WhatsApp! : 0896-5510-7501

PAY FIRST GET FIRST!!!
PENGIRIMAN VIA JNE&JNT🚛

#kaospolosbekasi #kaospolostambun #kaospoloscikarang #kaospolosjakarta  #jakarta #bekasi #likeforlike #ciketing #bekasibanget #infobekasi #bekasikota #corona #coronabekasi #coronajakarta #sablonmurah #infobekasi #covid19 #rumahsakit #positifcorona #hot #dirumahaja #sayathome #keepsafety #safetyfirstmining

🔥 KAOS POLOS COTTON COMBED 30S 🔥 KAOS POLOS EVERYDAY LAGI ADA PROMO NIH, BELI SATU KAOS CUMA 30K. INFO LEBIH LANJUT LANGSUNG HUBUNGIN WA KITAA AJA🙏🏻 Fast Response VIA WhatsApp! : 0896-5510-7501 PAY FIRST GET FIRST!!! PENGIRIMAN VIA JNE&JNT🚛 #kaospolosbekasi #kaospolostambun #kaospoloscikarang #kaospolosjakarta #jakarta #bekasi #likeforlike #ciketing #bekasibanget #infobekasi #bekasikota #corona #coronabekasi #coronajakarta #sablonmurah #infobekasi #covid19 #rumahsakit #positifcorona #hot #dirumahaja #sayathome #keepsafety #safetyfirstmining

0
5/28/2020
12
bekasibanget Ada yg kangen kesini ga ya? Hihi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✪ BEKASIBANGET OF THE DAY ✪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#BekasiBanget from @pilot_tembak
🚩 Location : Summarecon Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How to get BEKASIBANGET OF THE DAY
✪ Hastag #BekasiBanget
✪ Tag us @bekasi.banget
✪ Add detail location on your photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Futher info for ads or mediapartner
Add Official Line BEKASIBANGET on bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bekasi #explorebekasi #infobekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2man
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ada yg kangen kesini ga ya? Hihi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ BEKASIBANGET OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #BekasiBanget from @pilot_tembak 🚩 Location : Summarecon Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIBANGET OF THE DAY ✪ Hastag #BekasiBanget ✪ Tag us @bekasi.banget ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Futher info for ads or mediapartner Add Official Line BEKASIBANGET on bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2man #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

47
5/28/2020
1423
bekasibanget Sebuah mobil terperosok ke selokan di Harapan Indah Bekasi. Belum diketahui penyebab terjadi kecelakaan mobil tersebut, Rabu, 27/5/20
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷⁣⁣⁣ : @bekasi.terkini⁣
👉 Share video, photo dan informasi bekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Tag kawan kalian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Like dan Follow @bekasi_kemarin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #harapanindah #harapanjaya #jatiasih⁣⁣⁣⁣ #pohontumbang #corona #covid19 #maskersensi ⁣⁣⁣⁣
#bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost

Sebuah mobil terperosok ke selokan di Harapan Indah Bekasi. Belum diketahui penyebab terjadi kecelakaan mobil tersebut, Rabu, 27/5/20 .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷⁣⁣⁣ : @bekasi.terkini⁣ 👉 Share video, photo dan informasi bekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Tag kawan kalian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Like dan Follow @bekasi_kemarin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #harapanindah #harapanjaya #jatiasih⁣⁣⁣⁣ #pohontumbang #corona #covid19 #maskersensi ⁣⁣⁣⁣ #bekasiutara #BekasiBanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost

0
5/28/2020
15
bekasibanget MOTIF DAN STOK READY LANGSUNG HUBUNGI NOMER WHATSAPP DI DESKRIPSI YA.. 🥰
_________________________
KOLOR / BOXER
PRICE Rp 20.000, - 
Untuk detail ukuran:
_-All size for unisex (cowo & cewe) 
_-Lingkar paha  68cm
_-Panjang kebawah 40cm
_-Ada satu kantong saku disebelah kanan
_-Bahan katun cvc adem 
_________________________
📲 Order wa 085772798648
COD. BABELAN, BEKASI
_________________________
#kolor #boxer #kolorbekasi #kolormurah #kolorpantai #kolorcowo #kolorcewek #kolors #boxersofinstagram #boxermurah #bekasi #bekasihits #bekasibanget #shoppe #boxerbekasi

