Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #slimejakarta Instagram slimejakarta hashtag, #slimejakarta meaning slimejakarta photos

slimejakarta Hai slimers! 
Okslime ngadain DISKON 10% UNTUK SMUA PRODUK SLIME DAN SLIME KIT 🤩
mumpung okslime ada diskon yuk buruan order
Diskon ini berlaku sampai sabtu 4 April aja
•
Yuk biar gak bosen #dirumahaja mending pada main slime aja buat ngilangin stress & bosen 😚
•
Order?
🍕DM: @okslime
🍟WA 1: 081542431567
🍟WA 2: 085712712988
.
#jualslime #slime #slimeindonesia #slimejawatengah #slimemurah #solo #salatiga #mainananak #slimesalatiga #slimesemarang #slimejogja #slimesolo #slimesurabaya #slimebekasi #slimebandung #slimejakarta #slimetangerang #slimepalembang #bahanslime #squishy #slimepoke #slimepoking #slimeasmr #naura #punimaru #salatigahitz #jigglyslime #tofuslime  #glowinthedarkslime

Hai slimers! Okslime ngadain DISKON 10% UNTUK SMUA PRODUK SLIME DAN SLIME KIT 🤩 mumpung okslime ada diskon yuk buruan order Diskon ini berlaku sampai sabtu 4 April aja • Yuk biar gak bosen #dirumahaja mending pada main slime aja buat ngilangin stress & bosen 😚 • Order? 🍕DM: @okslime 🍟WA 1: 081542431567 🍟WA 2: 085712712988 . #jualslime #slime #slimeindonesia #slimejawatengah #slimemurah #solo #salatiga #mainananak #slimesalatiga #slimesemarang #slimejogja #slimesolo #slimesurabaya #slimebekasi #slimebandung #slimejakarta #slimetangerang #slimepalembang #bahanslime #squishy #slimepoke #slimepoking #slimeasmr #naura #punimaru #salatigahitz #jigglyslime #tofuslime #glowinthedarkslime

0
3/29/2020
8
slimejakarta donut and milk!! new diy slime ♡ super inflating!! uk glue based :) ga sabar kalian coba slime ini!! salah satu favorite aku di restock kali ini!!
-
-
tokopedia: slimeddicted
-
-
#slime #slimes #slimesounds #slimepopping #slimepops #satisfying #asmr #asmrsounds #asmrslime #slimeasmr #slimer #slimesounds #satisfyingslime #slimevideos #soothing #slimeindo #slimeusa #slimethailand #slimeindonesia #trending #explorepage #viral #jualan #jualslimemurah #jualanslime #jualslimemurahbanget #jualslimejakarta #slimejakarta #slimeindonesia  #obsidiansunday

donut and milk!! new diy slime ♡ super inflating!! uk glue based :) ga sabar kalian coba slime ini!! salah satu favorite aku di restock kali ini!! - - tokopedia: slimeddicted - - #slime #slimes #slimesounds #slimepopping #slimepops #satisfying #asmr #asmrsounds #asmrslime #slimeasmr #slimer #slimesounds #satisfyingslime #slimevideos #soothing #slimeindo #slimeusa #slimethailand #slimeindonesia #trending #explorepage #viral #jualan #jualslimemurah #jualanslime #jualslimemurahbanget #jualslimejakarta #slimejakarta #slimeindonesia #obsidiansunday

2
3/25/2020
189
slimejakarta COOMING SOON😍😍😍
Kali ini untuk rasa syukur, aku ngadain GIVEAWAY loh, dan giveaway kali ini aku Collab sama @pg.wings  jangan lupa ikutan ya . Oh iya ada 2 pemenang ya
Aku bakal umumin pemenangnya kalo followers @syaraslime1 & @pg.wings
Lebih dari 100 followers ya
PEMENANG 1
- unicorn slime 100gr
- big babol slime 100gr
- honey comb slime 100gr
- EDIT foto kamu(nanti kirim ke aku aja fotonya)
PEMENANG 2
- unicorn slime 100gr
- big babol slime 100gr 
PEMENANG 3 - BTS slime 100gr
(Untuk ongkir kami hanya akan tanggung 5k saja ya😊)
#slimemurah #slimemurahbanget #tofuslime #tofuslimemurah #originalslime #originalslimemurah #slimeindonesia #slimesurabaya #slimejakarta #slimesumenep #slimepamekasan #slimesampang #slimebangkalan #slimemadura

COOMING SOON😍😍😍 Kali ini untuk rasa syukur, aku ngadain GIVEAWAY loh, dan giveaway kali ini aku Collab sama @pg.wings jangan lupa ikutan ya . Oh iya ada 2 pemenang ya Aku bakal umumin pemenangnya kalo followers @syaraslime1 & @pg.wings Lebih dari 100 followers ya PEMENANG 1 - unicorn slime 100gr - big babol slime 100gr - honey comb slime 100gr - EDIT foto kamu(nanti kirim ke aku aja fotonya) PEMENANG 2 - unicorn slime 100gr - big babol slime 100gr PEMENANG 3 - BTS slime 100gr (Untuk ongkir kami hanya akan tanggung 5k saja ya😊) #slimemurah #slimemurahbanget #tofuslime #tofuslimemurah #originalslime #originalslimemurah #slimeindonesia #slimesurabaya #slimejakarta #slimesumenep #slimepamekasan #slimesampang #slimebangkalan #slimemadura

18
3/21/2020
46
slimejakarta เบเกอรี่สไลม์แบบนี้ 7 ออน 80฿ นะคะ
แยกชั้น/กลิ่นไปให้กันเวลาขนส่งแล้วมันผสมกัน😳
ตัวแยมด้านบนมีเนื้อเจลลี่ บีบเล่นได้ นุ่มหนึบหนับมากกกก ต้องลองนะคะ😘
สั่งได้ทุกแบบ 💕
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
7 ออน 70฿
18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

เบเกอรี่สไลม์แบบนี้ 7 ออน 80฿ นะคะ แยกชั้น/กลิ่นไปให้กันเวลาขนส่งแล้วมันผสมกัน😳 ตัวแยมด้านบนมีเนื้อเจลลี่ บีบเล่นได้ นุ่มหนึบหนับมากกกก ต้องลองนะคะ😘 สั่งได้ทุกแบบ 💕 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 7 ออน 70฿ 18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
21
slimejakarta แยกไข่มุกและกลิ่นไปให้ จะได้เล่นได้นานขึ้นนะคะ💕
สไลม์ชาไข่มุกโคอิเตะ🍵
ราคา 150฿ ไข่มุกบีบเล่นได้ หอมกลิ่นชานมจริงๆ 🤭
บรรจุใน 8 ออน กระปุกอะคลิลิกใส ฝาเกลียวสีขาว พร้อมน้ำยาแก้เหลวนะจ้ะ
ทำตามสั่ง ไม่มีสต้อก แต่ไม่ได้หมายความว่าต้องรอคิวทำหรือรอนาน พร้อมจัดส่งหลังจากโอน 1-2 วัน (ถ้าโอนตอนเช้า-บ่ายกว่า บางทีส่งภายในวันที่โอนเลยค่ะ) สั่งได้ทุกแบบ 💕
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

แยกไข่มุกและกลิ่นไปให้ จะได้เล่นได้นานขึ้นนะคะ💕 สไลม์ชาไข่มุกโคอิเตะ🍵 ราคา 150฿ ไข่มุกบีบเล่นได้ หอมกลิ่นชานมจริงๆ 🤭 บรรจุใน 8 ออน กระปุกอะคลิลิกใส ฝาเกลียวสีขาว พร้อมน้ำยาแก้เหลวนะจ้ะ ทำตามสั่ง ไม่มีสต้อก แต่ไม่ได้หมายความว่าต้องรอคิวทำหรือรอนาน พร้อมจัดส่งหลังจากโอน 1-2 วัน (ถ้าโอนตอนเช้า-บ่ายกว่า บางทีส่งภายในวันที่โอนเลยค่ะ) สั่งได้ทุกแบบ 💕 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
17
slimejakarta กากเพชรวิบวับวิบวับ✨
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

กากเพชรวิบวับวิบวับ✨ ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
12
slimejakarta 🌒🪐💫💥
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

🌒🪐💫💥 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
6
slimejakarta ใส่เจลลี่คิ้วบ?แบบนี้ 80฿ จ้าา
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