MOTIF DAN STOK READY LANGSUNG HUBUNGI NOMER WHATSAPP DI DESKRIPSI YA.. 🥰 _________________________ KOLOR / BOXER PRICE Rp 20.000, - Untuk detail ukuran: _-All size for unisex (cowo & cewe) _-Lingkar paha 68cm _-Panjang kebawah 40cm _-Ada satu kantong saku disebelah kanan _-Bahan katun cvc adem _________________________ 📲 Order wa 085772798648 COD. BABELAN, BEKASI _________________________ #kolor #boxer #kolorbekasi #kolormurah #kolorpantai #kolorcowo #kolorcewek #kolors #boxersofinstagram #boxermurah #bekasi #bekasihits #bekasibanget #shoppe #boxerbekasi

0
5/28/2020
6
bekasibanget 👨‍🔧: woy ci laki lu jalan ama jablay dpan naga. 👩‍🔧: otw tubruk dari depan🛴
.
.
.
.
.
#classic #bekasibanget #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

👨‍🔧: woy ci laki lu jalan ama jablay dpan naga. 👩‍🔧: otw tubruk dari depan🛴 . . . . . #classic #bekasibanget #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2
5/28/2020
39
bekasibanget #Repost @angga_san7050
• • • • • •
Summarecon Bekasi

Akhirnya Terpasang Juga Logo Bank @bankmandiri di Tower Bank Mandiri @summareconbekasi . Semoga Ada SMS dari 3355 notifikasi Kredit. Rp. ......., ya namanya juga berharap di tengah Pandemi

Jaga kesehatan dan imun tubuh, semoga terhindar dari Covid 19 dan Selalu memohon kepada Allah SWT untuk yg terbaik.

#hellobekasi 
#ayobekasi 
#infojabotabek 
#infowisatabekasi 
#wisatajabodetabek 
#bekasihits 
#bekasiupdate 
#bekasiterkini 
#bekasitoday 
#bekasikita 
#bekasibanget 
#bekasi24jam
#bekasiview 
#explorerbekasi 
#tagbekasi 
#bankmandiri
#summareconbekasi 
#djimavicpro2 
#djiglobal 
#djindonesian 
#amazingbekasi 
#amazingshots_world 
#bekasiskycapture 
#infrindo 
#indonesia
#skygrapher
#bee2b
#mavicair2

#Repost @angga_san7050 • • • • • • Summarecon Bekasi Akhirnya Terpasang Juga Logo Bank @bankmandiri di Tower Bank Mandiri @summareconbekasi . Semoga Ada SMS dari 3355 notifikasi Kredit. Rp. ......., ya namanya juga berharap di tengah Pandemi Jaga kesehatan dan imun tubuh, semoga terhindar dari Covid 19 dan Selalu memohon kepada Allah SWT untuk yg terbaik. #hellobekasi #ayobekasi #infojabotabek #infowisatabekasi #wisatajabodetabek #bekasihits #bekasiupdate #bekasiterkini #bekasitoday #bekasikita #bekasibanget #bekasi24jam #bekasiview #explorerbekasi #tagbekasi #bankmandiri #summareconbekasi #djimavicpro2 #djiglobal #djindonesian #amazingbekasi #amazingshots_world #bekasiskycapture #infrindo #indonesia #skygrapher #bee2b #mavicair2

0
5/28/2020
9
bekasibanget 🌿Open Order 🍒🌿 Salad buah mayo
Dessert yang bikin seger.. enak banget di makan saat dingin 🥰  buat yang sedang diet cocok banget makan salad buah
______
❤Price ❤
Size kecil = 10.000
Size Sedang = 20.000
Size Besar = 30.000
Isi ; ada 6 macam buah segar
Toping ; Keju + kurma

______ 👩‍💻👩‍💻📝🌿🌿🍒🌿🌿
Pemesanan : 0877_8300_6082
COD : Pondok Gede , Jakarta Timur

#SaladBuah #SaladbuahBekasi #Bekasi #dessert #buahsegar #Cemilan #fruit #bekasibanget #PondokGede #Jatiwaringin #Onlineshop #JatiMakmur #PondokMelati #Kalimalang #PondokBambu #Halim  #Lubangbuaya #Jatiwarna #PangkalanJati #HomeMade #saladbuahmurah #saladbuahsegar #Jakartatimur

🌿Open Order 🍒🌿 Salad buah mayo Dessert yang bikin seger.. enak banget di makan saat dingin 🥰 buat yang sedang diet cocok banget makan salad buah ______ ❤Price ❤ Size kecil = 10.000 Size Sedang = 20.000 Size Besar = 30.000 Isi ; ada 6 macam buah segar Toping ; Keju + kurma ______ 👩‍💻👩‍💻📝🌿🌿🍒🌿🌿 Pemesanan : 0877_8300_6082 COD : Pondok Gede , Jakarta Timur #SaladBuah #SaladbuahBekasi #Bekasi #dessert #buahsegar #Cemilan #fruit #bekasibanget #PondokGede #Jatiwaringin #Onlineshop #JatiMakmur #PondokMelati #Kalimalang #PondokBambu #Halim #Lubangbuaya #Jatiwarna #PangkalanJati #HomeMade #saladbuahmurah #saladbuahsegar #Jakartatimur

0
5/28/2020
0
bekasibanget .
Sakit Badan Tidak Merasakan Lezatnya Makanan, Penyakit Hati Juga Demikian
.
Ketika badan sakit, makanan selezat apapun tidak akan terasa di mulut dan lidah, demikian juga apabila hati yang sakit (bahkan hati yang mati), tidak akan merasakan manisnya iman yaitu kebahagiaan dan ketenangan sejati di dunia-akhirat.
.
Hal ini sejalan dengan ucapan Malik bin Dinar. Beliau berkata,
.
إن البدن إذا سقم لا ينجع فيه طعام ولا شراب ، وكذلك القلب إذا علق حب الدنيا لم ينجع فيه المواعظ
.
“Sesungguhnya badan apabila terkena penyakit maka akan sulit untuk menelan makanan dan minuman, demikian pula hati apabila telah tertutup dengan kecintaan kepada dunia, maka akan sulit menerima nasihat.” [Sifatus Shafwah 2/172]
.
Artikel : muslim.or.id
.
.
.
For order, WhatsApp :
• 0859 4561 9130
• 0819 3253 1128
.
Atau klik link di bio
.
.
.
#samaseclothes #samase #muslimwear #samasetangerang #sirwal #fadkhera #bajukoko #bukusunnah #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah #exploretangerang #abouttng #explorejakarta #bekasibanget #bogor #explorebogor #zaidulakbar

. Sakit Badan Tidak Merasakan Lezatnya Makanan, Penyakit Hati Juga Demikian . Ketika badan sakit, makanan selezat apapun tidak akan terasa di mulut dan lidah, demikian juga apabila hati yang sakit (bahkan hati yang mati), tidak akan merasakan manisnya iman yaitu kebahagiaan dan ketenangan sejati di dunia-akhirat. . Hal ini sejalan dengan ucapan Malik bin Dinar. Beliau berkata, . إن البدن إذا سقم لا ينجع فيه طعام ولا شراب ، وكذلك القلب إذا علق حب الدنيا لم ينجع فيه المواعظ . “Sesungguhnya badan apabila terkena penyakit maka akan sulit untuk menelan makanan dan minuman, demikian pula hati apabila telah tertutup dengan kecintaan kepada dunia, maka akan sulit menerima nasihat.” [Sifatus Shafwah 2/172] . Artikel : muslim.or.id . . . For order, WhatsApp : • 0859 4561 9130 • 0819 3253 1128 . Atau klik link di bio . . . #samaseclothes #samase #muslimwear #samasetangerang #sirwal #fadkhera #bajukoko #bukusunnah #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah #exploretangerang #abouttng #explorejakarta #bekasibanget #bogor #explorebogor #zaidulakbar

0
5/28/2020
4
bekasibanget Buy yourself some sweet drinks for boosting the rest of the day. Made fresh, just for you - @kopifoyu.bintara

APALAGI MASIH ADA PROMO GRABFOOD DISKON 40% GUYS!! Kuy buruan order!