ใส่เจลลี่คิ้วบ?แบบนี้ 80฿ จ้าา ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
25
slimejakarta สีสดๆสวยๆแบบนี้ก็มีนะจ้ะ
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

สีสดๆสวยๆแบบนี้ก็มีนะจ้ะ ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
12
slimejakarta ใส คาดขุ่นเรนโบว์🌈
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

ใส คาดขุ่นเรนโบว์🌈 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/18/2020
15
slimejakarta #HobiMainSlime 😍 Barra hepi banget waktu dikirimin #SlimeBaff & #GelliBaff dari @zimplikids .
.
Suka nonton #youtubekids channel yang happening banget sama mainan "slime" ini. .
.
Belum lama pernah coba bikin sendiri, pakai lem dan beberapa bahan2 untuk bikin slime, dan ternyata kita gagal 😁
.
.
Kebayang ga sih kalau seru2an berendam slime di bathtub pakai bubuk #SlimeBaff dan #GelliBaff dari @zimplikids ini 😍😍😍
.
.
.
1 pack ini bisa untuk membuat 8 litters slime loh 😱 WOW Bingits kan?
.
.
Thank you so much dear @zimplikids
.
.
.
#slime #mainslime #jualslime #slimetutorial #mainanslime #bikinslime #buatslime #slimejakarta #slimeindonesia #membuatslime #instakids #instaplaying #instagram #instadaily #instakiddos #bermain

#HobiMainSlime 😍 Barra hepi banget waktu dikirimin #SlimeBaff & #GelliBaff dari @zimplikids . . Suka nonton #youtubekids channel yang happening banget sama mainan "slime" ini. . . Belum lama pernah coba bikin sendiri, pakai lem dan beberapa bahan2 untuk bikin slime, dan ternyata kita gagal 😁 . . Kebayang ga sih kalau seru2an berendam slime di bathtub pakai bubuk #SlimeBaff dan #GelliBaff dari @zimplikids ini 😍😍😍 . . . 1 pack ini bisa untuk membuat 8 litters slime loh 😱 WOW Bingits kan? . . Thank you so much dear @zimplikids . . . #slime #mainslime #jualslime #slimetutorial #mainanslime #bikinslime #buatslime #slimejakarta #slimeindonesia #membuatslime #instakids #instaplaying #instagram #instadaily #instakiddos #bermain

66
3/15/2020
252
slimejakarta กาแล็กซี่ฟ้าสดใส🌚🌎💥
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

กาแล็กซี่ฟ้าสดใส🌚🌎💥 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/9/2020
7
slimejakarta กาแล็คซี่สีน้ำเงิน🌟
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

กาแล็คซี่สีน้ำเงิน🌟 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/9/2020
11
slimejakarta พีชชี่พีชชี่ สีพีชสวยๆ🍑
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

พีชชี่พีชชี่ สีพีชสวยๆ🍑 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/9/2020
5
slimejakarta ฝลดใฝลกันหน่อยมั้ยจ้ะ💕
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

ฝลดใฝลกันหน่อยมั้ยจ้ะ💕 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/9/2020
18
slimejakarta ขายดีก็ต้องสีนี้เลย เรนโบว์พาสเทล💕
ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻
-7 ออน 70฿
-18 ออน 180฿
กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ
-8 ออน 85฿
กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว
*ของตกแต่งฟรี
-ผงมุก
-กลิตเตอร์
-ผงทอง
-เม็ดโฟม
-ลูกปัดใส
*ของตกแต่งเพิ่มเงิน
-เจลลี่คิวบ์ +10฿
-สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿
-ผงเรืองแสง +20฿
-หิมะเทียม +20฿
🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦
#slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน  #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