#Foyu #Foodpromo #kopifoyu #IceCoffee #Coffee #instacoffee #CoffeeLovers #eskopisusu #minumankekinian #MinumMurah #indocoffeegram #icedtea #esteh #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #infobekasi #bekasifood #jajananbekasi #kulinerbekasi #grabfood #gofood #foyucoffee #kopifoyu #minumansegar

Buy yourself some sweet drinks for boosting the rest of the day. Made fresh, just for you - @kopifoyu.bintara APALAGI MASIH ADA PROMO GRABFOOD DISKON 40% GUYS!! Kuy buruan order! #Foyu #Foodpromo #kopifoyu #IceCoffee #Coffee #instacoffee #CoffeeLovers #eskopisusu #minumankekinian #MinumMurah #indocoffeegram #icedtea #esteh #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #infobekasi #bekasifood #jajananbekasi #kulinerbekasi #grabfood #gofood #foyucoffee #kopifoyu #minumansegar

0
5/28/2020
6
bekasibanget Honda CB 150 R Streetfire SE Promo DP Mulai dari Rp. 2.900k,- 3.300k,- 3.800k,- 5.800k,- Angsuran Chat Me untuk tenor 11, 17, 23, 29 & 35 Bulan. Persyaratan Poto KTP suami istri dan KK asli kirim ke WA ini langsung kita proses datanya Untuk Area Bekasi Jakarta Depok Cibitung Cikarang Dan Sekitarnya Silahkan Hubungi AmExs_sEuLanga 0812 1054 1984. Salam One HEART.❤🙏🇮🇩
.
.
.
#salamsatuhati #welovehonda #welovehonda_id #sepedahondabekasi #sepedamotorhonda #hondacb150r #cb150modifikasi #cb150r #cb150fans #dayamotor #dayamotor_cikiwul #bekasibanget #bekasitimur #bekasikerenbanget #dayamotor_padurenan #dayamotora #dayamotor_mgt #padurenanmustikajaya #KamiDayaMotor #kotabekasi #bekasibanget📷 #bekasi24jam

Honda CB 150 R Streetfire SE Promo DP Mulai dari Rp. 2.900k,- 3.300k,- 3.800k,- 5.800k,- Angsuran Chat Me untuk tenor 11, 17, 23, 29 & 35 Bulan. Persyaratan Poto KTP suami istri dan KK asli kirim ke WA ini langsung kita proses datanya Untuk Area Bekasi Jakarta Depok Cibitung Cikarang Dan Sekitarnya Silahkan Hubungi AmExs_sEuLanga 0812 1054 1984. Salam One HEART.❤🙏🇮🇩 . . . #salamsatuhati #welovehonda #welovehonda_id #sepedahondabekasi #sepedamotorhonda #hondacb150r #cb150modifikasi #cb150r #cb150fans #dayamotor #dayamotor_cikiwul #bekasibanget #bekasitimur #bekasikerenbanget #dayamotor_padurenan #dayamotora #dayamotor_mgt #padurenanmustikajaya #KamiDayaMotor #kotabekasi #bekasibanget📷 #bekasi24jam