ขายดีก็ต้องสีนี้เลย เรนโบว์พาสเทล💕 ราคาสไลม์สำเร็จ👇🏻 -7 ออน 70฿ -18 ออน 180฿ กระปุกเซฟตี้+น้ำยาแก้เหลวค่ะ -8 ออน 85฿ กระปุกอคริลิคใสฝาเกลียว+น้ำยาแก้เหลว *ของตกแต่งฟรี -ผงมุก -กลิตเตอร์ -ผงทอง -เม็ดโฟม -ลูกปัดใส *ของตกแต่งเพิ่มเงิน -เจลลี่คิวบ์ +10฿ -สไลม์ขุ่นสูตร fluffy +20฿ -ผงเรืองแสง +20฿ -หิมะเทียม +20฿ 🍦ID Line : @slimebybuaabie (มี@) แอดมาสอบถามได้เลยจ้า🍦 #slimebybuaabie #slimethailand #slime #toy #toyshop #sweetdecoshop #sweet #sweetdeco #sweetdecothailand #cute #clearslime #pearlpowder #slimerecipe #slimemurah #slimejakarta #slimemurmer #slimeusa #slimehk #hkslime #slimer #pearls #diy #อุปกรณ์ทำสไลม์ #ไร้สาร #ไร้สารอันตราย #กลีเซอรีน #สไลม์ #ของเล่น #กลีเซอรีนบอแรกซ์

0
3/9/2020
14
slimejakarta ∙
𝗣𝗘𝗔𝗥𝗟 𝗕𝗟𝗨𝗘💙
__________________________
Warna nya cantik banget & wangi Bubble Gum nya enak banget😍
∙
𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥✨
•LINE = @oaw9170r
(Pakai "@" yaa)
•Shopee = kingdomofslime.shop
•Tokopedia
KINGDOM OF SLIME
__________________________
#slime#slimetutorial #slime💕 #slimerecipe #slimeindonesia #jualslimemurah #jualslime#tofuslime #talisatossell #satisfying #satisfyingvideos #satisfyingslime #clearslime#originalslime#slimejakarta#bahanslime#jualbahanslime#sweetdeco#bigbatch#glossyslime

∙ 𝗣𝗘𝗔𝗥𝗟 𝗕𝗟𝗨𝗘💙 __________________________ Warna nya cantik banget & wangi Bubble Gum nya enak banget😍 ∙ 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥✨ •LINE = @oaw9170r (Pakai "@" yaa) •Shopee = kingdomofslime.shop •Tokopedia KINGDOM OF SLIME __________________________ #slime#slimetutorial #slime💕 #slimerecipe #slimeindonesia #jualslimemurah #jualslime#tofuslime #talisatossell #satisfying #satisfyingvideos #satisfyingslime #clearslime#originalslime#slimejakarta#bahanslime#jualbahanslime#sweetdeco#bigbatch#glossyslime

2
3/9/2020
1001
slimejakarta PO ausie (ready 23 mar 2020)
Elmers color slime kit 
IDR 350.000

Ini yang kids friendly ya untuk bikin slime. Kalo di indonesia anak anak pakenya borax yang tidak aman

Order via
WA: 08121800190
LINE: @EUE3204N
DM IG is welcome
Order bs via shopee/tokopedia (by request)

#jualslime #jualelmersglue #jualmainan #jastipslime #poausie #poausiehandcarry #slimejakarta #slimejkt #jualmainananak #jualtoys #jualsquishy #squishyindonesia #squishyjakarta

PO ausie (ready 23 mar 2020) Elmers color slime kit IDR 350.000 Ini yang kids friendly ya untuk bikin slime. Kalo di indonesia anak anak pakenya borax yang tidak aman Order via WA: 08121800190 LINE: @EUE3204N DM IG is welcome Order bs via shopee/tokopedia (by request) #jualslime #jualelmersglue #jualmainan #jastipslime #poausie #poausiehandcarry #slimejakarta #slimejkt #jualmainananak #jualtoys #jualsquishy #squishyindonesia #squishyjakarta

0
3/6/2020
7
slimejakarta SLIME KIT sudah ready di toko ya,silahkan datang ke toko / online juga bisa
.
🌈Varian:
⏺Ori : magic glue,slime act, pewarna, seal pack. ⏺Clear : magic clear,slime act,glitter,seal pack. .
Order❓
Line : @efz2812c (pakai @)
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

SLIME KIT sudah ready di toko ya,silahkan datang ke toko / online juga bisa . 🌈Varian: ⏺Ori : magic glue,slime act, pewarna, seal pack. ⏺Clear : magic clear,slime act,glitter,seal pack. . Order❓ Line : @efz2812c (pakai @) . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

2
2/29/2020
19
slimejakarta Banana Butter with Strawberry
.
✨ BANANA SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 30rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Banana Butter with Strawberry . ✨ BANANA SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 30rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

13
2/24/2020
61
slimejakarta Banana Butter with Strawberry
.
✨ BANANA SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 30rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Banana Butter with Strawberry . ✨ BANANA SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 30rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

7
2/24/2020
51
slimejakarta Banana Butter with Strawberry
.
✨ BANANA SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 30rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Banana Butter with Strawberry . ✨ BANANA SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: foams & sprinkles . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 30rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

4
2/24/2020
48
slimejakarta Snow with Mickey ❤️
.
✨ SCENTED
✨ SNOW BASE
✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Snow with Mickey ❤️ . ✨ SCENTED ✨ SNOW BASE ✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

5
2/24/2020
40
slimejakarta Snow with Mickey ❤️
.
✨ SCENTED
✨ SNOW BASE
✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Snow with Mickey ❤️ . ✨ SCENTED ✨ SNOW BASE ✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

9
2/24/2020
49
slimejakarta Snow with Mickey ❤️
.
✨ SCENTED
✨ SNOW BASE
✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Snow with Mickey ❤️ . ✨ SCENTED ✨ SNOW BASE ✨ ORNAMENTS: mickey sprinkles hologram & mickey charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

5
2/24/2020
38
slimejakarta Unicorn Cotton Candy 🍭
.
✨ BUBBLEGUM SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Unicorn Cotton Candy 🍭 . ✨ BUBBLEGUM SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

8
2/24/2020
52
slimejakarta Unicorn Cotton Candy 🍭
.
✨ BUBBLEGUM SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Unicorn Cotton Candy 🍭 . ✨ BUBBLEGUM SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

15
2/24/2020
49
slimejakarta Unicorn Cotton Candy 🍭
.
✨ BUBBLEGUM SCENTED
✨ CLAY BASE
✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm
.
🔥 AVAILABLE in 200ml
.
💸 PRICE
200ml : 35rb
.
.
.
🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY
.
.
#slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

Unicorn Cotton Candy 🍭 . ✨ BUBBLEGUM SCENTED ✨ CLAY BASE ✨ ORNAMENTS: unicorn sprinkles hologram & sweet charm . 🔥 AVAILABLE in 200ml . 💸 PRICE 200ml : 35rb . . . 🇲🇨: I sell slime, INDONESIA ONLY . . #slime #slimers #slimejakarta #slimetutorial #jualslime #slimecrunch #jualslimemurah #jualslimemurmer #jualslimeindo #slimeaccount #slimemurah #slimekit #avalncheslime #originalslime #glossyslime #crunchyslime #slimejkt #glossyslime #slimeindonesia #slimeindo #slimeasmr #spamslime #originalslime #thickslime #slimefoam #slimesmoothie #slimepressing #asmr #slimeasmr #slimesounds

7
2/24/2020
35
slimejakarta DONUTS SLIME 
250ml 10K
150ml 6K
50ml 4K
Beli 3 gratis voucher
.
.
Order?
Wa : 0882-3375-4686
#slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

DONUTS SLIME 250ml 10K 150ml 6K 50ml 4K Beli 3 gratis voucher . . Order? Wa : 0882-3375-4686 #slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

2
2/22/2020
8
slimejakarta OREO SLIME
250ml 10K
150ml 6K
50ml 4K
Beli 3 gratis voucher
.
.
Order?
Wa : 0882-3375-4686
#slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

OREO SLIME 250ml 10K 150ml 6K 50ml 4K Beli 3 gratis voucher . . Order? Wa : 0882-3375-4686 #slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

0
2/22/2020
7
slimejakarta NUTELLA SLIME 
250ml 10K
150ml 6K
50ml 4K
Beli 3 gratis voucher
.
.
Order?
Wa : 0882-3375-4686
#slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

NUTELLA SLIME 250ml 10K 150ml 6K 50ml 4K Beli 3 gratis voucher . . Order? Wa : 0882-3375-4686 #slime #slimeindonesia #slimepurwodadi #slimepurwokerto #slimesurabaya #slimesolo #slimesemarang #slimejakarta #slimemurah