0
5/28/2020
3
bekasibanget OSPRINT CLOTHING COMPANY
.
.
.
Open order kaos+sablon dan open PO kaos partai besar .
.
.
Minimal 24pcs
.
.
.
Kami bergerak dibidang jasa pembuatan •kaos polos •kaos+sablon •kaos fullprint •kaos custum •polo shirt •switer/hoodie •kemeja •jaket
Dengan media sablon menggunakan tinta •plastisol •rubber quaret •pigment •SW •GITD(glow in the dark) •GL
Kami juga menyediakan berbagai jenis bahan kaos seperti •Cotton combed 20s, 24s dan 30s •TC 24s dan 30s •PE 24s,30s dan 40s
Kapasitas pengerjaan -+1000pcs kontak WA 087839404314 kontak person 085559644358

#kaosbandungkeren#kaossablonmurah#sablonkaosevent#kaosjakarta#eventorganisers#kaoslampung#bekasibanget#explorebogor#explorebandung#exploreyogyakarta#hondaclub#yamahanmaxindonesia#carmodified#motormodifikasi#contestcar#contestmotot#rxking#perusahaan#kaosclubbola#lampungselatan#tbkjakarta#distrobandarlampung#design#company#grosirkaosdistrobandarlampung#kaosdistromurah#kaosdistrocirebon#exploreindonesia#yrfi#yrki

OSPRINT CLOTHING COMPANY . . . Open order kaos+sablon dan open PO kaos partai besar . . . Minimal 24pcs . . . Kami bergerak dibidang jasa pembuatan •kaos polos •kaos+sablon •kaos fullprint •kaos custum •polo shirt •switer/hoodie •kemeja •jaket Dengan media sablon menggunakan tinta •plastisol •rubber quaret •pigment •SW •GITD(glow in the dark) •GL Kami juga menyediakan berbagai jenis bahan kaos seperti •Cotton combed 20s, 24s dan 30s •TC 24s dan 30s •PE 24s,30s dan 40s Kapasitas pengerjaan -+1000pcs kontak WA 087839404314 kontak person 085559644358 #kaosbandungkeren#kaossablonmurah#sablonkaosevent#kaosjakarta#eventorganisers#kaoslampung#bekasibanget#explorebogor#explorebandung#exploreyogyakarta#hondaclub#yamahanmaxindonesia#carmodified#motormodifikasi#contestcar#contestmotot#rxking#perusahaan#kaosclubbola#lampungselatan#tbkjakarta#distrobandarlampung#design#company#grosirkaosdistrobandarlampung#kaosdistromurah#kaosdistrocirebon#exploreindonesia#yrfi#yrki

6
5/28/2020
28
bekasibanget Saklar Honeywell New model 
Ada juck Nya 
Mantul

Informasi Harga Bisa langsung Wa atau dm

Kirim-kirim , Via Bukalapak Udah siap ko 👌
Insyaallah amanah ko 😇

Wa 📞 : 08994606180 
Ig 📱: RizkyMotoshop
Fb : Rizky moto Shop
Rekening Bank 🏧 : 
2113-01-005717-50-8 atas nama Rizky Widya Utama Bank BRI

Alamat toko : Jl.pengasinan raya Rt 07/02 No 2 , Kecamatan Rawalumbu kelurahan pengasinan , Bekasi Timur . Jawa Barat 
Yang bingung pake google maps aja ya 😉

Google Maps 🔎 : Rizky Motor Shop 
#bismillah
#rizkymotoshop 
#thailokstyleindonesia 
#jualbelionline 
#onlineshop
#boomberzartmodified 
#otocontest
#scoopy17
#spmothai
#thailookindonesia
#iseng2xthailookindo
#puremothai
#thailand 
#icon
#click110 #click125i #click150
#wave100 #wafe125i
#miojmodifikasi
#pcxthailand 
#pcx150ล้อ17แต่งสวยthailand🇹🇭
#nmaxthailand
#bukalapak
#Tokopedia 
#bekasihits 
#bekasibanget
#tambunbekasi
#cikarangdaily
#cikaranghits