0
2/22/2020
10
slimejakarta 🍓𝕊𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕄𝕚𝕝𝕜𝕤𝕙𝕒𝕜𝕖🍓
•
Фух🥵, як же я з ним намучалась. А найгірше те що він в мене не вийшов😒 Спершу все було круто, але на наступний день він дуууже липнув до рук😝. Проте відео викладу, бо ці пінопластові кульки офігенні😍 •
•
#slimefloam #slimefoam #slimestore #slimegirl #slimeact #slimemaking #slimeamsr #slimejakarta #yourslimeukraine #slimewondernotice #slimecanada #slimeee #slimefest #slimenotice #slimeyc #slimefood #slimeybuksnotice #slimepopping #slimeballs #slimebagus #slimeasmrvideo #slimesg #slimecompilation #slimesatisfying #slimeslime #slimeiscool #slime4life #slimeseller #slimebaking #slimeforlife

🍓𝕊𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕄𝕚𝕝𝕜𝕤𝕙𝕒𝕜𝕖🍓 • Фух🥵, як же я з ним намучалась. А найгірше те що він в мене не вийшов😒 Спершу все було круто, але на наступний день він дуууже липнув до рук😝. Проте відео викладу, бо ці пінопластові кульки офігенні😍 • • #slimefloam #slimefoam #slimestore #slimegirl #slimeact #slimemaking #slimeamsr #slimejakarta #yourslimeukraine #slimewondernotice #slimecanada #slimeee #slimefest #slimenotice #slimeyc #slimefood #slimeybuksnotice #slimepopping #slimeballs #slimebagus #slimeasmrvideo #slimesg #slimecompilation #slimesatisfying #slimeslime #slimeiscool #slime4life #slimeseller #slimebaking #slimeforlife

0
2/15/2020
43
slimejakarta Cookie dough slime 
Scent : vanila
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna coklat aroma vanila dengan toping fake wafer, foam pieces dan chocochip
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Cookie dough slime Scent : vanila Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna coklat aroma vanila dengan toping fake wafer, foam pieces dan chocochip ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/12/2020
6
slimejakarta Milo slime🍶
Scent : coklat
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna coklat aroma coklat yg didalamnya ada jelly cube dan di beri toping fake mesis,foam pieces dan chocochip. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Milo slime🍶 Scent : coklat Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna coklat aroma coklat yg didalamnya ada jelly cube dan di beri toping fake mesis,foam pieces dan chocochip. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

2
2/12/2020
7
slimejakarta Всем привет  не прошло и сто лет я тут как тут  видео для #ЛизунчикиКэмп  @photo__slime photo__slime  Обзор на наш батер слайм 
Почему я не сеяла на столе потому что вышло солнце и да задний план не очень но всё же 
Можно сказать нас 500 спасибо 😉 я вас очень люблю и хотела спросить. Формат таких видосиков вам зайдёт 
Буду надеется на твой лайки простите если слишком маленькое описания  Хотела сказать. Новичкам слайдером и тем кто удивился почему у меня так быстро накопилась аудитория да вы просто посмотрите на мой акк сколько там постов где я спонсор и я заказала пиар за 20-30 р я покупала спонсорство и так я и добилась такого количество пожалуйста пообщайся мне да ты новичок что если не будет получатся ты не задыхайся думаешь у меня с первого раза получилось нет конечно я 5 месяцев ждала свои сто и 1 месяц 200 потом мне стало инстересно как так можно долбится такого количество без больших пианолы оказываться можно и я в тебя верю

#слайм #солнце #залипашка💕
Tags
#slimefloam #slimefoam #slimestore #slimegirl #slimeact #slimemaking #slimeamsr #slimejakarta #slimekit #slimewondernotice #slimecanada #slimeee #slimefest #slimenotice #slimeyc #slimefood #slimeybuksnotice #slimepopping #slimeballs #slimebagus #slimeasmrvideo #slimesg #slimecompilation #slimesatisfying #slimeslime #slimeiscoo

Всем привет не прошло и сто лет я тут как тут видео для #ЛизунчикиКэмп @photo__slime photo__slime Обзор на наш батер слайм Почему я не сеяла на столе потому что вышло солнце и да задний план не очень но всё же Можно сказать нас 500 спасибо 😉 я вас очень люблю и хотела спросить. Формат таких видосиков вам зайдёт Буду надеется на твой лайки простите если слишком маленькое описания Хотела сказать. Новичкам слайдером и тем кто удивился почему у меня так быстро накопилась аудитория да вы просто посмотрите на мой акк сколько там постов где я спонсор и я заказала пиар за 20-30 р я покупала спонсорство и так я и добилась такого количество пожалуйста пообщайся мне да ты новичок что если не будет получатся ты не задыхайся думаешь у меня с первого раза получилось нет конечно я 5 месяцев ждала свои сто и 1 месяц 200 потом мне стало инстересно как так можно долбится такого количество без больших пианолы оказываться можно и я в тебя верю #слайм #солнце #залипашка💕 Tags #slimefloam #slimefoam #slimestore #slimegirl #slimeact #slimemaking #slimeamsr #slimejakarta #slimekit #slimewondernotice #slimecanada #slimeee #slimefest #slimenotice #slimeyc #slimefood #slimeybuksnotice #slimepopping #slimeballs #slimebagus #slimeasmrvideo #slimesg #slimecompilation #slimesatisfying #slimeslime #slimeiscoo

0
2/12/2020
56
slimejakarta Mango sticky rice slime🍶
.
Scent : mangga
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna orange aroma mangga didalmnya ada jelly cube yang membuat kesan seperti potongan mangga.original slime warna putih dan didalamnya ada foam yg memberikam kesan seperti nasi. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Mango sticky rice slime🍶 . Scent : mangga Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna orange aroma mangga didalmnya ada jelly cube yang membuat kesan seperti potongan mangga.original slime warna putih dan didalamnya ada foam yg memberikam kesan seperti nasi. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
9
slimejakarta OREO SLIME
.
Scent : vanilla
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna putih aroma vanilla dengan perpaduan gliter dan mini foam.
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

OREO SLIME . Scent : vanilla Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna putih aroma vanilla dengan perpaduan gliter dan mini foam. ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

4
2/11/2020
4
slimejakarta Frosting strawberry slime🍶
Scent : strawberry
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna pink aroma strawberry rengan hiasan foam pieces. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Frosting strawberry slime🍶 Scent : strawberry Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna pink aroma strawberry rengan hiasan foam pieces. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
4
slimejakarta Cimory slime🍶
Scent : Strawbery
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna pink aroma strawberry.
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Cimory slime🍶 Scent : Strawbery Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna pink aroma strawberry. ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
6
slimejakarta Ultra milk slime🍼
.
Scent : anggur
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna ungu aroma anggur.
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Ultra milk slime🍼 . Scent : anggur Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna ungu aroma anggur. ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
0
slimejakarta Ultra milk slime🍼
Scent : chocolate
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna coklat aroma chocolate.
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Ultra milk slime🍼 Scent : chocolate Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna coklat aroma chocolate. ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
2
slimejakarta Ultra milk slime🍼
.
Scent : susu
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna putih aroma susu. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Ultra milk slime🍼 . Scent : susu Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna putih aroma susu. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
3
slimejakarta Ultra milk slime🍼
Scent : Strawberry
Ukuran : 200cc
▪
Original slime warna pink aroma strawberry.
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Ultra milk slime🍼 Scent : Strawberry Ukuran : 200cc ▪ Original slime warna pink aroma strawberry. ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
0
slimejakarta Kitkat slime
Ukuran : 200cc
▪
Original slime berwarna dan original slime putih ditengahnya. ▪
Pilihan warna:
Hijau - green tea
Pink - strawberry
Coklat - coklat
▪
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Kitkat slime Ukuran : 200cc ▪ Original slime berwarna dan original slime putih ditengahnya. ▪ Pilihan warna: Hijau - green tea Pink - strawberry Coklat - coklat ▪ Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
2
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Green tea Slime
Scent : Vanila
▪
Slime original warna hijau dengan aroma green tea, original slime warna hitam dan putih dengan hiasan  diatasnya. ▪
.
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Green tea Slime Scent : Vanila ▪ Slime original warna hijau dengan aroma green tea, original slime warna hitam dan putih dengan hiasan diatasnya. ▪ . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
1
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Strawberry Slime
Scent : strawberry
▪
Slime original warna pink dengan aroma strawbery, original slime warna putih dengan hiasan  diatasnya. ▪
.
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Strawberry Slime Scent : strawberry ▪ Slime original warna pink dengan aroma strawbery, original slime warna putih dengan hiasan diatasnya. ▪ . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
3
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Cookies Slime
Scent : Vanila
▪
Slime original warna putih dengan aroma vanila dan tambahan gliter di dalamnya, original slime warna hitam dengan hiasan  diatasnya. ▪
.
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Cookies Slime Scent : Vanila ▪ Slime original warna putih dengan aroma vanila dan tambahan gliter di dalamnya, original slime warna hitam dengan hiasan diatasnya. ▪ . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
3
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Vanila Slime
Scent : Vanila
▪
Slime original warna putih dengan aroma vanila, original slime warna hitam dengan hiasan  diatasnya. ▪
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Vanila Slime Scent : Vanila ▪ Slime original warna putih dengan aroma vanila, original slime warna hitam dengan hiasan diatasnya. ▪ ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
3
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Chocolate Slime
Scent : coklat
▪
Slime original warna coklat dengan aroma coklat, original slime warna hitam dengan hiasan  diatasnya. ▪
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Chocolate Slime Scent : coklat ▪ Slime original warna coklat dengan aroma coklat, original slime warna hitam dengan hiasan diatasnya. ▪ ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
5
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Choco Berry Slime
Scent : coklat & strawberry
▪
Slime original warna pink(strawbery) dan coklat(coklat), original slime warna hitam dengan hiasan  diatasnya. ▪
.
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Choco Berry Slime Scent : coklat & strawberry ▪ Slime original warna pink(strawbery) dan coklat(coklat), original slime warna hitam dengan hiasan diatasnya. ▪ . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
0
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Rainbow Pop Slime
Scent : Vanila
▪
Slime original warna pink dan biru dengan aroma vanila, original slime warna hitam dengan hiasan  diatasnya. ▪
.
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Rainbow Pop Slime Scent : Vanila ▪ Slime original warna pink dan biru dengan aroma vanila, original slime warna hitam dengan hiasan diatasnya. ▪ . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
1
slimejakarta NEW VARIANT🌹
Unicornetto
Scent : Vanila
▪
Slime original warna ungu dan biru dengan aroma vanila, clear slime warna pink dengan hiasan foam diatasnya. .
✔️Order: 
Line : @efz2812c 
Tokopedia : fay.slime 
Shoope : fayslime 
Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