Saklar Honeywell New model Ada juck Nya Mantul Informasi Harga Bisa langsung Wa atau dm Kirim-kirim , Via Bukalapak Udah siap ko 👌 Insyaallah amanah ko 😇 Wa 📞 : 08994606180 Ig 📱: RizkyMotoshop Fb : Rizky moto Shop Rekening Bank 🏧 : 2113-01-005717-50-8 atas nama Rizky Widya Utama Bank BRI Alamat toko : Jl.pengasinan raya Rt 07/02 No 2 , Kecamatan Rawalumbu kelurahan pengasinan , Bekasi Timur . Jawa Barat Yang bingung pake google maps aja ya 😉 Google Maps 🔎 : Rizky Motor Shop #bismillah #rizkymotoshop #thailokstyleindonesia #jualbelionline #onlineshop #boomberzartmodified #otocontest #scoopy17 #spmothai #thailookindonesia #iseng2xthailookindo #puremothai #thailand #icon #click110 #click125i #click150 #wave100 #wafe125i #miojmodifikasi #pcxthailand #pcx150ล้อ17แต่งสวยthailand🇹🇭 #nmaxthailand #bukalapak #Tokopedia #bekasihits #bekasibanget #tambunbekasi #cikarangdaily #cikaranghits

0
5/28/2020
11
bekasibanget Iseng-iseng lagi gabut sembari nunggu nyokap yg ke bank lebih dari 2 jam. Ternyata banyak yg bisa lakuin daripada ngedumel gara gara masih ngantuk udah di mintain tolong anter kesana kemari hahaha Bekasiku tercinta💞
.
.
.
#bekasibanget #kotabekasiku #vscocam #vsco #jembatan #morningvibes #timelapsevideo

Iseng-iseng lagi gabut sembari nunggu nyokap yg ke bank lebih dari 2 jam. Ternyata banyak yg bisa lakuin daripada ngedumel gara gara masih ngantuk udah di mintain tolong anter kesana kemari hahaha Bekasiku tercinta💞 . . . #bekasibanget #kotabekasiku #vscocam #vsco #jembatan #morningvibes #timelapsevideo

2
5/28/2020
37
bekasibanget Tujuan kami senyum bukan popularitas. aku sudah terkenal sejak dalam rahim ibuku :) __________________________________________ .
#lightroom #lightroompresets #Lightromtone #womeninbusiness #womenfeeds #womendiary #selebgram #hijabers #lfl❤️ #likeforlikes #likes #cikarangdaily #cikarangcantik #cikaranginfo #bekasi #bekasibanget #bekasiinfo #lfl💛  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikeback #likeforfollow

Tujuan kami senyum bukan popularitas. aku sudah terkenal sejak dalam rahim ibuku :) __________________________________________ . #lightroom #lightroompresets #Lightromtone #womeninbusiness #womenfeeds #womendiary #selebgram #hijabers #lfl❤️ #likeforlikes #likes #cikarangdaily #cikarangcantik #cikaranginfo #bekasi #bekasibanget #bekasiinfo #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikeback #likeforfollow

3
5/28/2020
62
bekasibanget Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi menyampaikan bagi umat muslim yang tinggal di zona hijau penyebaran Covid-19 mulai pekan depan (5/6) diizinkan shalat Jumat berjamaah di masjid.⁣
⁣
Meski kepurusan tersebut belum final, Rahmat mengharuskan salat berjamaah digelar dengan menggunakan protokol kesehatan seperti tetap menggunakan masker, menyiapkan handsanitizer dan jaga jarak saat beribadah.⁣
⁣
#newnormal #kotabekasi #kabupatenbekasi #infobekasi #bekasi #bekasikeren #bekasibanget #bekasinian

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi menyampaikan bagi umat muslim yang tinggal di zona hijau penyebaran Covid-19 mulai pekan depan (5/6) diizinkan shalat Jumat berjamaah di masjid.⁣ ⁣ Meski kepurusan tersebut belum final, Rahmat mengharuskan salat berjamaah digelar dengan menggunakan protokol kesehatan seperti tetap menggunakan masker, menyiapkan handsanitizer dan jaga jarak saat beribadah.⁣ ⁣ #newnormal #kotabekasi #kabupatenbekasi #infobekasi #bekasi #bekasikeren #bekasibanget #bekasinian

0
5/28/2020
11