NEW VARIANT🌹 Unicornetto Scent : Vanila ▪ Slime original warna ungu dan biru dengan aroma vanila, clear slime warna pink dengan hiasan foam diatasnya. . ✔️Order: Line : @efz2812c Tokopedia : fay.slime Shoope : fayslime Toko : Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
4
slimejakarta Cola slime🍺
Scent : moca
Ukuran : 200cc
▪
Clear slime warna coklat gelap aroma moca dengan jelly cube didalamnya. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Cola slime🍺 Scent : moca Ukuran : 200cc ▪ Clear slime warna coklat gelap aroma moca dengan jelly cube didalamnya. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
5
slimejakarta Nu green tea slime🍵
Scent : green tea
Ukuran : 200cc
▪
Clear slime warna coklat muda aroma green tea dengan jelly cube didalamnya. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Nu green tea slime🍵 Scent : green tea Ukuran : 200cc ▪ Clear slime warna coklat muda aroma green tea dengan jelly cube didalamnya. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
0
slimejakarta Red fanta slime🍺
Scent : Strawberry
Ukuran : 200cc
▪
Clear slime warna merah aroma strawberry dengan jelly cube didalamnya. ▪
.
Order? 
Line : @efz2812c
Shopee : fayslime
Tokopedia : fay.Slime
Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo.
.
#slimesidoarjo #slime #reseller
 #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta  #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

Red fanta slime🍺 Scent : Strawberry Ukuran : 200cc ▪ Clear slime warna merah aroma strawberry dengan jelly cube didalamnya. ▪ . Order? Line : @efz2812c Shopee : fayslime Tokopedia : fay.Slime Toko : Pondok Sidokare Asri blok HH/14,Sidoarjo. . #slimesidoarjo #slime #reseller #slimetutorial #slimesurabaya #slimethailand #slimebekasi #superclearglue #slimeclear #indonesia #bahanslimemurah #slimeindonesia #slimeindo #slimejakarta #statisfying #supplierbahanslime #slimepalembang #slimetangerang #slimeuk #slimeus #slimepalembang #slimekiloan #slimeusa #slimejakartamurah #slimebandung #slimemedan #slimekiloan #slimekediri #promo #diskon

0
2/11/2020
8